помогите обзвонить/предупредить клиники!

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

помогите обзвонить/предупредить клиники!

Сообщение kathlyn »

Вчера у меня случилось чп, кот вылез из клетки и разодрал маскитную сетку, кот такой что может и дома запрятаться и в форточку уйти, кто не знает у меня 11 этаж, как мне казалось шансов мало, НО посмотрев в окно сегодня я поняла что даже с 11 можно грамотно спуститься вниз без особых напрягов - куча вытяжек и открытых балконов в шахматном порядке. Вчера перевернули всю квартиру безуспешно, сегодня продолжаю поиски по частному и прилежащим домам. Нужна помощь обзвонить клиники, ближайшие клиники - Энигма, Авета, на рынке на 6й линии- не помню названия, вет кабинет Сотниковой, завтра развезу листовки с фото по клиникам, чтоб обращали внимание если вдруг принесут. Особая примета - выбрит живот после УЗИ.
Кот Тайсон Жени Волковой, фото можно глянуть в теме, чуть позже закину листовку, также нужна помощь в их распространении, вечером печатаю еще партию.
89136758853, Екатерина
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наташа_2010
Ветеран

Re: помогите обзвонить/предупредить клиники!

Сообщение Наташа_2010 »

:%) :%) :%)
блин, пусть он забился-приклеился ко дну кресла :blink:
офигеть, 11 этаж....

Был у меня такой грех,я тогда жила на 9 этаже. И кот сидел на передержке с мягкими лапками....
так вот не досмотрела, он просто улетел, как Карлсон. Думала насмерть. ан нет, только лапки отбил,
один день валялся. Никаких ушибов-растяжений.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Наташ, там сугроб ровный - даже вмятин от приземления нет - моя первая мысль была, что там внизу меня уже тело безжизнненое ждет, я вышла и офигела - ничего, ниаких намеков. Он недавно кастрирован и все рвался на улицу, в кухне с ним еще 6 сидели, однако только Тайсон куда-то задевался и инциндент с маскитной сеткой тоже уже был, но тогда я на передержке была и услышала вовремя звук рвущейся сетки, поэтом то Тайсик и стал в клетке жить. Найду в квартире получит от меня бонус тапочком - за игнор!
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

может в нижних этажах на балкон приземлился?
Катя я могу звонить. куда? все клиники что рядом с тобой. скинь фотку его . не помню как выглядит
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

у меня кот падал с 11го этажа летом на земельку, жив здоров, ничего не сломал уже 9 лет прошло)
а еще они могут залазить под карниз. но это смотря какой казниз
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Кать...мне че-то тоже кажется,что он у соседей

Ну нафиг....я не представляю себе кота - нинзю, который по балконам свалил с 11ого этажа :huh:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Посмотрите за газовой плитой! Был слушай, когда кот свекрови , сожрав в наглую палку колбасы, был приговорен к тапку, но убег и спрятался за газ плиту и сидел там несколько часов !!! Мы его обыскались и дома, и на улице... Вылез сам...Причем сидел там, даже когда работала духовка....
Ответить