Много кто видел,что в группе ВК появился пост ,о том,что в подъезде на Дмитриева,3 находится кот в тяжелом состоянии.Объявление появилось около десяти вечера.Его поместила молодая девушка.Женщина,живущая неподалеку,согласилась сходить и посмотреть,что с котом.Когда она пришла в подъезд,написала комментарий к посту,что кот в очень тяжелом состоянии.Когда она выходила из подъезда,чтобы заказать такси,упала и очень сильно ушибла ногу,так,что не могла встать.Разумеется,пришлось вызвать скорую.

С котом осталась сидеть девушка,она же мне и сказала,что пришла в гости к подруге,и подруга ей сказала,что этот кот у них в подъезде уже около трех дней.Кто-то просто передвинул его под батарею,откуда он уже не вставал.Все это уже было известно около одиннадцати вечера.Девочка все это время сидела с котом,она мне говорила,когда сидела с ним,что кот пытается встать,но не может.Пока мы искали машину,коту явно становилось хуже,он дышал с хрипом,высунув язык.Я подумала,что он съел какую-то отраву,которую разбрасывают догхантеры...Я собиралась уже заказывать такси и ехать,но я живу очень далеко от Дмитриева и такси ждать не меньше 20-ти минут...За это время кот просто мог умереть.Но его согласились забрать Дмитрий и Марина,спасибо им огромное,просто огромнейшее,за то что они в 12 ночи поехали за котиком

Когда они подъехали,котик был в очень плохом состоянии.Его срочно повезли в Бакс,где ему были проставлены уколы,капельницы,сыворотка и еще что-то.Кот был назван Лакки.У Лакки обнаружили букет болезней:обезвоживание,истощение,истощение,переохлаждение,подозрение на инфекцию.К тому же кот достаточно пожилой.Еще бы немного,и возможно,было бы просто некого спасать...Кроме помощи машиной ,Дмитрий и Марина оставили на Лакки 500 рублей

Врачи сейчас ничего сказать не могут....Сейчас Лакки находится в стационаре,ему каждый день будет ставиться капельница,до того момента,пока он не начнет кушать.Кот находится сейчас в сильном стрессе,ни на что практически не реагирует,сидит в клетке,уставившись в стенку.Я очень надеюсь,что Лакки обязательно вылечится и найдет свой дом!!!Сейчас нам просто необходима фин.помощь так как капельницы будут ставиться,пока он не начнет кушать.Ему ставится так же анандин,и еще лекарства...Долг у нас уже 1200,это несмотря на то,что Дмитрий погасил 500 рублей..Возможно,у Лакки есть инфекция...Ничего нельзя исключать.На мне сейчас щенок с стригущим лишаем,которому находиться в стационаре около месяца,так что лечение Лакки я одна просто не потяну.Кот очень испуганный,но ласковый,когда я его гладила,голову не отдергивал,он,видимо,просто не привык к ласке.Самое интересное то,что Лакки лежал в подъезде З ДНЯ!!!!!!!!!!!И никто,никто не отвез его в клинику и не взял домой,я надеюсь,что когда соседушкам,которые живут в этом доме поплохеет на улице,к ним никто не подойдет и не окажет помощи!!!!!Я знаю,что нельзя так говорить,но они просто получат в ответ свое же говнодушие

На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.