SOS!!!!!!!!!! Собака Сима,срочно нужна фин.помощь!!!

Модератор: him_medvedica

oksy-dgen
Новичок

SOS!!!!!!!!!! Собака Сима,срочно нужна фин.помощь!!!

Сообщение oksy-dgen »

Здравствуйте, извените что вас беспокою, но мне не куда больше обратиться и я не знаю что делать дальше, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, есть одна стоянка, там охранники из за большой любви к животным развели собак, хозяин сменился, а собак бросили на произвол судьбы, они бегают голодные, заглядываю людям в глаза, их 5 , 3 из них очень крупные, это мама ее дочка и сынок , они очень ласковые , красивые, крупные, но очень боязливые и шуганые, потому что людям не нравится это соседство , я их подкармливаю маленько, но люди против, даже злобно настроены, скоро и меня сожрут вместе с этими собаками, но долго так это все не протянет, у меня заканчиваются все накопленные деньги, а им еды надо много, но это еще не вся беда, мамашка их ощенилась и принесла 7 щенков, им уже 3 недели,я их подкармливаю, а дочка ее ощенится через месяц , ее надо как то срочно стерелизовать , мне никто не хочет помочь, я не знаю что делать со щенками,я понимаю что такое количество собак пристроить не получится, брат и сестра вообще не разлучны, всегда вместе и друг за друга горой, но хотя бы стерилизовать мамашку и ее дочь, что бы они хоть не размножались,и куда девать уже родившихся 7 щенков, я одна не справлюсь,мне все отказывают в помощи, жалость людей состоит из двух слов сострадание и уходом ,это в принципе даже и не жалость, а равнодушие, я хочу помочь животным, но одной физически это не возможно, и финансово тоже, у меня еще 10 подопечных по мимо этих есть, помогите мне пожалуйста, я очень прошу о помощи, все бросить я не могу, сердце разрывается когда я вижу как они сидят и ждут меня, забрать к себе тоже не могу, т.к у меня живут подобраные собаки,и теперь самое страшное,СОБАК ХОТЯТ ОТРАВИТЬ!!!!!!! у меня очень мало времени или нет его совсем, фото сделаю позже, очень мало времени, буду их куратором, хотя понятие не имею что они делают, ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ , НЕ МНЕ , ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!!тел для связи 89139716649 89088040649
Последний раз редактировалось oksy-dgen 14 май 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
oksy-dgen
Новичок

Re: SOS!!!!!!!!!!

Сообщение oksy-dgen »

Я новичок, мне нужна финансовая помощь и поддержка, я буду их куратором!!!!!!!!!!!!!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Форумчане!!!!! надо поддержать куратора oksy-dgen !!!!!

Даю свою банковскую карту, по началу помогу вести фин. отчет!!!! Помогать составлять посты!!!

Сегодня завтра oksy-dgen выложит фото!!! Планируется для начала отвезти на стерилизацию беременную "дочку"
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

*татьяна * писал(а):Форумчане!!!!! надо поддержать куратора oksy-dgen !!!!!

Даю свою банковскую карту, по началу помогу вести фин. отчет!!!! Помогать составлять посты!!!

Сегодня завтра oksy-dgen выложит фото!!! Планируется для начала отвезти на стерилизацию беременную "дочку"
Таня :respect: , поддержу пиаром, где смогу.... :friends: ну и ещё чем смогу)))
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Люся - :respect: :respect: :respect: :respect:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Девушки! Возьмите меня в компанию! :friends: Мой ГТ - в пост о помощи!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ольга А. писал(а):Девушки! Возьмите меня в компанию! :friends: Мой ГТ - в пост о помощи!
Олечка, берем с радостью!!! :friends: :friends: :friends:
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Ольга А. писал(а):Девушки! Возьмите меня в компанию! :friends: Мой ГТ - в пост о помощи!
Оля :respect: :friends:
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

