Сегодня в Бакс пришло 2 мужчины,притом один из них хорошо поддатый и плачет

В руках у них коробка,в ней 3 котенка.Они рассказали,что видели,как кто-то поставил коробку на помойку и ушел.Потом оттуда поползли на дорогу котята.Котята крошечные-едва могут кушать сами.Это ж каким
уродом надо быть,чтобы дождаться пока котята немного подрастут,а потом выставить их на помойку рядом с дорогой.Просто КАКИМ????Тем более в Пасху.Эти мужчины очень просили спасти котят,выпивший мужчина плакал,от того,что ему некуда было их деть,а малышей безумно жалко.Они оставили на котят 150 рублей,потом сбегали принесли еще 350 и пару желешек.Пообещали еще помочь.Котята пытаются кушать сами-растолченные желешки и детские пюрешки.2 девочки и 1 мальчик-Тиша,Маша и Тоша.У Тоши понижена температура-36 градусов.Пару дней за ними по наблюдают,затем,ттт,я надеюсь,можно искать передержку и дом.
Я очень прошу финансовой помощи,так как у меня долгов выше крыши.Только сыворотки вышли на 825 рублей.
Помогите,пожалуйста
Карта СБ-4276 4500 1366 6553(Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-638-98-60
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
8-950-339-13-90,Полина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.