Срочно! Кошка неделю просидела на остановке!!! ФИН ПОМОЩЬ!!!
Модератор: him_medvedica
- Marina92
- Постоялец
Срочно! Кошка неделю просидела на остановке!!! ФИН ПОМОЩЬ!!!
Всем привет.
Вчера вечером мне позвонила девушка, попросила помощи в спасении кошки. дело в том, что кошка сидела на остановке поликлиника по 12 декабря ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ и похоже, беременна. Единственное, что я ей посоветовала - ехать стерилить и за это время искать хозяина. Кошка очень перспективная, красивая. Позвонила Косте в Живаго, договорились на прием сегодня.
Ольга её повезла сегодня, как я поняла, на такси. С кировска в нефты, офигеть конечно. Костя омострел её. КОШКА ПРОСТЫЛА, ПОДОЗРЕНИЕ НА ВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ!!! В стац нас естественно, не взяли. Девушка очень ответственная, судя по всему, очень переживает за кошечку. Если ей заняться - её реально быстро пристроить. Очень нужна фин. помощь, девчонка не потянет одна. Возить на уколы неделю ( вроде бы 385р в день), потом стерилька+ стац до восстановления. Чеки она все предоставит, я это проконтролирую. Людям нужно помогать, когда у них есть желание и возможность!
Вчера вечером мне позвонила девушка, попросила помощи в спасении кошки. дело в том, что кошка сидела на остановке поликлиника по 12 декабря ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ и похоже, беременна. Единственное, что я ей посоветовала - ехать стерилить и за это время искать хозяина. Кошка очень перспективная, красивая. Позвонила Косте в Живаго, договорились на прием сегодня.
Ольга её повезла сегодня, как я поняла, на такси. С кировска в нефты, офигеть конечно. Костя омострел её. КОШКА ПРОСТЫЛА, ПОДОЗРЕНИЕ НА ВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ!!! В стац нас естественно, не взяли. Девушка очень ответственная, судя по всему, очень переживает за кошечку. Если ей заняться - её реально быстро пристроить. Очень нужна фин. помощь, девчонка не потянет одна. Возить на уколы неделю ( вроде бы 385р в день), потом стерилька+ стац до восстановления. Чеки она все предоставит, я это проконтролирую. Людям нужно помогать, когда у них есть желание и возможность!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Re: Срочно! Кошка неделю просидела на остановке!!! ФИН ПОМОЩ
Просим помощи!!! Вчера ночью принесла домой голубоглазое чудо. Кошечка целую неделю сидела на остановке на лавочке ждала хозяина, который скорее всего ее там и оставил. Чистенькая, видно что домашняя, людей не боится.Сегодня отвезла ее к ветеринару он поставил диагноз вирусное заболевание пока она сидела на остановке сильно простыла, лечение от 5 до 7 дней каждый укол стоит 385р и еще нужна стерилизация. Одна я все лечение не потяну, хотела ее оставить в стационаре, нас не взяли из за вирусной инфекции. Так что придется каждый день ее возить к врачу. Прошу о помощи кто сколько может помочь. Ищу передержку для нее или добрых и заботливых хозяев. Кошечка очень ласковая, бесподобно красивая, глаза цвета морской волны, трех цветная. Любит смотреть на себя в зеркало, любуется своей красотой. ПРОШУ О ПОМОЩИ спасти такую красоту. Может еще кому то она принесет много радости, счастья и удачи.
номер тел: 89514158210
номер карты СБ 4276 8450 2162 4876 ( КРАВЦЕВА МД, УКАЗЫВАЮ ПОКА СВОЮ КАРТУ)
Как я понимаю, номер карты девушки выложить будет нельзя. В общем, беру это все под свой контроль и ответственность
номер тел: 89514158210
номер карты СБ 4276 8450 2162 4876 ( КРАВЦЕВА МД, УКАЗЫВАЮ ПОКА СВОЮ КАРТУ)
Как я понимаю, номер карты девушки выложить будет нельзя. В общем, беру это все под свой контроль и ответственность
Последний раз редактировалось Marina92 29 ноя 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
У Ольги нет машины и ездить каждый день на такси накладно из кировска в нефты. Завтра они пойдут в Айболит+ на транссибирскую, где лежала наша сбитая Ника, когда ещё Костя работал там. Я не имею возможности возить их в клинику каждый день, очень большой километраж, да и я работаю. Отвезу их обязательно на стерильку. Кошечка сейчас у Ольги дома
- Марина123
- Старожил
- Marina92
- Постоялец
+100р. Евгения Владимировна Р.
+400р. Ирина М.
+500 р. Наталья Матис.
Большое всем спасибо!