по поводу стерильки!!! созвонилась с Леной...будет возможность простерилить в Вольерах после 13.05....думаю пару дней можно и подождать, за это время как раз обработать от блох и дать глистогонку....далее....если будет возможность у Елены, то стерилька будет из проплаченных, повторюсь, если будет такая возможность.
пост о сборах можно уже составлять :!: и проситься в сети...Татьяна с этим поможет, да Тань :smile: ? я просто убегаю сейчас...вечером помогу закину в группу...фото нужны очень!!! без фото посты не будут размещать...как то так...
Изображение[/url]
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Это какой район?, может кормом помочь
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Порт-Артур (точнее по тел для связи 89139716649 89088040649 Оксана)
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Могу сказать, что это очень ответсвнный человек, но сейчас ей нужна наша помощь! :friends:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Дочка справа!!! С белой грудкой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

oksy-dgen, Вы большая молодец, не каждый новичок будет готов на такой шаг! :respect:
Девочки, помощь кормом нужна? Есть "Чаппи" 2,5 кг. для собак с говядиной и овощами, кажется.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

мамаша с щенками
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Tigra1116 писал(а):Это какой район?, может кормом помочь
:good: :respect: Там жрунов :love2: :love2: :love2: много!
oksy-dgen
Новичок

Сообщение oksy-dgen »

Это Порт -Артур, за жд. вокзалом, жрунов здесь много))
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собака поймана и доставлена в Живаго!!!!

На первой фотографии собака-"дочка" по имени Симочка, ну такая миниатюрная кажется.... На самом деле это очень крупная псина , в холке 65 см (не меньше) и упитанная кг на 40!!!!

Симочка бегает в компании еще более крупного кобеля Барсика... Такая сладкая парочка...

Когда мы ее ловили, так собрали соглядаев со всего двора - хоть билеты продавай!!!

Долго пришлось уговаривать собаку, скормили 2 сардельки, печенюшки, а "воз и ныне там". Симочка и ее дружок с удовольствием слопали все, а ошейник надеть так и не дали....
Пришлось пойти путем террора :twisted: :twisted: :twisted: . Ловля на удавку...
Я тут была поражена бесстрашием Оксаны (куратора oksy-dgen). Маленькая миниатюрная девушка пыталась надеть удавку на морду уже рычащей Симы, которая по весу больше Оксаны... Благодаря настойчивости Оксаны, собаку удалось загнать под легковую машину... И, Оксана полезла под машину к собаке, пытаясь одеть ей на морду удавку :shock: :shock: :shock: ... Вверх героизма!!! Минут десять собака переползала с одного края машины на другой!!! Тут уже мы с Юлей Крымовой перекрывали своими телами выход собаки из- под машины! В один прекрасный момент собака легла вдоль днища машины, возникла идея растянуть петлю-удавку на всю высоту от асфальта до дна машины. Я с одной стороны машины , а Оксана с другой стороны так и тянули расширинную петлю, пока не завели за уши собаки с верхней стороны, а под горло снизу ., а дальше дело техники - Оксана потянула и петля на шее...

Потом мы еще мин 15 пытались вытянуть собаку из-под машины... А эта сука :evil: :evil: хрипит , орет на весь двор, но не вылазиет...
Тут уже нас пол двора ненавидели за типа садизм.... :fight: :fight: :fight:

Применили хитрость...К одному поводку прицепили другой поводок, ослабили натяжение... и через некоторое собака, почувствовав свободу, сама ломанулась из-под машины! :yahoo: :yahoo: :yahoo: .Собака рванула так, что меня чуть не затянула под машину (а вот тут бы уже пришлась вызывать подъемный кран для меня) . Т.к. поводки длинные Оксана и Юля умнички, ловко стой стороны машины перехватили поводки и уже вдвоем удерживали собаку... Ну собака еще на удавке мин 20 вырывалась, хрипела, слюни по всей морде!!! Собака вела себя достаточно агрессивно! Только со второго раза удалось завязать на пасть шнурки (Юле отдельное спасибо за шнурки!!! :gift: ), после этого собака обессилила, Юля подогнала машину поближе, и мы уже спокойную (но в стрессе) собаку запихнули на заднее сиденье машины... :%) :%) :%) . В дороге собака вела себя относительно спокойно, капала слюнями и делала фу-фу :bad: :bad: :bad: .

Привезли в клинику Живаго . Ну когда затаскивали в клинику, Косте был навален "подарок" посреди клиники.

