ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! Долгов нет) Тему можно в архив!)

Модератор: him_medvedica

polina911
Участник

ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! Долгов нет) Тему можно в архив!)

Сообщение polina911 »

18.01.14 Вот такое сегодня поступило сообщение с криком о помощи:
<<Ксения Г. Сегодня я украла 2 кошки. украла с передержки,где они заморены голодом. Утром там умерла котейка, вот я и решила помочь хотя бы этим двум. У кошек кошмарная дистрофия!!!! Их в руки страшно брать,прошу помощи. Нужен человек,который соберёт деньги на стационар!!!! Я собирать и распоряжаться в подобных случаях не умею! Завтра они должны поехать в клинику в долг. Пожалуйста,помогите! фото скину чуть позже.>>
<<Коты были у человека, который совсем не заботился о них. У неё 4 собаки,было 5 котов и 5 щенков,но количество уменьшилось ,потому что умирают они! Просто она набрала и говорит в тесноте да не в обиде. Коты- скелеты! >>

Курировать котов будет сама Ксения. Собирать деньги, вести отчет и размещать информацию буду я.
Завтра котов повезут в клинику Бакс на первичный осмотр.
У котов дистрофия полная. Не кушают совсем и не какают. Кишечник совсем не работает. Белая пьёт,серая ноль. Серая не ходит, белая начала шевелиться. Это со слов Ксении. Фото не отражают всей серьезности ситуации. Кошаки весят меньше килограмма!!!!!
Очень нужна финансовая помощь!!!!! На содержание и лечение.
Средства финансовой помощи можно перечислить на карту сбербанка или телефон 89136679696
Карта СБ 4276 4500 1079 1370
Пожалуйста, обязательно описывайтесь о сумме перевода, тк на эту карту собираются средства на разных животных.
Очень надеемся на вашу поддержку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось polina911 26 мар 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
polina911
Участник

Re: Выкраденные КОТЫ С ДИСТРОФИЕЙ! Финансовая помощь!!!

Сообщение polina911 »

Второй кошак
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Объявление для соц сетей:
КОТЫ С ДИСТРОФИЕЙ!
Помогите спасти двух истощенных кошек!!!
Нужны средства для лечения и содержания!
У кошек кошмарная дистрофия!!! Их в руки страшно брать!!! Вдвоем весят меньше килограмма!!!
Неравнодушная девушка насильно забрала их у "собирательницы", с надеждой спасти хотя бы этих двух... Женщина заморила животных голодом! У нее еще остались несколько кошек и собак!
Она просто набрала животных, говоря- в тесноте, да не в обиде, но абсолютно не обладая возможностью их содержать. Животные погибают!!!
19 декабря кошек повезут в клинику Бакс на первичный осмотр.
Фото не отражают всей серьезности ситуации. Кошки не едят, практически не пьют. У них не работает кишечник!
Очень нужна финансовая помощь на содержание и лечение!!!!!
Средства финансовой помощи можно перечислить на карту сбербанка или телефон 89136679696.
Карта СБ 4276 4500 1079 1370
Пожалуйста, обязательно описывайтесь о сумме перевода, тк на эту карту собираются средства на разных животных.
Очень надеемся на вашу поддержку!
Ссылка темы на форуме, отчетность, все обновления и фотографии здесь- viewtopic.php?f=5&t=18865&p=433856#p433856
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

контакты собирательницы в студию
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Полина, это животные из солнечного??
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

мне сообщили утром, что одна кошка умерла
девушка-собирательница молода достаточно, 26 лет. Прежде чем выкрадывать кошек из ее дома, надо бы предложить помощь, возможно оказывать ее принудительно на месте.
Сами знаете, что вытаскивания такие не приведут ни к чему. Ничего ей не помешает набрать новых кошек.
У меня по ситуации пока много вопросов.
все вопросы в личку
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

him_medvedica писал(а):мне сообщили утром, что одна кошка умерла
девушка-собирательница молода достаточно, 26 лет. Прежде чем выкрадывать кошек из ее дома, надо бы предложить помощь, возможно оказывать ее принудительно на месте.
Сами знаете, что вытаскивания такие не приведут ни к чему. Ничего ей не помешает набрать новых кошек.
У меня по ситуации пока много вопросов.
Люди категорически отказались лечить на месте, так как женщина, которая держит животных не всегда дает к ним доступ и продукты, которые приносили для животных съедала сама. Это все со слов Натальи, которая мне звонила. С тем, что никто не помешает набрать животных вновь я согласна и озвучила это мнение Наталье.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Да, животные из Солнечного. Создала тему по просьбе Ксении (человек хороший, учились вместе). Если Ксюша так поступила, значит не было другого варианта. В любом случае, я считаю, собирательнице надо как-то помогать, сухой корм она сама же есть не будет?))) контакты собирательницы выложим позже.
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

