Будку-Омск отметили в "Хрустальном сердце Омска"
Модератор: him_medvedica
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Будку-Омск отметили в "Хрустальном сердце Омска"
Девочки, я заявляла Будку на "Хрустальное сердце Омска" - прислали приглашение на церемонию.
Кто хочет посетить данное мероприятие?
Проходить будет в ТЮЗе, начало 15 февраля (суббота) в 17 часов.
Я не знаю будут ли награждать Будку, т.к. приглашения прислали всем заявившимся участникам, а их более 130...
Желающие пишите в этой теме. Сегодня к обеду нужно подать сведения!
http://vk.com/sdr.omsk
Кто хочет посетить данное мероприятие?
Проходить будет в ТЮЗе, начало 15 февраля (суббота) в 17 часов.
Я не знаю будут ли награждать Будку, т.к. приглашения прислали всем заявившимся участникам, а их более 130...
Желающие пишите в этой теме. Сегодня к обеду нужно подать сведения!
http://vk.com/sdr.omsk
Последний раз редактировалось Рыжики 16 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 15 февраля в 17-00 награждение волонтеров Омска
Очень хочется посетить, но пока точные планы не знаю на этот день...
все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Заявила от Будки 8 волонтеров, я буду с мужем.
если кто-то еще желает пойти пишите.
если кто-то еще желает пойти пишите.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
и пусть "Хрустальное сердце" мы не получили, но Будке и Другу дали почетные грамоты, подарили пряник в виде медведя (будет засушен на память), цветы и толстую книгу (ее еще не смотрела, что-то про Омск).
Хрустальное сердце получили "Чистый город", волонтеры "ОмМГА" и многие другие
От всего сердца их поздравляем!
Хрустальное сердце получили "Чистый город", волонтеры "ОмМГА" и многие другие
От всего сердца их поздравляем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Ольга А.
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Для нас была специальная номинация https://vk.com/sdr.omsk?w=wall-54821058_445
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Апрельская
- Ветеран
Re: Будку-Омск отметили в "Хрустальном сердце Омска"

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Ольга А.
- Ветеран
В стародавние времена помнится на каждой газете были ордена в ряд, что показывало заслуги перед Отечеством.
Предлагаю на заставке Будки добавить горизонтальную полосу с "наградными званиями". Их уже хватит на всю полосу. И все посетители форума будут знать, что это не группа случайно собравшихся. А мы будем гордиться
Предлагаю на заставке Будки добавить горизонтальную полосу с "наградными званиями". Их уже хватит на всю полосу. И все посетители форума будут знать, что это не группа случайно собравшихся. А мы будем гордиться

- Апрельская
- Ветеран
Ольга А. писал(а):В стародавние времена помнится на каждой газете были ордена в ряд, что показывало заслуги перед Отечеством.

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]

- Анел
- Ветеран
Не увидела этой темы и написала тему по итогам в Копилке идей.
Переношу свою писанину сюда, для обобщения))))
Вчера, 15 февраля 2014 года в Омске завершился региональный конкурс в сфере добровольчества «Хрустальное сердце Омска». В нем приняли участие организации, граждане и инициативные группы, осуществляющие деятельность на территории Омской области и оказывающие на добровольных началах помощь людям, реализующие экологические проекты, патриотические программы и многое другое, что помогает делать мир лучше. Организатором этого мероприятия является Омское областное отделение Всероссийской общественной организации "Союз Добровольцев России".
в номинации "Оказание помощи бездомным и безнадзорным животным" отмечены:
Инициативная группа «Сообщество помощи бездомным животным «Будка-Омск», проект Проект «Помощь бездомным животным в г.Омске»
Омская региональная общественная организация «Друг», проект «Подари надежду»
Я очень рада, что впервые в этом году была выделена специальная номинация, поощряющая добровольчество в сфере помощи бездомным и безнадзорным животным. Это означает признание того, что бережное отношение должно быть ко всему живому вокруг. Наконец-то помощь животным перестает быть странностью и вызывать удивление, а становится, при поддержке вот таких проектов - одной из значимых экологических инициатив!
Пользуясь случаем, хочу отметить, что один из проектов Сообщества "Будка" Вы можете увидеть и поддержать здесь, на сайте "Экодело" - проект "Формирование ответственного отношения к животным, как основа благоприятной экологической среды города" - http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaci ... heniya_k_z
Переношу свою писанину сюда, для обобщения))))
Вчера, 15 февраля 2014 года в Омске завершился региональный конкурс в сфере добровольчества «Хрустальное сердце Омска». В нем приняли участие организации, граждане и инициативные группы, осуществляющие деятельность на территории Омской области и оказывающие на добровольных началах помощь людям, реализующие экологические проекты, патриотические программы и многое другое, что помогает делать мир лучше. Организатором этого мероприятия является Омское областное отделение Всероссийской общественной организации "Союз Добровольцев России".
в номинации "Оказание помощи бездомным и безнадзорным животным" отмечены:
Инициативная группа «Сообщество помощи бездомным животным «Будка-Омск», проект Проект «Помощь бездомным животным в г.Омске»
Омская региональная общественная организация «Друг», проект «Подари надежду»
Я очень рада, что впервые в этом году была выделена специальная номинация, поощряющая добровольчество в сфере помощи бездомным и безнадзорным животным. Это означает признание того, что бережное отношение должно быть ко всему живому вокруг. Наконец-то помощь животным перестает быть странностью и вызывать удивление, а становится, при поддержке вот таких проектов - одной из значимых экологических инициатив!
Пользуясь случаем, хочу отметить, что один из проектов Сообщества "Будка" Вы можете увидеть и поддержать здесь, на сайте "Экодело" - проект "Формирование ответственного отношения к животным, как основа благоприятной экологической среды города" - http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaci ... heniya_k_z
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Kotik
- Ветеран
Оля, Синякус в курсе про все победы Будки. Пока наши награды размещены только в газете "Будка-Омск"Ольга А. писал(а):В стародавние времена помнится на каждой газете были ордена в ряд, что показывало заслуги перед Отечеством.
- Ольга А.
- Ветеран
Это понятно. На сайте нужны.
- Анел
- Ветеран
Девочки, на Экодело разместила статью об этом)))) пусть начинают узнавать про Омск и нас!
http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaci ... v_omske_na
И так обрадовалась, когда увидела среди статей там вчера же опубликованный материал - http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaci ... riyut-blog
ВОООТ!!!!! Животные- это важно для многих! Защита животных - это тоже экологическая инициатива, нужная!!!!
http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaci ... v_omske_na
И так обрадовалась, когда увидела среди статей там вчера же опубликованный материал - http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaci ... riyut-blog

ВОООТ!!!!! Животные- это важно для многих! Защита животных - это тоже экологическая инициатива, нужная!!!!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)