Спасибо всем кто нам помог!
Во вторник ездили на рентген, делали снимки. Вчера были на осмотре в Живаго.
Очень хорошая новость, что жидкости в брюшной полости на снимках нет! Возможно, асцит был вызван кистой или связан с пиометрией, но так же врач не отрицает возможности того, что жидкость к моменту снимка просто не успела заново скопиться в брюшной полости. Поэтому за состоянием Гердочки мы внимательно наблюдаем. Тест на корону решили пока не делать.
С дыханием же сложнее. Врач говорит, что киса дышит несколько тяжело, как будто ей что-то мешает, что конечно же сказывается на лёгких и сердечке (на снимках видно их напряженность из-за усиленной работы). Но сами лёгкие чистые. Поэтому, рекомендуют сделать ещё один рентген головы (в другой проекции), чтобы удостовериться, что дыхание физически ничто не затрудняет (опухоль, грибок, паразиты). Хотя мне кажется, что такое дыхание возможно в силу физиологических причин
Очень надеюсь, что врачи просто решили лишний раз перестраховаться, и на самом деле ничего страшного нашему здоровью на данный момент не угрожает.
Сбор средств на данный момент приостанавливаем. Сделаем ещё один рентген, поставим второй укол от лишая, и я думаю, что стоит понаблюдать за состоянием и спокойно обдумать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.