polina911 писал(а):Да, животные из Солнечного. Создала тему по просьбе Ксении (человек хороший, учились вместе). Если Ксюша так поступила, значит не было другого варианта. В любом случае, я считаю, собирательнице надо как-то помогать, сухой корм она сама же есть не будет?))) контакты собирательницы выложим позже.
После того, как животных забрали без ее разрешения, она вообще общаться с Ксенией будет?
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Девочки, Вы извините конечно, но мне сейчас пишет хозяйка кошек.
Я не вижу причин отказывать ей в содействии, поскольку человек адекватен и вполне логично возмущен - кошек изъяли в ее отсутствие, осуждают ее пока бездоказательно.
Где находятся кошки не пишите пока, меня интересует диагноз. От чего лечат кошек, исключили инфекцию?
Если можно, напишите подробности и все обстоятельства, при которых все произошло.
Потому что о самой Ксении, которая кошек выкрала, я не могу однозначного мнения составить, поскольку информация очень отрывистая и импульсивная.
все вопросы в личку
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

возможно - это инфекция, так как пару днней назад у девушки умерла её кошь. В клинике (на степанца 8) сказали, что не инфекция (анализы не были взяты, возможно, на глаз определили). Пытаюсь наладить контакт с девушкой. Она переживает, что Ксения взяла этих котеек к себе домй, где есть пес бойцовской породы и который агрессивен к кошкам.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Lora55 писал(а):
polina911 писал(а):Да, животные из Солнечного. Создала тему по просьбе Ксении (человек хороший, учились вместе). Если Ксюша так поступила, значит не было другого варианта. В любом случае, я считаю, собирательнице надо как-то помогать, сухой корм она сама же есть не будет?))) контакты собирательницы выложим позже.
После того, как животных забрали без ее разрешения, она вообще общаться с Ксенией будет?
пока настроенна отрицательно. Но возможно сама девушка поймет, что кошкам желают только лучшего
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

him_medvedica писал(а):Девочки, Вы извините конечно, но мне сейчас пишет хозяйка кошек.
Я не вижу причин отказывать ей в содействии, поскольку человек адекватен и вполне логично возмущен - кошек изъяли в ее отсутствие, осуждают ее пока бездоказательно.
Где находятся кошки не пишите пока, меня интересует диагноз. От чего лечат кошек, исключили инфекцию?
Если можно, напишите подробности и все обстоятельства, при которых все произошло.
Потому что о самой Ксении, которая кошек выкрала, я не могу однозначного мнения составить, поскольку информация очень отрывистая и импульсивная.
Катя, обвиняют ее не бездоказательно. Могу в лс дать телефон врача, ветеринар пришел в ужас! У котов крайнее истощение!!!!! И совсем небольшой шанс на выживание!!!!! Девушка-собирательница не вполне нормальный человек, раз доводит своих подопечных до такого состояния! С врачом я сейчас созвонилась, точный диагноз поставят позже, проблем множество. Но самое главное- дистрофия!!!!!
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Чёрно-белое писал(а):возможно - это инфекция, так как пару днней назад у девушки умерла её кошь. В клинике (на степанца 8) сказали, что не инфекция (анализы не были взяты, возможно, на глаз определили). Пытаюсь наладить контакт с девушкой. Она переживает, что Ксения взяла этих котеек к себе домй, где есть пес бойцовской породы и который агрессивен к кошкам.
Кошки сейчас в клинике, это раз. К Ксюши дома есть свои 2 кошки, которые великолепно живут с борцовской собакой, это два. Возможно инфекция, это будет ясно через несколько дней. Девушке-собирательнице мы выслали фотографии, в подтверждение, что коты в целости и сохранности. Надеемся, она поймет, что мы желаем им только лучшего.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Вот долг на сегодня. Первый день, а уже такая сумма :shock: :O: :O: :O:
Мы не можем говорить название клиники, тк девушка требует своих котов обратно. Знатоки, у меня вопрос) как тогда чеки выкладывать?))
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Фото кошек
alla
Старожил

Сообщение alla »