Вчера мы не ходили в клинику - у кошки случился стресс. Она кадалась на всю семью Ольги, залезла под диван. Ольга пыталась вытащить её оттуда до 4 часов дня, она расцарапала ей все руки, Ольга звонила мне в ситерике, не знала, что с ней делать. В 4 Ольге нужно было уезжать, так что день лечения пропущен.
Сегодня Ольга написала, что кисонька сама пришла утром на руки,ластится, как будто прощения просит за вчерашнее. Ещё у кошки ушной клещ, я объяснила ей, как чистить уши кисе. Чек за сегодняшний визит скину как только Ольга отправит его мне
+400р. Ирина М.
+500 р. Наталья Матис.
Большое всем спасибо!
Вчера мы не ходили в клинику - у кошки случился стресс. Она кадалась на всю семью Ольги, залезла под диван. Ольга пыталась вытащить её оттуда до 4 часов дня, она расцарапала ей все руки, Ольга звонила мне в ситерике, не знала, что с ней делать. В 4 Ольге нужно было уезжать, так что день лечения пропущен.
Сегодня Ольга написала, что кисонька сама пришла утром на руки,ластится, как будто прощения просит за вчерашнее. Ещё у кошки ушной клещ, я объяснила ей, как чистить уши кисе. Чек за сегодняшний визит скину как только Ольга отправит его мне
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Marina92
- Постоялец
Чеки за сегодня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Marina92
- Постоялец
Итого отдано за сегодня 720 рублей. Остаток в теме 280 р. Срочно нужна помощь!!(((
- Marina92
- Постоялец
В общем, кошку показали другому ветеринару. он сказал, что никакой простуды у кошки нет - кошка беременна, срок уже большой, плод давит на диафрагму и кошка тяжело дышит лишь поэтому. И ещё, что кошке далеко не 8 лет, а года 3. Мне тоже казалось странным, что определили такой возраст, кошка выглядит молоденькой. 13 числа едем на стерильку. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!КОШКА НА БОЛЬШОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!! у нас в теме есть 280р, 275 р я передаю с темы котенка Криса, который у меня умер (деньги оставались на руках) и добиваю их своими деньгами до суммы 500р.
Итого у нас есть 780р. Нам бы ещё подсобрать немножко! Я помогла чем смогла, Ольга тоже достаточно своих внесла!
Итого у нас есть 780р. Нам бы ещё подсобрать немножко! Я помогла чем смогла, Ольга тоже достаточно своих внесла!
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Почему так долго ждете стерилизации? Если срок большой, можете и не дождаться...Marina92 писал(а):В общем, кошку показали другому ветеринару. он сказал, что никакой простуды у кошки нет - кошка беременна, срок уже большой, плод давит на диафрагму и кошка тяжело дышит лишь поэтому. И ещё, что кошке далеко не 8 лет, а года 3. Мне тоже казалось странным, что определили такой возраст, кошка выглядит молоденькой. 13 числа едем на стерильку. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!КОШКА НА БОЛЬШОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!! у нас в теме есть 280р, 275 р я передаю с темы котенка Криса, который у меня умер (деньги оставались на руках) и добиваю их своими деньгами до суммы 500р.
записывайтесь на проплаченные стерилизации
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
что с кошкой? почему не отписываетесь уже неделю?
все вопросы в личку
- Marina92
- Постоялец
Девочки, прошу прощения, интернета не было, в квартире ремонт. В общем, Ольга оставила кошку себе. Денег везти на стерильку не было, кошка родила мертвых трех котят. Я ей предлагала помочь 500рублями, но добавлять остальные у неё не было возможности. Я не знала, что есть проплаченные стерильки. Это как?him_medvedica писал(а):что с кошкой? почему не отписываетесь уже неделю?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
На остаток средств в теме Вы можете простерилизовать кошку в любой клинике, сотрудничающей с будкой:
viewtopic.php?f=5&t=12574
в среднем стерилизация обойдется в 600 рублей.
отпишитесь пожалуйста по итогу.
viewtopic.php?f=5&t=12574
в среднем стерилизация обойдется в 600 рублей.
отпишитесь пожалуйста по итогу.
все вопросы в личку
- Marina92
- Постоялец
Ольга сказала, что простерилит кошку сама, но немного попозже, примерно через месяц. Она риэлтор и ей должны что-то там выплатить. Эти деньги она попросила перевести в другие темы. В общем, я переводила сюда 275р ( раз так вышло, я тогда своими до 500 не добиваю) из темы Крисика и в теме оставалось 280 рублей. Итого 555 рублей я их перекидываю на кошку зайку, у меня за неё долг за стерильку и стац
viewtopic.php?f=5&t=18951&p=438714#p438714
Тема закрыта. Можно отправить в счастливые
viewtopic.php?f=5&t=18951&p=438714#p438714
Тема закрыта. Можно отправить в счастливые