СБ: 4276845019105896
qiwi: 89136758853
ЯК: 410012157051829

Модератор: him_medvedica
проблема в том,что у собаки очень сильно воняет изо рта, поэтому снимать камень в любом случае придется, под шумок и подстричь бы...Nastik писал(а):Девочки, могу помочь со стрижкой.
очень надеемся,что сегодня удастся подстричь собаку,чтобы наконец-то разглядеть пол( там до того все в колтунах,что разобрать невозможно). Оставьте ваш номер телефона,пожалуйстак@тюш@ писал(а):Как увидеть собачку? у нас в сентябре потерялась, девочка. Кличка Алиса. Готовы помочь материально
...tingileva писал(а):Наташа, это не его, я им ссылку скинула...У них ярко рыжий((( И вспомнила я вот что- на пересечении улиц 4 Марьяновская и Парковая на самовыгуле был пекинес, по окрасу очень похож! Могу разузнать- не теряли ли они своего пса..
этот полностью персиковый. светло-персикового цветаДАН писал(а):Здравствуйте.это Алексей,пропал пекинес в ПОРТ-АРТУРЕ В Р-ОНЕ 114ШКОЛЫ ,24 МАЯ.последний раз видели его на 13 марьяновской и чечерина.цвет рыжый с белой грудью.
Так он и так официально Булькозавр, а так его Буль, Булька, Бульчик,Буля называютkathlyn писал(а):Может ему имя на более нежное и ласковое поменять?) Все средства хороши. Мурза был Лютым и вел себя именно так, а стал Мурзиком и все - образцовый котик