Капелька ищет дом!!!
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Капелька ищет дом!!!
Маленькая, болоночка со швом на внутренней стороне бедра - нитки еще торчат. на ней ошейник с оранжевыми стразами. видимо, сбежала с кобелями и загуляла. сейчас на даче у Тани. цвет бежевый, очень грязная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось yasno82 04 май 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: КТО ПОТЕРЯЛ СОБАЧКУ???
Не-не-не(((( не моя
Это какой-то метисик вестика. Чудная девчонка, но не моя 

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- yasno82
- Ветеран
жаль(( она, видно, уже одумалась- домой хочет, а куда - не помнит. завтра позвоню в ближайшие клиники - может, узнают пациента. возможно, у собачки хозяева в инете не сидят - надо по клиникам искать следы - шов свежий
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- yasno82
- Ветеран
Новости:
собачка прибилась к какой-то лаборатории, были раны. ее сотрудник лаборатории принес в Медвет, там наложили швы, поставили сыворотку, пролечили, потом отдали тем, кто принес. Поскольку собака была ничья - ей купили ошейник и выпустили в среду. Таким образом, нам нужно снять швы и искать новых хозяев)) Собачка у Тани на даче.
прошу помощи в оплате передержки и в пиаре!
собака - идеальная квартирная, ласковая, как мой кот. Маленькая и радостная! Она еще чумазая, но нам - швы снимать, поэтому - не моемся))
собачка прибилась к какой-то лаборатории, были раны. ее сотрудник лаборатории принес в Медвет, там наложили швы, поставили сыворотку, пролечили, потом отдали тем, кто принес. Поскольку собака была ничья - ей купили ошейник и выпустили в среду. Таким образом, нам нужно снять швы и искать новых хозяев)) Собачка у Тани на даче.
прошу помощи в оплате передержки и в пиаре!
собака - идеальная квартирная, ласковая, как мой кот. Маленькая и радостная! Она еще чумазая, но нам - швы снимать, поэтому - не моемся))
- Рэйчел
- Участник
Девочки,это явно метис) еще простба посмотрите у собачки на задних лапах все пальчики? Просто у нас в городе есть "Мичуринцы"...догадываюсь от куда такая полувестиха.
Если нужны ручки,стрижка и тд. пишите в личку. Есть желающие на стерильную собачку примерно нашей породы.
Если нужны ручки,стрижка и тд. пишите в личку. Есть желающие на стерильную собачку примерно нашей породы.
Домашние стрижки собак недорого.89533910293 Ирина.
- yasno82
- Ветеран
Ручки нужны!!!
- Рэйчел
- Участник
В любом случае нужно собаку привезти в порядок. У кого она сейчас она?Приеду подстригу бесплатно. За одно можно глянуть происхождение. Клейм или остаток клейма нет?
- yasno82
- Ветеран
Она на дачной передержке в Чкаловском. приезжайте!
- yasno82
- Ветеран
Re: Капелька ищет дом!!!
Помогите нам с пиаром, пожалуйста! Собачка все еще на передержке!
по возрасту - не знаю ничего даже.
"Миниатюрная собачка Капелька ищет свой дом. Капа размером с кошку, ласковая и улыбчивая! С другими собаками - контактная. Пристраивается в квартиру ответственным людям! от нас - помощь в стерилизации!
Капелька радости и отличного настроения - в ваш дом!"
8 908 103 07 93 Ольга
по возрасту - не знаю ничего даже.
"Миниатюрная собачка Капелька ищет свой дом. Капа размером с кошку, ласковая и улыбчивая! С другими собаками - контактная. Пристраивается в квартиру ответственным людям! от нас - помощь в стерилизации!
Капелька радости и отличного настроения - в ваш дом!"
8 908 103 07 93 Ольга
- yasno82
- Ветеран
Капу возвращают(( С выгулом, говорят, проблемы.. Мне завтра край нужно забрать ее из Нефтянников. Нужна помощь транспортная и материальная - собака еще не стерилизована...
Ручки капец как нужны)))
Кому квартирную улыбаку?
Ручки капец как нужны)))
Кому квартирную улыбаку?
- Рэйчел
- Участник
Оля,я заберу под свою ответственость. звони мне завтра как поедешь забирать!Руки есть надо только прививку поставить(я это сделаю) проглистогонить и выдержать карантин. После карантина будем стерилить.
- Рэйчел
- Участник
И так начнем. Собаку забрали и теперь нужно ее подлечить! Для ушей нужен Суролан! Для обработки кожи нужны пару-тройку флаконов Акаромектина,так как собаку не понятно чем кормили теперь нужны препараты для пищеварения-Веракол в таблетках,Лиарсин .Так же нужны спец корма желательно Ветдиаета для аллергиков! По мимо всего собака реально много и часто писает! Ближайшее время нужно обследовать,думаю что тут банальный цистит. Еслти кто то может помочь вет.препаратами и спецкормом буду очень благодарна!
- yasno82
- Ветеран
Ирина, спасибо!!!
Форумчане, может у кого что осталось из препаратов, кормов? Нам очень нужна помощь в лечении собаки! Сейчас Капелька на передержке. Есть потенциальные ручки, но им нужно отдать собаку в нормальном состоянии.. А ручки нам очень важны. Такие маленькие и беззащитные, как Капа редко выживают на улице. Тому свидетельством шов, с которым мы ее нашли - в клинике зашивали рану, полученную в период бродяжничества. Помогите нам, пожалуйста, привести собачку в здоровое состояние и пристроить!!!
Форумчане, может у кого что осталось из препаратов, кормов? Нам очень нужна помощь в лечении собаки! Сейчас Капелька на передержке. Есть потенциальные ручки, но им нужно отдать собаку в нормальном состоянии.. А ручки нам очень важны. Такие маленькие и беззащитные, как Капа редко выживают на улице. Тому свидетельством шов, с которым мы ее нашли - в клинике зашивали рану, полученную в период бродяжничества. Помогите нам, пожалуйста, привести собачку в здоровое состояние и пристроить!!!
- Рэйчел
- Участник
Оль,не за что) она одна из многих. Желающий человек ее уже забрал.Часть конечно они за свой счет купят в особености корма. пропалн ветдиета стоит 3 кг 1200 уже заказали. Девченку проглистогонили уже,накормили и одарили игрушками.Завтра еду стричь ее и сфотаю уже в новом доме)
пысы На Каплю она вообще не реагирует.новые хозы решили ей дать другое имя.

пысы На Каплю она вообще не реагирует.новые хозы решили ей дать другое имя.

- yasno82
- Ветеран
здорово))) насчет имени - пожалуйста)) Каплей я ее звала только - а мы нечасто виделись))
- Рэйчел
- Участник
Только как то не по плану получилось...планировала одной семье отдать а теперь другая на меня обиделась))) Может у кого есть мелкая на пристройство? 

- Апрельская
- Ветеран
посмотрите на нашу красавицуРэйчел писал(а):Только как то не по плану получилось...планировала одной семье отдать а теперь другая на меня обиделась))) Может у кого есть мелкая на пристройство?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- Рэйчел
- Участник
уф.значит все правильно отправила