Герда. В счастливые!
Модератор: him_medvedica
- Марина123
- Старожил
Герда. В счастливые!
Сегодня была проведена удачная операция. Катя-котик, Татьяна и я успешно и вовремя забрали собачью семью и спасли их от бомжей. Вчера я говорила Кате про эту собаку, она жила на троллейбусном кольце п. Ермак.
Сегодня иду с Ирбиса и снова она, последила за ней. Она привела меня на теплотрассу, под трубами увидела двух щенков. Идет мужик и говорит мне: "Че тут одна делаешь?" Я струхнула и ушла. Позвонила Кате-котик, попросила помощи. Она сразу согласилась и приехала с Татьяной. Пошли мы на теплотрассу, все так удачно сложилось, собачка кормила щенков, но их оказалось четыре. Когда щенков складывали в сумку бомжи активизировались, заинтересовались зачем нам столько щенков, говорят всех не забирайте, нам оставьте парочку (сожрать).
Щенки лапочки, месячные, толстые, чистенькие. Позвонила заранее Наташе, та тоже согласилась взять щенят и тоже сразу приехала. Заплатили в складчину. Катя мамашку назвала Гердой. Умная и ласковая собака. Была все время со щенками, рядом с машиной пока ждали Наташу. Решили сразу и Герду забрать. Договорились с передержкой и отвезли ее туда. Посидит там пока молоко перегорит, а потом на стерильку.
Нам нужна помощь финансовая заплатить за передержку и на стерильку. Помогите, пожалуйста!!! Собачка хорошая, не упиралась и не вредничала, когда в клетку садили, ехала хорошо и вообще она умничка.
Карта СБ 4276 8450 1581 5969 - Марина.
Сегодня иду с Ирбиса и снова она, последила за ней. Она привела меня на теплотрассу, под трубами увидела двух щенков. Идет мужик и говорит мне: "Че тут одна делаешь?" Я струхнула и ушла. Позвонила Кате-котик, попросила помощи. Она сразу согласилась и приехала с Татьяной. Пошли мы на теплотрассу, все так удачно сложилось, собачка кормила щенков, но их оказалось четыре. Когда щенков складывали в сумку бомжи активизировались, заинтересовались зачем нам столько щенков, говорят всех не забирайте, нам оставьте парочку (сожрать).
Щенки лапочки, месячные, толстые, чистенькие. Позвонила заранее Наташе, та тоже согласилась взять щенят и тоже сразу приехала. Заплатили в складчину. Катя мамашку назвала Гердой. Умная и ласковая собака. Была все время со щенками, рядом с машиной пока ждали Наташу. Решили сразу и Герду забрать. Договорились с передержкой и отвезли ее туда. Посидит там пока молоко перегорит, а потом на стерильку.
Нам нужна помощь финансовая заплатить за передержку и на стерильку. Помогите, пожалуйста!!! Собачка хорошая, не упиралась и не вредничала, когда в клетку садили, ехала хорошо и вообще она умничка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Марина123 25 дек 2014, 14:35, всего редактировалось 6 раз.
- Марина123
- Старожил
Re: Герда. Маму и четырех щенят забрали у бомжей
Еще фото
- *татьяна *
- Ветеран
Марина вам ЛС
- Наташа_2010
- Ветеран
какие красяяяяяявые)))
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- *татьяна *
- Ветеран
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Собака очень красивая!!! Крупная!! Она в холке , наверное, около 60 см - около 30 кг!!! Правда охранные качества не очень... Но пока охранять то не кого - хозяина то еще не нашли!!! Очень выразительные человеческие глаза!!! собака умная!!!
Я лично видела, как облизывались бомжи... Они даже пытались наехать на нас, требовали оставить им хотя бы парочку малышей, на охрану....
, Чего охранять то - трубы отопления...
Забрав всех малышей, мы даже не сомневались, что уже на утро их мама пошла бы на жареху... Кушать то хотца
Мы забрали мамку... Очень просим помощи финансовой!!! Собака очень молочная - титьки огроменные, волочатся по асфальту, поэтому ближайшие дни ее стерилить никто не возьмется. Необходимо недели 2 для схода лактации, потом на стерильку!!!
Помогите!!!
. Разместите нас в сетях от имени будки!!! Еще нужно лекарство для подавления лактации галастоп или аналог!!!
Собака очень красивая!!! Крупная!! Она в холке , наверное, около 60 см - около 30 кг!!! Правда охранные качества не очень... Но пока охранять то не кого - хозяина то еще не нашли!!! Очень выразительные человеческие глаза!!! собака умная!!!
Я лично видела, как облизывались бомжи... Они даже пытались наехать на нас, требовали оставить им хотя бы парочку малышей, на охрану....

Забрав всех малышей, мы даже не сомневались, что уже на утро их мама пошла бы на жареху... Кушать то хотца

Мы забрали мамку... Очень просим помощи финансовой!!! Собака очень молочная - титьки огроменные, волочатся по асфальту, поэтому ближайшие дни ее стерилить никто не возьмется. Необходимо недели 2 для схода лактации, потом на стерильку!!!
Помогите!!!

- Наташа_2010
- Ветеран
Танюш,реквизиты...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- *татьяна *
- Ветеран
тел 8 913674 6257 Татьяна (но трубку с 5 по 10 брать не смогу) 89045839433 Катя
Наташ, и если можно твой голодный телефон!
тел 8 913674 6257 Татьяна (но трубку с 5 по 10 брать не смогу) 89045839433 Катя
Наташ, и если можно твой голодный телефон!
- Марина123
- Старожил
Наташа, карта моя СБ 4276 8450 1581 5969 Трофимова Марина Николаевна. От голодного телефона не отказались бы, если согласитесь дать.
- Наташа_2010
- Ветеран
с радостью помогу этим. также предоставлю свой ЯК. пишу тогда пост в ОК и кину текст девочкам из ВКМарина123 писал(а):Наташа, карта моя СБ 4276 8450 1581 5969 Трофимова Марина Николаевна. От голодного телефона не отказались бы, если согласитесь дать.
- Марина123
- Старожил
Да, Наташ. Спасибо.
- Наташа_2010
- Ветеран
http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1011382734
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_122808%2Fall
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_122808%2Fall
- Kotik
- Ветеран
Да, это надо было только видеть. Мать за детьми побежала и сидела около машины, Наташу ждала!!!! Псина умница!!! А когда собака сама в машину лезет, ну как ее не забрать. Все бы такие были.
Тани и Марине
самые смелые девчонки. Можно сказать спасали семью собачью от страшной смерти из зверских лап собакоедов. 
Тани и Марине

- Апрельская
- Ветеран
девочки вы все молодчины!!!!!
мамка видно умница...малыши пузатики такие)))) как вы во время!!! знаю не по наслышке, что такое у бомжей отбирать....сама кошку забирала из лап маргинала....так он говорил, что это его домашняя кошка....гады...они не только сабакоеды...и кошкоеды тоже....

мамка видно умница...малыши пузатики такие)))) как вы во время!!! знаю не по наслышке, что такое у бомжей отбирать....сама кошку забирала из лап маргинала....так он говорил, что это его домашняя кошка....гады...они не только сабакоеды...и кошкоеды тоже....

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- *татьяна *
- Ветеран
Щенки все толстенькие, потому что мамка молочная, у нее не грудь, а вымя до полу почти!!! Там все налилось от молока!!!!
Очень нужен препарат по подавлению лактации, иначе можно заработать мастит!!!! У кого есть поделитесь!!!
Очень нужен препарат по подавлению лактации, иначе можно заработать мастит!!!! У кого есть поделитесь!!!
- Kotik
- Ветеран
Девочки, Герде очень нужна передержка. У нас небольшие сложности. У НВ перебор. 

- Эль-Ф
- Старожил
напишите в названии темы-срочно передержка, у нас кто то на форуме дом купил, может возьмут ее в будку временно....
8-904-585-34-44. Эля
- Эль-Ф
- Старожил
А вообще судя по фоткам ее бы в дом потом или в квартиру, тк шерсти совсем нет кажется, почти гладкошерстная
8-904-585-34-44. Эля
- Kotik
- Ветеран
В квартиру такую огромную собаку сложно пристроить. Сейчас линька у собак прошла, подшорсток у нее еще появиться.
-
- Старожил
А пристройство не от размера зависит.....а от удачи .....надо попытаться в квартиру или в дом....не на. Цепь....,;Kotik писал(а):В квартиру такую огромную собаку сложно пристроить. Сейчас линька у собак прошла, подшорсток у нее еще появиться.
- Наташа_2010
- Ветеран
-
- Ветеран
Видела сегодня эту красавицу! Собачка вела себя спокойно. Я бы сказала, с достоинством)
- Kotik
- Ветеран
Слава богу!! 

