АрхиЛичная тема.хорошие центры раннего развития для детей!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Нюта
Старожил

АрхиЛичная тема.хорошие центры раннего развития для детей!!!

Сообщение Нюта »

Извиняюсь очень,тема наболевшая...садик так и не получили,а когда получим,загадка природы,так вот ребенку надо походить в центр раннего развития.Район Нефты.лучше с речевым развитием.Девочки она повисит пару дней,а потом можно удалить.
Последний раз редактировалось Нюта 01 дек 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна (нефтяники)
kathlyn
Ветеран

Re: Личная тема.хорошие центры раннего развития для детей!!!

Сообщение kathlyn »

Клуб Матрешка, 50 лет Профсоюзов, 79, 8-908-312-80-13, раньше у них был логопед, сейчас не знаю. По местам тоже нужно уточнять.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

http://forum.omskmama.ru/viewforum.php? ... 5fb1d2175c
Думаю, тут быстрее информацию найдете :wink:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

при ОМГПУ центр считается неплохим.
Напротив политеха находится, в 5 корпусе педа.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Я водила дочку в Антошку, правда на Дианова 2/2 ( Левый берег), но у них на Малунцева 19а вроде филиал был. И было это, когда ребенке было 2 года. Нам нравилось, педагоги хорошие, занятия интересные и познавательные. Ну для того возраста, конечно. Подвижные игры, зарядка, рисование, поделки, игровые развивающие занятия.

А можно мой вопрос сюда прилепить: кто-нибудь знает, где на Левом ребенку можно позаниматься танцами, чтоб недорого и интересно? ищу и не могу найти ((
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

А можно мой вопрос сюда прилепить: кто-нибудь знает, где на Левом ребенку можно позаниматься танцами, чтоб недорого и интересно? ищу и не могу найти ((
мне нравится студия Калинка: http://vk.com/kalinka_studio
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

нам 2 с половиной года
Татьяна (нефтяники)
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Таня, садик конечно это хорошо, но у нас с образованием как-то с детства не получалось. Мы пошли в детский сад в 2,8 лет. Год отходили и все было :good: . Но потом ушли воспитатели и все перевернулась не в лучшую сторону. Молча забрала ребенка и записала в Родничок. Он находится во Дворце пионеров. Там нас научили писать, читать, рисовать, изучали английский! Довольные остались :-D но стоит дорого! 3400 в месяц! Ребенок начал читать по дороге домой все рекламные банера, вывески! Так смешно было!!!! Мы до сих пор любим читать, но уже не рекламу, а детскую литературу!
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

Катя,нам вообще садик не дают!!!поздно встали(это в 43 дня от рождения).Когда дадут Не Известно...сказали ждите.
Последний раз редактировалось Нюта 20 окт 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна (нефтяники)
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Нюта писал(а):Катя,нам вообще садик не дают!!!поздно встали.Когда дадут Не Известно...сказали ждите.
Если поздно встали - можете попрощаться с садиком... Я тоже профукала момент и поздно пришла, в итоге в 4,5 года ребенку окольными путями выбили путевку. И эти ''ждите'' задолбали.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Ответить