Вот что хочу сказать, собик в ошейнике, очень дружелюбный, любит детей. Может потерялся, как вы думаете? девочки, а может кто узнает своего подкураторного? Чем ему помочь я не знаю..............разве что кормить...
Модератор: him_medvedica
По фото узнала) Да и судя по фотографиям с других Ваших тем, живем в одном дворе)leka писал(а):Стелла, а вы откуда ее знаете?
Зубы еще меняютсяВолчонок_55 писал(а):Выясните возраст по-точнее
Нет, я во дворе всех домашних собак знаю, эта не наша. Она сначала в соседнем дворе с детьми бегала, а к вечеру в наш двор перебежала, и, задержалась. Однозначно с частного сектора потеряшка, вот только с какой стороны?Марина писал(а):Девушки, а вы не допускаете мысли, что псину рано выпускают и поздно загоняют. У нас во дворе жил такой пес. Его в шашлычке кормили и сердобольные мужики, те что там ели, подкармливали, а он просто бегал весь день, а иногда и ночь((((
Леночка, во сколько можно стерилить?Волчонок_55 писал(а):Выясните возраст по-точнее
Я очень рада! Что я не одна барахтаюсь тут лапками... надеюсь на сотрудничество и взаимопомощь! Давайте знакомиться. Вам в личкуСтелла писал(а):По фото узнала) Да и судя по фотографиям с других Ваших тем, живем в одном дворе)leka писал(а):Стелла, а вы откуда ее знаете?
Стелла, если сегодня не найду напарника на поимку щенков на дачах, то буду дома часов в 5-6. В это время и Такеша всегда там, я ее кормлю. Очень надеюсь что получится фото сделать хорошее. И будем размещать девочку, искать передержку или хозяина.Стелла писал(а):В 8.30 вышла, собаки нет, и до сих пор нет???? И так уже третий день сфотографировать не могу(((( Где она прячется, не пойму?
Оль, у меня уже все готово и глистогонное и блохогонное, мне бы с ней встретится. Сейчас опять не видела, вечером вернусь поздно, может появится?leka писал(а):ОК. Теперь скажите, чем обрабатывать и в каком порядке? Я только про кошек знаю....