Кошка Манюня и её манюсики на передержке у Marmarinna.
Модератор: him_medvedica
- Marmarinna
- Участник
Кошка Манюня и её манюсики на передержке у Marmarinna.
Беременная черепаховая кошка Манюня на передержке у Marmarinna (Марина).Будем рожать!!!
Отчитываюсь…
Всё произошло на удивление быстро. Вчера ночью я решилась взять на попечение беременную кошку с целью «рожать и пристроить всех, кису, ессно, стерилить». Днём начали поступать предложения, а около 6 часов вечера Аня привезла мне Манюню (вообще-то раньше она была Алиса, но на новое имя среагировала, как на родное).
Первое, что сделала Манюня в нашей квартире, это залезла под ванную, потом, после непродолжительных уговоров вылезла, совершила чемпионский прыжок на верхнюю полочку в коридоре, а затем мы пошли купаться. Купались просто замечательно!!! Просто водяная кошка, правда, она громко пела в душе….но это уже дело вкуса… =) Она стояла в тазике с тёплой водой, поставив лапочки на край, а я поливала её водичкой. Сейчас Манюня лежит в коробке с тряпочками. Немного попили молока.
Но самое трогательное, когда она тревожно заглядывает в глаза, когда её гладишь, будто спрашивает, и вопросов так много……и пузико всё время подставляет, мол, погладь…посмотри, какие хорошие там маленькие….
Воть……
(не знаю, куда собственно можно поместить темку, если что, переместите, ладно?) =)
Отчитываюсь…
Всё произошло на удивление быстро. Вчера ночью я решилась взять на попечение беременную кошку с целью «рожать и пристроить всех, кису, ессно, стерилить». Днём начали поступать предложения, а около 6 часов вечера Аня привезла мне Манюню (вообще-то раньше она была Алиса, но на новое имя среагировала, как на родное).
Первое, что сделала Манюня в нашей квартире, это залезла под ванную, потом, после непродолжительных уговоров вылезла, совершила чемпионский прыжок на верхнюю полочку в коридоре, а затем мы пошли купаться. Купались просто замечательно!!! Просто водяная кошка, правда, она громко пела в душе….но это уже дело вкуса… =) Она стояла в тазике с тёплой водой, поставив лапочки на край, а я поливала её водичкой. Сейчас Манюня лежит в коробке с тряпочками. Немного попили молока.
Но самое трогательное, когда она тревожно заглядывает в глаза, когда её гладишь, будто спрашивает, и вопросов так много……и пузико всё время подставляет, мол, погладь…посмотри, какие хорошие там маленькие….
Воть……
(не знаю, куда собственно можно поместить темку, если что, переместите, ладно?) =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Marmarinna 26 мар 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:

А Оля расстраивалась. Marmarinna, вы умница! и спасибо вашей понимающей семье.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Marmarinna
- Участник
С удовольствием!!! Хоть двух, если будут мальчишки!!!
А "моя понимающая семья" - муж - сначала возмущался, сейчас только грозно поводит глазами... Свою кошку Лалю я задобрила печенюшкой, а мужу блинчиков напекла, воть...
А "моя понимающая семья" - муж - сначала возмущался, сейчас только грозно поводит глазами... Свою кошку Лалю я задобрила печенюшкой, а мужу блинчиков напекла, воть...

Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Marmarinna
- Участник
Да, срок очень большой, рожать будет на днях. И я прям категорически против таких больших котят изымать (стеририлить), лучше помучуюсь, но пристрою. Потом мама стерилизуем.
Эта кошка где-то тут упоминалась (непомню, где), жила на теплотрассе, а Аня.... телефон есть, если что...звонит, спрашивает, как там кошка. Воть
Эта кошка где-то тут упоминалась (непомню, где), жила на теплотрассе, а Аня.... телефон есть, если что...звонит, спрашивает, как там кошка. Воть
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
-
- Ветеран
- Marmarinna
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень красивая кошечка, черепашка. Детки, уверена, будут тоже загляденье
Марина, спасибо! Будем ждать малышей и пристраивать их.
Если нет опыта пристраивания, мы научим
Главное девочек не пристраивать в частные дома, чтоб детей лишних бездомных не плодить. Ну и мальчиков желательно тоже
Ну а остальные инструкции потом 

Если нет опыта пристраивания, мы научим

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Marmarinna
- Участник
Очередной отчёт по Манюне.
Всё у нас хорошо, только мы пока не понимаем, что такое зеркало и пытаемся прыгнуть в него, думаю, скоро она поймёт, что к чему. Хорошо кушаем, много спим и ОЧЕНЬ много ласкаемся, прямо с размаху – раз, подсечка под ноги – это Манюня приласкалась! =)
Фотосессия.
Всё у нас хорошо, только мы пока не понимаем, что такое зеркало и пытаемся прыгнуть в него, думаю, скоро она поймёт, что к чему. Хорошо кушаем, много спим и ОЧЕНЬ много ласкаемся, прямо с размаху – раз, подсечка под ноги – это Манюня приласкалась! =)
Фотосессия.
- Marmarinna
- Участник
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Marmarinna
- Участник
-
- Старожил
- Marmarinna
- Участник
-
- Ветеран
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Марина - Мармарина, я тут немного не в тему, хотелось бы узнать как там Тина поживает, а то я хотела позвонить, но видимо тел записала не правильно, отвечают КОТЕЛЬНАЯ,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, здравствуйте, котятки начинают шевелиться за недельку до родов. Удачи Вам с малышами.Marmarinna писал(а):Черепашка.
Да, животик сравнительно небольшой, видимо котят штуки 3. Но ТАК толкаются!!!