В клинике у собаки вообще не было агрессии. Костя сразу развязал ей морду... Через пять мин, собака дала себя осмотреть (даже в рот ей залезли) , собака стойко перенесла уколы!!! Собаку оставили в стационаре! Она беременная! За ней понаблюдают сутки, если все будет нормально во вторник стерилизация!!!

Поэтому Очень просим помощи в оплате стерилизации. Собака крупная только наркоз будет 2000 руб + операция-стерилизация беременной

Куратор Оксана оплатила пока 500руб. и очень надеется на поддержку новичка!!!!

Огромное спасибо Юле Крымовой за помощь в отлове собаки и доставку ее в клинику!!! :Rose: :Rose: :Rose:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Я уже писала, что собака очень крупная! Там в клинике стоит стандартная клетка, так она выше ее (на фото видно).
Крупная массивная морда - видно мамка согрешила с кобелем, в роду которого были стаффы!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

И еще
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

ого конёк-горбунок :shock:
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

пишите текст и реквизиты....
Изображение[/url]
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Апрельская писал(а):пишите текст и реквизиты....
Сейчас , отдышусь..., а то руки трясутся...

Оксана( oksy-dgen)- новичок, поэтому сегодня пост я напишу и выложу, потом Оксана будет учиться делать сама!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Пост!!!

История - стара, как мир!
БЫЛА СТОЯНКА, БЫЛИ ОХРАННИКИ!! Охранники развели собак!!! собаки охраняли!!!
Стоянку закрыли, охранников уволили, собак БРОСИЛИ на произвол судьбы....
Собаки крупные, стали размножаться, охраняя щенков, стали проявлять агрессию -а там детская площадка !!!
ОТ СОБАК ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ!!! СОБАК ХОТЯТ ОТРАВИТЬ!!!
Нам сегодня удалось поймать одну крупную собаку - она беременная! Отвезли в клинику Живаго!
Собака весит больше 40 кг стерилизация будет дорогая, т.к на наркоз надо из расчета 50 р на 1кг веса собаки!

ВЗЫВАЕМ О ПОМОЩИ!!!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ!!!
НА СТОЯНКЕ ДРУГАЯ СОБАКА УЖЕ РОДИЛА 7 ЩЕНКОВ!!!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ И ДР.СОБАК СТОЯНКИ!!! ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО СТАЛИ никому НЕ НУЖНЫ!!!

Карта СБ 639002459007389688 Андрей Иванович И.(карта Сб волонтера)

8 913 672 1863 номер голодного телефона ( просьба отписываться в комментариях "На собаку СИМУ", или отправить смс, На данный тел. идут сборы и на других Будковских страдальцев)

Тел. 8 913 971 6649 и тел. 8 908 804 0649 - куратор Оксана
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Классная собака!
Девочки, слов нет! Одни эмоции! :respect: :respect: :respect: :respect:
oksy-dgen
Новичок

Сообщение oksy-dgen »

Сейчас кто то уже поджег ветки , где я построила домик мамашке со щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разгорелось пламя, ничего не понимая вся мокрая побежала тушить и спасать щенков, вызвала по дороге пожарных, еще бы чуть чуть и спасать было не кого, кто уже взялся за их истребление(((((((( Что делать??????
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:shock: :shock: :shock: :shock: Щенкам 3 недели - их от мамки не оторвешь! Если и забирать куда-то, то всем боекомплектом!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В Живаго нет мест?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ольга А. писал(а):В Живаго нет мест?
Оля, не знаю...

Финансово не потянем...
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

А НВ не возьмет? В один вольер всех?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Там все в барабинских собаках! Щенков не возьмет...
oksy-dgen
Новичок

Сообщение oksy-dgen »

мои окна находятся со стороны ее домика, она чужих не подпускает, сразу лаять начинает, окна будут открыты, я сразу ее услышу и так буду ходить проверять круглосуточно
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Я каждые выходные езжу кормить трех щенов в промзону. Сегодня не было ни одного, исчезли вместе с мамкой, только взрослые псинки поели...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

oksy-dgen писал(а):мои окна находятся со стороны ее домика, она чужих не подпускает, сразу лаять начинает, окна будут открыты, я сразу ее услышу и так буду ходить проверять круглосуточно
Оксана, держись!!! :friends: :friends:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить