КОРОЧЕ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ!!!! С САМОГО НАЧАЛА, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ МУЖЕСТВО И СТОЙКОСТЬ!!!
Вчера вечером мне позвонила Марина Нефедова (она с будки на ОД и сокуратор собак Хвостика, Лайки и др...).
Марина, плача в трубку, просила посмотреть сбитую собаку на мосту..., а как я посмотрю , машины у меня нет, Катя-котик должна была уехать за город к родственникам...
Я обратилась с просьбой посмотреть собаку Юлю Крымову.
Юлечка, огромное тебе спасибо, что откликнулась на мою просьбу и понеслась на ночь глядя спасать живность!!!
Огромное спасибо молодому человеку(имени даже не знаю), что тоже на такси поехал на мост спасать собаку!!!
Юля с этим молодым человеком доставили собаку в 21 век. Состояние собаки было жуткое... Я даже не могу представить, что было вчера (в крови и гное, и грязи все), если сегодня, когда мы забирали собаку из клиники (все уже было почищено), но от вида этих ран, даже сегодня волосы встали дыбом!!!
В клинике 21 век были сделаны 4 снимка, сдан анализ крови на пироплазмоз (анализ положительный) - и даже не прокапали собаку от клещевого заражения...Так нам и вернули утром собаку, содрав вчера с волонтеров 4000руб
Вердикт врачей 21 века был плачевный , довел нас до слез в клинике, но мы с Мариной Кравцевой решили бороться за собаку и отвезли в клинику Айболит...
На данный момент собака находится в Айболите. По состоянию здоровья собаки - пока все критично!!! А это: на собаке ужасные раны... еще раз пишу живот распорот так , что туда свободно можно засунуть кулак вовнутрь, на бедре резанная -рваная рана - очень глубокая, на ногах содрана кожа, на ногах начался некроз тканей, надо спасать ноги - там кожа содрана живьем - желательно пластика кожи - там раны будут очень долго заживать, есть незначительный перелом на бедре +есть уже застарелый вывих бедра + до кучи пираплазмоз!!!.
Состояние собаки пока тяжелое, собаке сделана операция по ушиванию брюшины, вставлены везде дренажи, собаку прокапали от пироплазмоза. Собачка уже отошла от наркоза, немного покушала и попила...
Стоимость лечения в Айболите : за операцию+ наркоз+ стационар (500р) + лечение от пираплазмоза + наложили пластику кожи + обработка ран от некроза ---2360руб!!!
(при приеме внесли 1000руб, завтра девочки кураторы завезут долг)
НО

ЕСЛИ СОБАКУ ЛЕЧИТЬ, ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. СОБАКА НЕ БУДЕТ ИНВАЛИДОМ. ВОЗМОЖНО БУДЕТ НЕБОЛЬШОЕ ПРИХРАМЫВАНИЕ НА НОГУ, НО И ЭТО МОЖЕТ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД ( НО лечение будет долгим до 2 мес - нужна постоянные обработка ран на ногах с подтягиванием кожи или пластика кожи , как коту Снежку).
Очень просим помощи у всех!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.