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Marmarinna
- Участник
Манюня и краски.
В общем, у нас всё не плохо! Манюня научилась ходить в кошачий горшочек, обследовала всю квартиру, и теперь любит вальяжно развалиться на диване.
Не далее, чем вчера я решила, как творческая натура, перекрасить старенькие кухонные табуретки в красный цвет. Постелила газетку, взгромоздила табуретки, достала краску, приготовилась….
И тут Манюнька, чего-то испугавшись, сиганула напрямки….через краску, наступив двумя лапами непосредственно в неё. Признаться, я давно так не кричала… Ковер украшал симпатичный, симметричный узор из красных цветочков (кошачьих лапок). Следующий кадр – Манюня испуганно выглядывает из комнатки, где её поселили, и наблюдает, как я ползаю по ковру, двигая перед собой бутылку с мерзко пахнущей жидкостью (растворитель) и состредоточенно тру красоту, Манюнькой созданную.
Вот так мы живём-поживаем, не скучаем! =)
В общем, у нас всё не плохо! Манюня научилась ходить в кошачий горшочек, обследовала всю квартиру, и теперь любит вальяжно развалиться на диване.
Не далее, чем вчера я решила, как творческая натура, перекрасить старенькие кухонные табуретки в красный цвет. Постелила газетку, взгромоздила табуретки, достала краску, приготовилась….
И тут Манюнька, чего-то испугавшись, сиганула напрямки….через краску, наступив двумя лапами непосредственно в неё. Признаться, я давно так не кричала… Ковер украшал симпатичный, симметричный узор из красных цветочков (кошачьих лапок). Следующий кадр – Манюня испуганно выглядывает из комнатки, где её поселили, и наблюдает, как я ползаю по ковру, двигая перед собой бутылку с мерзко пахнущей жидкостью (растворитель) и состредоточенно тру красоту, Манюнькой созданную.
Вот так мы живём-поживаем, не скучаем! =)
- Marmarinna
- Участник
А сегодня у нашей Манюньки появились маленькие манюсики!!!
Первым, с кромким писком, на свет появился рыже-белый малыш, очень яркий и красивый! Вторым увидел свет чисто-чёрный котёнок. Потом был небольшой перерыв и..... небольшая неожиданность! Если рыжего и черного котят мы предполагали, а так же предполагали черепаховых детей (в маму), то появление 2х следующих БЕЛЫХ деток явилось для меня небольшой неожиданностью!!!
Зато здорово, что вся четвёрка яркая и очень красивая!!!
Пол пока не смотрели.
Воть...ждем своих будущих новых хозяев!

Первым, с кромким писком, на свет появился рыже-белый малыш, очень яркий и красивый! Вторым увидел свет чисто-чёрный котёнок. Потом был небольшой перерыв и..... небольшая неожиданность! Если рыжего и черного котят мы предполагали, а так же предполагали черепаховых детей (в маму), то появление 2х следующих БЕЛЫХ деток явилось для меня небольшой неожиданностью!!!
Зато здорово, что вся четвёрка яркая и очень красивая!!!

Пол пока не смотрели.
Воть...ждем своих будущих новых хозяев!
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Marmarinna
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Marmarinna
- Участник
Посмотрим-посмотрим... Сегодня посмотрим пол и сфотографирум.
Будем искать хозяев с малых лет.
Блондинка(Лена) - наверное, Вы найдёте котёнка раньше, чем им исполнится 1,5месяца, но если нет, будет у Вас манюсик.
Будем искать хозяев с малых лет.
Блондинка(Лена) - наверное, Вы найдёте котёнка раньше, чем им исполнится 1,5месяца, но если нет, будет у Вас манюсик.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
-
- Старожил
Заранее извиняюсь, что пытаюсь "отбить" ручки, просто думала, что бабушке уже нашли котика. Лена, есть котитк 5-6 мес. очень ласковый, кушает все, с лотком дружит. Он черный с серым подпушком, из темки котенок в подъезде в Амуре.
Может его посмотрите? хорошенький ))))
Сегодня вечером его везу на передержку, т.к. пока малыш живет в подъезде. Котик уже обработан от паразитов.
Если что, звоните.
В любом случае, завтра встретимся в Чкаловском у бабули с 20 кошками
мой тел. 8-913-604-20-31
Может его посмотрите? хорошенький ))))
Сегодня вечером его везу на передержку, т.к. пока малыш живет в подъезде. Котик уже обработан от паразитов.
Если что, звоните.
В любом случае, завтра встретимся в Чкаловском у бабули с 20 кошками

мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, а разве он не симпатичный, плюшевый котик с желтыми глазами, очень ухоженный - http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1910
Жалко мальчишку, маленьких-то котят еще долго ждать, а ему так нужны хозяева.. Неужели он недостоен..
Жалко мальчишку, маленьких-то котят еще долго ждать, а ему так нужны хозяева.. Неужели он недостоен..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: