Примерно неделю назад,иду домой,во дворе играли двое мальчиков.Смотрю,у одного в руках что-то болтается,а второй по этому лупит.Подхожу ближе,вижу,что в руках у мальчика висит..кошка

А второй ее ладошками лупит.Кошка висит,даже вырваться не пытается.Мальчик ее не сильно бил,скорее,не для того,чтобы избить,а ради "научного" интереса.С большим трудом удержалась,чтобы не оттаскать их за уши.Забрала я эту кошку несчастную и поехали с ней в Бакс.Большое спасибо Евгении Юрьевне,что приняла нас,а также огромное спасибо за выделенную проплаченную стерильку

Элли,я так ее назвала,уже неделю в клинике,отходит после стерильки.Долг около 1,5- 2-х тысяч...Передержка вроде бы нашлась,на след.неделе постараюсь перевезти.Я надеюсь,ручки быстро найдутся на такую красотку.она очень мелкая,с красивыми зелеными глазками и плюшевой черепаховой шерсткой

По возрасту месяцев 9.Ее очень трудно сфоткать.поэтому фото пока только такие(((
Помогите,пожалуйста,в оплате долга,уже реально неудобно перед клиникой,где у меня 15 тысяч долгов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.