Вчера ночью приехала из гостей, во дворе кот сидел и орал как ненормальный.. такого я во дворе не видела еще. Сразу видно что потерялся, кот в шоке. Сначала пытался от меня смыться, но никто еще так просто не уходил от меня

Не смогла его оставить на улице, занесла домой. Кот копия моего Мартина, чистый, очень ухоженный и мега-ласкучий. Фаберже отсутствуют! Собак не боится, мою стаю кошачью опасался по началу.
От шока быстро уснул на диване, утром начал плакать и искать туалет. Написил чуть на кровать на мужа, чем явно не заслужил уважения его и получил пендюлей
Потом написил рядом с горшком, покакал в горшок. Меня волнует вот что, он сильно плачет когда ему надо писить, писиет по чуть и плачет!! Это может быть мочекаменка или просто простудился??? Кто сталкивался с эжтой болячкой?? у меня у котов такого не было, как она проявляется??
Я расклею объявления по домам о найденыше, но могли и просто выкинуть..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.