Последний раз редактировалось Kotik 04 сен 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Марина123
- Старожил
Спасибо.Наташа_2010 писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_122955%2Fall
- Марина123
- Старожил
От Екатерины Василюк 100 руб на карту ВК,
От Елены Рожковой 200руб. на телефон ВК. Спасибо!
От Елены Рожковой 200руб. на телефон ВК. Спасибо!
- Наташа_2010
- Ветеран
перевела деньги на карту с голодного телефона. поступило 200р, с выводом - 167р
- Марина123
- Старожил
Ага, пришли. Спасибо.
Итого 267 руб.
Итого 267 руб.
- *татьяна *
- Ветеран
Очень нужны финансы!!!
У нас на кураторстве опять целый зверинец 6 собак и 2 кошака !!!!
Очень просим финансовой поддержки...

Очень просим финансовой поддержки...

- *татьяна *
- Ветеран
Из ВК:
Наталья Кондратенко
300 рублей от моей коллеги Евгении
Анна Чиликина
150 руб. на голодный телефон.
Девочки проверьте, пожалуйста, перечисления и отпишитесь .
Наталья Кондратенко
300 рублей от моей коллеги Евгении
Анна Чиликина
150 руб. на голодный телефон.
Девочки проверьте, пожалуйста, перечисления и отпишитесь .
- Марина123
- Старожил
От Натальи Кондратенко деньги пришли. 300руб.
И еще 100руб. кто-то прислал.
Итого 667 руб.
И еще 100руб. кто-то прислал.
Итого 667 руб.
- *татьяна *
- Ветеран
На Герду мне передала с пенсии Татьяна Григорьевна ( хозяйка Бадди-Бардика) - 200 руб. (денежка у меня)
- Марина123
- Старожил
05.09 130руб. на карту от Дарьи Светловой. Спасибо.
Итого 797руб.
Заплатила за передежку 500руб.( чека нет) с 03.09 по 09.09.
Остаток 297руб. ( у меня)
Герда чувствует себя не плохо, аппетит отменный. Днем настроение хорошее, а к вечеру начинает грустить, подскуливает. Потеря щенков и смена обстановки конечно очень сильно на нее повлияли. Собака очень ласковая и пока охранять и лаять не хочет.
Итого 797руб.
Заплатила за передежку 500руб.( чека нет) с 03.09 по 09.09.
Остаток 297руб. ( у меня)
Герда чувствует себя не плохо, аппетит отменный. Днем настроение хорошее, а к вечеру начинает грустить, подскуливает. Потеря щенков и смена обстановки конечно очень сильно на нее повлияли. Собака очень ласковая и пока охранять и лаять не хочет.
- Kotik
- Ветеран
Марина, ну и это уже хорошие новости. Ей как минимум недели две нужно адаптации.
- Наташа_2010
- Ветеран
должна была сделать вам перевод в размере 122р.(вывод со 150р)
перекинула на карту 300р.
Пусть копеечки,но от меня - 178р.
кидала с веб-мани, с этой платежной системы деньги приходят на карту от 1 до 6 суток.
обычно дня через 2 поступают на счет
перекинула на карту 300р.
Пусть копеечки,но от меня - 178р.
кидала с веб-мани, с этой платежной системы деньги приходят на карту от 1 до 6 суток.
обычно дня через 2 поступают на счет
- *татьяна *
- Ветеран
Наташа , огромное спасибо!!!
Я приехала, сейчас начну активно пиарить эту красотку!!!

Я приехала, сейчас начну активно пиарить эту красотку!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня будет оплачена 2 неделя передержки... Денег совсем не набрали на стерилизацию..... Что делать??? Помогите... подайте на стерилизацию...
Не стерилизованную суку никто не возьмет....
Не стерилизованную суку никто не возьмет....