Голубь Клювокрыл.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

Голубь Клювокрыл.

Сообщение kathlyn »

Нашла сегодня возле своей передержки голубя, может подлетывать на 30-40 см, но как-то неправильно складывает крылья, одно совсем топоршится, по тому как он выгуливал меня час и еще 40 мин меня и соседку, не могу сказать, что птиц собирается помирать, а вот сейчас будет самое интересное, мне пришлось его принести на передержку, где у меня 25 кошек, которые невероятно рады новому постояльцу. Завтра утром везу в Медвет т.к. на передержке - не вариант, кошки везде имеют доступ, а домой с птицем меня не пустят. Клювик покушал, попил, сходил в туалет не один уже раз и теперь сидит на балконе.
Нужна передержка, завтра покажу врачу, чтобы знать прогноз, полетит когда-нибудь или нет
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kathlyn 07 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наташа_2010
Ветеран

Re: Голубь Клювокрыл. Ищем дом или передержку

Сообщение Наташа_2010 »

Клювокрыл :-D
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Нам нужна фин. помощь, пока не потеплеет, не могу перевезти на передержку, нам предложили передержку на открытом балконе, что очень хорошо т.к. ему нужно солнышко. Пока сидит в Медвете, спасибо, что не выгоняют) а то занимаем кошкоместо, капает стац 100р/сутки, пока долг 300 по завтрашний день + 88 корм, которого ему наверное на месяц хватит :-D
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

а в чем проблема на балкон сейчас? Он же уличный, привыкший к условиям... Единственное, что смущает-если балкон не застеклен-стартанёт, как пить дать! Если бы он месяц в тепле просидел, а потом на мороз выставить-то да, понимаю, а в настоящий момент что смущает?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

На балкон сейчас проблема - снег и дождь + холодно, укрыться в клетке будет негде, намокнет и простынет еще, а стартануть врятли выйдет, он в клеточке просторной будет, люди работают, постоянно за ним смотреть никто не будет, только утро/вечер.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Аа, понятно. От сквозняка и ветра можно одеяльцем клетку накрывать наполовину. А так, хорошее питание и "мороз апрельский" в принципе, не страшен) Птиц не истощен? Косточки не торчат? Киль при ощупывании не выступает? Если нет, то и бояться особо нечего.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Нееее, он упитанный очень)))) я надеюсь, что в ближайшее время переезд осуществим
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

kathlyn писал(а):Нееее, он упитанный очень))))
Что-то припомнилось: Как-то в роддоме, на окно в одно и то-же время на подоконник прилетала стайка голубей. Их мамашки кашей кормили) Таакие индюки там были! Такие отожратые! Я таких толстых давненько не видела! Когда они приземлялись на подоконник-все тряслось и грохотало...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Мать Тереза писал(а):
kathlyn писал(а):Нееее, он упитанный очень))))
Что-то припомнилось: Как-то в роддоме, на окно в одно и то-же время на подоконник прилетала стайка голубей. Их мамашки кашей кормили) Таакие индюки там были! Такие отожратые! Я таких толстых давненько не видела! Когда они приземлялись на подоконник-все тряслось и грохотало...
У нас возле дома все такие, все подкармливают)

мой красавчик
Изображение
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Re: Голубь Клювокрыл.

Сообщение kathlyn »

Изображение
Ольга А.
Ветеран

Re: Голубь Клювокрыл.

Сообщение Ольга А. »

Что в темке?
Ответить