Кошка Манюня и её манюсики на передержке у Marmarinna.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Marmarinna
Участник

Кошка Манюня и её манюсики на передержке у Marmarinna.

Сообщение Marmarinna »

Беременная черепаховая кошка Манюня на передержке у Marmarinna (Марина).Будем рожать!!!

Отчитываюсь…
Всё произошло на удивление быстро. Вчера ночью я решилась взять на попечение беременную кошку с целью «рожать и пристроить всех, кису, ессно, стерилить». Днём начали поступать предложения, а около 6 часов вечера Аня привезла мне Манюню (вообще-то раньше она была Алиса, но на новое имя среагировала, как на родное).
Первое, что сделала Манюня в нашей квартире, это залезла под ванную, потом, после непродолжительных уговоров вылезла, совершила чемпионский прыжок на верхнюю полочку в коридоре, а затем мы пошли купаться. Купались просто замечательно!!! Просто водяная кошка, правда, она громко пела в душе….но это уже дело вкуса… =) Она стояла в тазике с тёплой водой, поставив лапочки на край, а я поливала её водичкой. Сейчас Манюня лежит в коробке с тряпочками. Немного попили молока.
Но самое трогательное, когда она тревожно заглядывает в глаза, когда её гладишь, будто спрашивает, и вопросов так много……и пузико всё время подставляет, мол, погладь…посмотри, какие хорошие там маленькие….
Воть……
(не знаю, куда собственно можно поместить темку, если что, переместите, ладно?) =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Marmarinna 26 мар 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:gift: Ну и ладно. Будем пристраивать! :smile:
А Оля расстраивалась. Marmarinna, вы умница! и спасибо вашей понимающей семье.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Девочки, может мальчика потом все таки одного мне дадите? Бабушка каждый день спрашивает о котенке :blush: а мне и сказать нечего :brake:
Изображение
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

С удовольствием!!! Хоть двух, если будут мальчишки!!!
А "моя понимающая семья" - муж - сначала возмущался, сейчас только грозно поводит глазами... Свою кошку Лалю я задобрила печенюшкой, а мужу блинчиков напекла, воть... :blush:
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

МОЛОДЕЦ!!! Мой до свадьбы вообще говорил, что животных у нас не будет! А сейчас у нас 2 кошки, крыса, черепаха и рыбы) И все это в одной комнате!!!
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марина, так Вы поясните - это одна из кошек от Татьяны или нет? Кто такая Аня? И что - срок уже настолько большой, что уже решили лучше рожать?
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Да, срок очень большой, рожать будет на днях. И я прям категорически против таких больших котят изымать (стеририлить), лучше помучуюсь, но пристрою. Потом мама стерилизуем.
Эта кошка где-то тут упоминалась (непомню, где), жила на теплотрассе, а Аня.... телефон есть, если что...звонит, спрашивает, как там кошка. Воть
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марина, если такой срок - то ради бога, если Вы не против роды принимать и малявок пару месяцев растить - так занимайтесь на здоровье :smile:
Похоже, если с теплотрассы, то это одна из кошек от Татьяны Алексеевны, а Аня - видимо её помощница...
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Видимо да. Тихая девочка, ночью, правда, пару раз звала - видимо потерялась, забыла, где она. А так, всё хорошо. :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Очень красивая кошечка, черепашка. Детки, уверена, будут тоже загляденье :gift: Марина, спасибо! Будем ждать малышей и пристраивать их.
Если нет опыта пристраивания, мы научим :smile: Главное девочек не пристраивать в частные дома, чтоб детей лишних бездомных не плодить. Ну и мальчиков желательно тоже :blush: Ну а остальные инструкции потом :smile:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Очередной отчёт по Манюне.
Всё у нас хорошо, только мы пока не понимаем, что такое зеркало и пытаемся прыгнуть в него, думаю, скоро она поймёт, что к чему. Хорошо кушаем, много спим и ОЧЕНЬ много ласкаемся, прямо с размаху – раз, подсечка под ноги – это Манюня приласкалась! =)
Фотосессия.
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Нежимся.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Пятнушки.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

окрас у Маняни супер! никогда таких не видела :rolleyes: стройная девушка - животика почти не видно))))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Черепашка.
Да, животик сравнительно небольшой, видимо котят штуки 3. Но ТАК толкаются!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, что просто срок небольшой, еще недели 2 ходить, можно было бы вполне стерилить... Ну как хотите :smile:
А кошь просто раскрасавица :smile:
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Марина - Мармарина, я тут немного не в тему, хотелось бы узнать как там Тина поживает, а то я хотела позвонить, но видимо тел записала не правильно, отвечают КОТЕЛЬНАЯ,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Marmarinna писал(а):Черепашка.
Да, животик сравнительно небольшой, видимо котят штуки 3. Но ТАК толкаются!!!
Марина, здравствуйте, котятки начинают шевелиться за недельку до родов. Удачи Вам с малышами. :gift:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Манюня и краски.
В общем, у нас всё не плохо! Манюня научилась ходить в кошачий горшочек, обследовала всю квартиру, и теперь любит вальяжно развалиться на диване.
Не далее, чем вчера я решила, как творческая натура, перекрасить старенькие кухонные табуретки в красный цвет. Постелила газетку, взгромоздила табуретки, достала краску, приготовилась….
И тут Манюнька, чего-то испугавшись, сиганула напрямки….через краску, наступив двумя лапами непосредственно в неё. Признаться, я давно так не кричала… Ковер украшал симпатичный, симметричный узор из красных цветочков (кошачьих лапок). Следующий кадр – Манюня испуганно выглядывает из комнатки, где её поселили, и наблюдает, как я ползаю по ковру, двигая перед собой бутылку с мерзко пахнущей жидкостью (растворитель) и состредоточенно тру красоту, Манюнькой созданную.
Вот так мы живём-поживаем, не скучаем! =)
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

А сегодня у нашей Манюньки появились маленькие манюсики!!! :yahoo:
Первым, с кромким писком, на свет появился рыже-белый малыш, очень яркий и красивый! Вторым увидел свет чисто-чёрный котёнок. Потом был небольшой перерыв и..... небольшая неожиданность! Если рыжего и черного котят мы предполагали, а так же предполагали черепаховых детей (в маму), то появление 2х следующих БЕЛЫХ деток явилось для меня небольшой неожиданностью!!!
Зато здорово, что вся четвёрка яркая и очень красивая!!! :wub:
Пол пока не смотрели.
Воть...ждем своих будущих новых хозяев!
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:wub: :wub: :wub:
89136651137
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марина, поздравляем с детишками :gift: :gift: :gift: Очень красивые, окрасы просто загляденье! :gift:
Кстати пол лучше посмотреть сейчас, в течение нескольких часов после рождения, или потом уже месяца в 2 только понятно станет :blush:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Поздравляю Вас и Манюню с малышами :gift: :gift: :gift:
мой тел. 913-604-20-31
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Ой спасибо!!! У нас это вообще первые котята в доме. Раньше только мелочь всякая рожала (хомячки, свинки....) да кролики карликовые сейчас. А эти такие славные, нескладные, очаровательные!!! :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марин, не забудьте посмотреть пол, чтоб знать, кого через 1,5 месяца пристраивать будем :gift:
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Девочки!!! Найдите там мальчика для моей бабушки :blush: Очень ждем :rolleyes:
Изображение
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Посмотрим-посмотрим... Сегодня посмотрим пол и сфотографирум.
Будем искать хозяев с малых лет.
Блондинка(Лена) - наверное, Вы найдёте котёнка раньше, чем им исполнится 1,5месяца, но если нет, будет у Вас манюсик.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Хорошо!!! Ждем фотки!!!
Изображение
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Заранее извиняюсь, что пытаюсь "отбить" ручки, просто думала, что бабушке уже нашли котика. Лена, есть котитк 5-6 мес. очень ласковый, кушает все, с лотком дружит. Он черный с серым подпушком, из темки котенок в подъезде в Амуре.
Может его посмотрите? хорошенький ))))
Сегодня вечером его везу на передержку, т.к. пока малыш живет в подъезде. Котик уже обработан от паразитов.
Если что, звоните.
В любом случае, завтра встретимся в Чкаловском у бабули с 20 кошками :rolleyes:

мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Поздравляю! такие милашки :blush:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Ирина, мне нужен симпотичный мальчик, только здоровый! И что бы кушал все и в туалет ходил в лоток! Просто бабушка приезжала ко мне в гости и увидела эту кошку, и сказала, что хочет котенка от нее.
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лен, а разве он не симпатичный, плюшевый котик с желтыми глазами, очень ухоженный - http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1910
Жалко мальчишку, маленьких-то котят еще долго ждать, а ему так нужны хозяева.. Неужели он недостоен..
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Он здоровый и кушает домашнюю еду? Бабушка живет в деревне, у бабушки хороший опыт ухаживаний за животными! Так что он будет в хороших руках!
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Котик абсолютно здоров, даже есть справка, как я поняла. Кушает, все, он не привередливый.
А бабушка его в доме будет держать или на свободном выгуле?
Ответить