То ли с людсксой сволочизмы, то ли с рассказа о нелёгкой судьбе...
Недавно в контакте висело объявление о том что отдают тоя за хрустальную вазу. Полина связалась с женщиной которая готова была так легко пожертвовать своим питомцем. Договорились на обмен. Я должна была подъехать, но опоздала. Может оно и к лучшему... Подъехала сразу в Бакс, где уже находилась Полина с этим существом.
Как оказалось, эти "милые люди" обычные домашние разведенцы. А Фося у них был вяжущим кобелём. Когда у него начались проблемы "сексуального характера", он стал просто ненужен, отработанный материал. Зачем кормить лишний рот?!
В Баксе поставили сыворотку. Оставлять его я там не стала.
Повезла на осмотр в Аниму, а затем к себе домой на передержку.
Девочки, я впервые видела чтоб собака спала в маршрутке как младенц, моих и в машине прилечь не заставишь, а тут запазухой, в неудобной позе, положа голову на грудь он просто вырубился

По поводу здоровья
Скорее всего у него механическое повреждение головки полового члена. Возможно после неудачной вязки. В связи с чем началось нагноение. С пиписи капал гной по две три капли в час. Плюс парень явно простужен. Хрипы при дыхании и постоянные выделения из носа. Плюс ещё одна проблема, зубной камень! Каждый, абсолютно каждый зуб с зубным камнем, причём некоторые зубы просто не видно из за камня. Для снятия камня однозначно потребуется наркоз, т к там полный алес, но в таком состоянии что он сейчас наркоз давать просто нельзя. Он истощён. И шёрстка у него очень, очень тусклая. Кожу когда поднимаешь, она не расправляется, как будто организм обезвожен

По характеру мальчишка просто золотой, но видно что зашуганный. Я на своих когда прикрикиваю, он начинает гасится, а мои стоят, глазами лупают, типа "Что разоралась? Не видишь мы играем", в общем видно на фоне кнута и пряника, кнут преобладал. Вы бы видели как он ест

Так же возникла проблема!!! Он метит!!! За сегодняшнее утро (пока я спала) он зассал всё на что смог задрать ногу

Нам очень нужен лоток для собак со столбиком.
На приёме нам поставили бетамокс и дексафорт, плюс набрали с собой.
Прописали ежедневное промывание (после последнего гуляния) слабым раствором марганцовки и обработку мазями(синтомициновую чередовать с метилурациловой).
Плюс с завтрашнего дня начнём колоть амоксисан, на замену бетамоксу.
Сегодня первый раз подмывались и мазались мазью, сидел спокойно, не огрызался, не скулил. Единственное, что мы делали с истерикой - это ставили укол. Вот сдесь он мне дал жару

Огромное спасибо Оксане Викторовне за льготный приём и подаренный комбинезон, поводок с ошейником и мазь

За первые вет манипуляции рассчиталась сама.
В дальнейшем понадобится фин помощь на чистку зубов, кастрацию и мазок на вен. саркому