Девченки......вы молодцы......
Как бы таким собирательницам совсем запретить иметь животных....
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

alla писал(а):Девченки......вы молодцы......
Как бы таким собирательницам совсем запретить иметь животных....
девушка просто не ведует, что творит. она так же желает им только добра, но не умеет делать это. по её словам котеи перестали есть в четверг. и тогда худать начали. только инфекция может так сушить животных. Просто неопытному человеку попался не тот врач. И она не знает, что делать и действительно переживает за кошек. Забирать их не будет, так как ей подробно объяснила, что кошки намного в лучших руках - чем у неё.
polina911 писал(а):
him_medvedica писал(а):Девочки, Вы извините конечно, но мне сейчас пишет хозяйка кошек.
Катя, обвиняют ее не бездоказательно. Могу в лс дать телефон врача, ветеринар пришел в ужас! У котов крайнее истощение!!!!! И совсем небольшой шанс на выживание!!!!! Девушка-собирательница не вполне нормальный человек, раз доводит своих подопечных до такого состояния! С врачом я сейчас созвонилась, точный диагноз поставят позже, проблем множество. Но самое главное- дистрофия!!!!!
против Ксении ничего не говорю! Она оперативно всё сделала, что возможно спасет жизнь кошечкам :Bravo:
думаю, чек можно выложить, какой есть. или закрыть бумажкой название клиники.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Катя,я разговаривала с врачом клиники,у серой кошки истощение,граничащее с анорексией!!!!!!!!Этого недостаточно?????
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Когда речь идет о спасении животных, не до рассуждений о тактике. Я бы тоже выкрала (хоть и не девушка импульсивная, а тетка на пятом десятке).
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Ирина И писал(а):Когда речь идет о спасении животных, не до рассуждений о тактике. Я бы тоже выкрала (хоть и не девушка импульсивная, а тетка на пятом десятке).
Самое ужасное то,что у нее еще животные!!!!!Кот,у которого отказывают лапы!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Polinochka писал(а):
Ирина И писал(а):Когда речь идет о спасении животных, не до рассуждений о тактике. Я бы тоже выкрала (хоть и не девушка импульсивная, а тетка на пятом десятке).
Самое ужасное то,что у нее еще животные!!!!!Кот,у которого отказывают лапы!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
девушка говорит, что с котом уже всё в порядке и готов к пристройству...
жутко всё. непонятно. :-(
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Чёрно-белое писал(а):
Polinochka писал(а):
девушка говорит, что с котом уже всё в порядке и готов к пристройству...
жутко всё. непонятно. :-(
Простите меня,конечно,но КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ,У КОТОРОГО ЖИЛА КОШКА,КОТОРАЯ СЕЙЧАС ПРИ СМЕРТИ НАХОДИТСЯ??????Для нее и это нормальным было!!!!Вы догадываетесь,в каком "нормальном"состоянии сейчас находится кот????
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Вот отрывок из переписки Ольги и Ксюши.Наверное,врач врет,никакого истощения нет,все кошки здоровы и упитанны.
Ксения
оль,ну как же они хорошо кушают,если диагноз дистрофия граничащая с анорексией!
18:42:36

Ольга
откуда, если ели хорошо, особенно эти две
18:44:10
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Ксюша говорит, собирательница вроде бы согласилась отвезти в клинику и других животных..
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

polina911 писал(а):Ксюша говорит, собирательница вроде бы согласилась отвезти в клинику и других животных..
ага,конечно. :angry:
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Сегодня поступило только:
+ 100 рублей от Инессы Зелинской СПАСИБО!!!! :Rose:

На сегодняшний день поступило(собрано): 100 рублей.
Заплачено по чекам: 0 рублей.
Долг: 950 рублей.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

polina911 писал(а):Сегодня поступило только:
+ 100 рублей от Инессы Зелинской СПАСИБО!!!! :Rose:

На сегодняшний день поступило(собрано): 100 рублей.
Полин,сколько сутки стаца стоят?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Жесть!! Бедные кисы!! Кто-нибудь общается с этой девушкой? Нужно под любым предлогом проверить остальных!
8-905-940-78-56
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Там еще и собаки, насколько мне известно
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Передаю слова Ксении
1. завтра мама девушки-собирательницы остальных котов отвезёт в клинику.
2. надо щенкам передержку найти с адаптацией. Они на улице не были и не знают что такое вода. Девушка не дает им воды, чтобы меньше писили дома. Короче дикие, им по 7 мес. Тоже истощение, но не так критично, как у кошек. Их четверо (3 девочки и пацан).

Кто может составить красивый текст о поиске передержки?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Чёрно-белое писал(а):девушка говорит, что с котом уже всё в порядке и готов к пристройству...
Вот и кто-нибудь из волонтеров Будки и взял "на пристройство" кота - и в клинику его.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Сегодня поступило :
+ 200 рублей от Светланы Воронковой! СПАСИБО! :Rose:
+ 200 рублей от Натальи Елизаровой! СПАСИБО! :Rose:
На сегодняшний день поступило(собрано): 500 рублей.
Последний раз редактировалось polina911 19 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мне также поступило сообщение от хозяйки кошек.
Сейчас она пишет,что все решилось в ее сторону.
Кошек отдают обратно?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить