Жизненно важно НЕТ ОТЧЕТА
Модератор: him_medvedica
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Жизненно важно НЕТ ОТЧЕТА
Помогите пожалуйста! !!Ситуация критическая! !!Собак у меня на работе, которые остались на полигоне, морят голодом, это практически второй лагерь смерти!сейчас они прибежали ко мне на кпп, голодные и худые, больше так не может продолжаться, помогите пожалуйста пристроить двух собак, одна стирилизована, сейчас переругалась с теми кто должен был следить за ними не знаю что делать пишу с телефона мой номер 89043205167 89131551680 звонить в любое время их надо срочно забрать или случиться беда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЮльчоNоK 27 мар 2014, 21:24, всего редактировалось 3 раза.
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Постоялец
Re: Жизненно важно
Можно поподробнее, какие собаки, размер, желательно фото.Где находится полигон?
8-950-789-41-63.
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль, давай хорошие фото и текст по каждой.
Овчарку отдала уже? ее можно к ВДВшникам. у них штат расширили.
Ты их вакцинировала?
Ты их вакцинировала?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Постоялец
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня после смены отвезла на полигон собак, ещё раз переругалась там с солдатом контрактником(очень хотелось приминить рукоприкладство после слов : "-Мне нах... не нужны эти грязные псины!А если тебе надо что бы их кормили приезжай и корми или людей найми и плати им что бы они их кормили..." и это ещё малая часть его слов-помоев,такого человека Г.... я ещё не встречала,а ему не больше 20 лет...) Поехала в столовую,набрала отходов,и привезла на полигон,покормила,наревелась от всего этого...Так как мои коллеги некоторые стали весьма деловыми и теперь кормят своих собак тоже со столовой,каждый день с утра пораньше приносят свои ведра,а моим беднягам толком не чего не остаётся...Приехав за отходами ещё и со своим коллегой поругалась,что видите ли с ЕГО ВЕДРА мне положили еды псам на полигон!!!!Прискакал в столовую и отобрал у мены пол ведра гречневой каши,и тут я не выдержала и вообща разревелась на глазах у всех...А он мне видать в знак успокоения сказал : "- Юля ну что ты завыла,нужны тебе шавки эти домой забери и корми их,а нет так не лезь и еду моих собак не забирай!!!!" у меня да же слов по этому поводу нет....
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Нет денег вообще нет на вакцинацию...Волчонок_55 писал(а):Юль, давай хорошие фото и текст по каждой.
Ты их вакцинировала?
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Белка и Кнопа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЮльчоNоK 27 мар 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tigra1116
- Постоялец
Давайте объявление на пристройство сделаем
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:

Да, конечно надоTigra1116 писал(а):Давайте объявление на пристройство сделаем
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
мда, человек - "высшее гуманное существо"...ЮльчоNоK писал(а):Сегодня после смены отвезла на полигон собак, ещё раз переругалась там с солдатом контрактником(очень хотелось приминить рукоприкладство после слов : "-Мне нах... не нужны эти грязные псины!А если тебе надо что бы их кормили приезжай и корми или людей найми и плати им что бы они их кормили..." и это ещё малая часть его слов-помоев,такого человека Г.... я ещё не встречала,а ему не больше 20 лет...) Поехала в столовую,набрала отходов,и привезла на полигон,покормила,наревелась от всего этого...Так как мои коллеги некоторые стали весьма деловыми и теперь кормят своих собак тоже со столовой,каждый день с утра пораньше приносят свои ведра,а моим беднягам толком не чего не остаётся...Приехав за отходами ещё и со своим коллегой поругалась,что видите ли с ЕГО ВЕДРА мне положили еды псам на полигон!!!!Прискакал в столовую и отобрал у мены пол ведра гречневой каши,и тут я не выдержала и вообща разревелась на глазах у всех...А он мне видать в знак успокоения сказал : "- Юля ну что ты завыла,нужны тебе шавки эти домой забери и корми их,а нет так не лезь и еду моих собак не забирай!!!!" у меня да же слов по этому поводу нет....
500р из копилки, на еду или вакцинацию...
люблю свое Солнце*
- Tigra1116
- Постоялец
Девочки «ветераны»)) сделайте красивое объявление, как я понимаю на Юлин телефон. Я размещу по сайтам. Юлия , а собачки две? Белочка как я поняла стерильная, надо бы кнопу тоже
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Да,на пристройство 2, Кнопку стерилить надо срочно,тк 95% что она беременная(первая течка была в середине месяца,следить за ней не кому было). А в общем кол-ве собак 5 Белка-стерильна,Кнопа,Черныш,и еще сука тоже в части её Белка(не стерильна) зовут и щенок(кобель 3,5 мес) и все они не вакцинированы(((((Tigra1116 писал(а):Девочки «ветераны»)) сделайте красивое объявление, как я понимаю на Юлин телефон. Я размещу по сайтам. Юлия , а собачки две? Белочка как я поняла стерильная, надо бы кнопу тоже
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Они не кто когда пески болели( viewtopic.php?t=17267 ) и 10 рублей не дали...Fun4eza писал(а):мда, человек - "высшее гуманное существо"...ЮльчоNоK писал(а):Сегодня после смены отвезла на полигон собак, ещё раз переругалась там с солдатом контрактником(очень хотелось приминить рукоприкладство после слов : "-Мне нах... не нужны эти грязные псины!А если тебе надо что бы их кормили приезжай и корми или людей найми и плати им что бы они их кормили..." и это ещё малая часть его слов-помоев,такого человека Г.... я ещё не встречала,а ему не больше 20 лет...) Поехала в столовую,набрала отходов,и привезла на полигон,покормила,наревелась от всего этого...Так как мои коллеги некоторые стали весьма деловыми и теперь кормят своих собак тоже со столовой,каждый день с утра пораньше приносят свои ведра,а моим беднягам толком не чего не остаётся...Приехав за отходами ещё и со своим коллегой поругалась,что видите ли с ЕГО ВЕДРА мне положили еды псам на полигон!!!!Прискакал в столовую и отобрал у мены пол ведра гречневой каши,и тут я не выдержала и вообща разревелась на глазах у всех...А он мне видать в знак успокоения сказал : "- Юля ну что ты завыла,нужны тебе шавки эти домой забери и корми их,а нет так не лезь и еду моих собак не забирай!!!!" у меня да же слов по этому поводу нет....
500р из копилки, на еду или вакцинацию...
- Tigra1116
- Постоялец
Сколько надо на вакцины? Это разовая или несколько уколов. А про Кнопу может со стерилькой договорится? И кстати вы в каком районе?
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
На стерильку Кнопу надо после вакцинации,я её на стерильку к Волчонку хочу,тк там и Белку стерилили, сама в Чкаловском,а собачки в Ст.КировскеTigra1116 писал(а):Сколько надо на вакцины? Это разовая или несколько уколов. А про Кнопу может со стерилькой договорится? И кстати вы в каком районе?
- Tigra1116
- Постоялец
Тогда может пока Белочку выставить на ваш телефон
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
У меня есть серьезные опасения на счет того,что я перешла на эмоции,у нас там такого не любят...А я по другому просто не могу,ведь собаки то не виноваты не в чем,и кроме меня они не кому не нужны там,только женщины с части носят им(Чернышу,щенуле и его мамке,а Белка и Кнопа на отшибе и туда кроме солдат не кто не ходит...) еду подкармливают.Я всегда стараюсь и перед своей сменой и после неё к ним заехать,или вечером во время (но на смене мне это делать строго запрещенно,поэтому на свой страх и риск быстро еду туда и вкусняшки по мере возможностей везу)...
А все контрактники про меня думают и говорят,что я
...

Последний раз редактировалось ЮльчоNоK 27 мар 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Tigra1116 писал(а):Тогда может пока Белочку выставить на ваш телефон
Можно и так,но конечно их бы парой куда пристроить,они ооооооооочень привязаны друг к другу(да же когда Белка на стерильке была Кнопа почти не чего не ела и тд...И когда Кнопа болела и жила у меня Белочка тоже грустила....)
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль,вакцинируй и жду вас.
Пристроить парой-большая редкость.
А военные разные есть.Есть и ребята,которые всегда по животинкам помогут!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
У нас на всю часть таких единицы...которые не обижают их и угостят их чем-нибудьВолчонок_55 писал(а):Юль,вакцинируй и жду вас.
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Прошу вашей помощи для вакцинации собак 

- Женя_KC
- Ветеран
Юля, составь текст поста и просись в сети, в одноклассники здесь viewtopic.php?f=5&t=17913&p=461007#p461007, в контакт тут viewtopic.php?f=5&t=17915&p=460992#p460992
На карту новичка не дадут собирать, возьми реквизиты Лены Волчонка. Голодный телефон наверно свой можно указать.
На карту новичка не дадут собирать, возьми реквизиты Лены Волчонка. Голодный телефон наверно свой можно указать.
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Женя_KC писал(а):Юля, составь текст поста и просись в сети, в одноклассники здесь viewtopic.php?f=5&t=17913&p=461007#p461007, в контакт тут viewtopic.php?f=5&t=17915&p=460992#p460992
Я уже обращалась за помощью мне на карту переводили.я отписывалась за все,фото всех чеков и тд
- Женя_KC
- Ветеран
А, ну тогда без проблем!
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
сегодня после наряда приехала на полигон и проискав и прозвав целых 2 часа ни Кнопки ни Белки не было и мне в открытую сказали кормить их не будут,белка вчера прибегала ко мне на кпп я ее покорила она очень похудела и была очень голодна...Я так боюсь что с ними специально что то сделали
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Tigra1116
- Постоялец
Юля, давай активно пиарить будем, пока плохого не случилось. Не так просто хозяев найти. Может передержку искать надо, да и вывозить их из части
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Я за,сегодня вечером поеду туда посмотрю,есть они там или....даже думать страшно....

- Женя_KC
- Ветеран
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_208174%2Fall
Собаки на месте?
Собаки на месте?
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
поехать не получилось, у нас в части боевую тревогу объявили,завтра поеду точно и отпишусь сразу
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Ездила сегодня они у нас на кпп,голодные,я покормила их чуточку и домой,за то сердце успокоилось не много...
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
сейчас на смене Кнопа точно беременная, ситуация не очень, так как они постоянно на кпп не кого не пропускают этим многие не не довольны