Зашла, рассказала всё Альбине. Она мне переноску в руки - иди.
Я пошла, нашла ее лежащей в магазине у порога.
В переноске был кусочек колбаски, и кошь уговаривать не пришлось).
Дома Альбина определила пол найденыша пальпаторно, путем засовывания руки в переноску).
Оказался КОТ!) Да красивущий - не передать! И молодой совсем - зубки острые, белоснежные, язычок розовый). По виду здоров, только немного чумазый.
В общем, используя дедукцию, мы решили, что это кот из подвала: ушной клещ, скатанный хвост, худоба и зверский аппетит - он слопал для разгона полпауча фрискаса и потом полную миску рисовой каши с мясом. Просто сунул туда лицо и вынул его, когда там было пусто. Потом погонял миску по клетке и только после этого стал изучать свое жилье.
Через полчаса он стал намекать на добавку, но я уже одевалась и ушла, не узнав, перепало ему добавки или нет).
Если у кого есть хорошие ручки на рыжего пушистого красавца, направляйте мне, пожалуйста - кот сидит в маленькой клетке для котят, мест больше нет. Там, конечно, есть где развернуться и лечь, и лоток поместился, но всё-таки тесно.
Завтра кастрация, потом глистогонка, помывка и лечение ушей - и через неделю мы готовы к пристройству.
Попробую попросить помощи на кастрацию.
Зовут его - ну например, Сёма). По-моему, ему идет.