Гагарин - парашютист. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
oly1701
- Ветеран
Гагарин - парашютист. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
СОС!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! НА ПОМОЩЬ!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА ПАРАШЮТИСТА!!!!!!
Вчера (точное время неизвестно) этот новоиспеченный Гагарин решил испытать новейшую модель парашюта, но вот незадача, после прыжка вспомнил, что парашют дома остался. Приземлился Гагарин фейсом об тейбл. Сколько пролежал на земле неизвестно. Но судя по посту сообщившего о нем молодого человека достаточно долго.В рубашке родился, т.к. повреждено только верхнее небо, оно должно срастись само. В остальном кошак целехонек. Пока кушать только мягкую пищу. Т.к. ккот не нуждается в вет. наблюдении в стационаре его оставлять не будут, он и так переполнен. До вечера надо забрать, а деть его некуда!!!!!!!!!!
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!! КУРАТОР СОГЛАСНА НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
8-960-981-70-34 - Ольга
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА ПАРАШЮТИСТА!!!!!!
Вчера (точное время неизвестно) этот новоиспеченный Гагарин решил испытать новейшую модель парашюта, но вот незадача, после прыжка вспомнил, что парашют дома остался. Приземлился Гагарин фейсом об тейбл. Сколько пролежал на земле неизвестно. Но судя по посту сообщившего о нем молодого человека достаточно долго.В рубашке родился, т.к. повреждено только верхнее небо, оно должно срастись само. В остальном кошак целехонек. Пока кушать только мягкую пищу. Т.к. ккот не нуждается в вет. наблюдении в стационаре его оставлять не будут, он и так переполнен. До вечера надо забрать, а деть его некуда!!!!!!!!!!
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!! КУРАТОР СОГЛАСНА НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
8-960-981-70-34 - Ольга
Последний раз редактировалось oly1701 09 авг 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
oly1701
- Ветеран
Re: Гагарин - парашютист. ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!!! СЕГОДНЯ!!!
Хозяев нашли. Хозяину пофигу!!!!!! На вопрос, что с котом - не ответил НИЧЕГО. Падает уже не первый раз. Сказал только, чтобы жене не говорили, что кота нашли, она сегодня из санатория возвращается. Говорит, если жена узнает - убьет.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
leka
- Ветеран
А это не тот с 5 этажа вчерашний из чкаловска?
-
ЕваЕва
- Старожил
leka писал(а):А это не тот с 5 этажа вчерашний из чкаловска?
нет. того Женя забрала.... он приземлился на ветки дерева, без повреждений
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наташа_2010
- Ветеран
кота им вернули?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
oly1701
- Ветеран
Наташа_2010 писал(а):кота им вернули?
Нет. Хозяину он не нужен. А с хозяйкой еще не разговаривали. Вот он мой Гагарин)))) Упитанный надо сказать и холёный весь такой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
oly1701
- Ветеран
Гагарин остался пока в стационаре Ёжкин Кот, хотя он ему не очень то и нужен. Забирать его некуда, спасибо Кате Чикишевой за то, что разрешила воспользоваться клеткой.
Кот в полнейшем шоке. За сутки в туалет не сходил ни по маленькому, ни по большому. Мяукает очень редко. Почти не двигается, но это от шока. В стационаре Гагарин всего на несколько дней, ДОМАШНЕМУ КОТУ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ.
Ночью в Анимале нас принял Евгений Александрович, впечатления остались только положительные. За осмотр и иньекции заплатила 780,0 руб. 400 руб. дала Ольга Сомина, она возила меня и гагарина на машине) Спасибо ей огромное
По стоимости нахождения кота в ЁК буду уточнять завтра.
Кот в полнейшем шоке. За сутки в туалет не сходил ни по маленькому, ни по большому. Мяукает очень редко. Почти не двигается, но это от шока. В стационаре Гагарин всего на несколько дней, ДОМАШНЕМУ КОТУ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ.
Ночью в Анимале нас принял Евгений Александрович, впечатления остались только положительные. За осмотр и иньекции заплатила 780,0 руб. 400 руб. дала Ольга Сомина, она возила меня и гагарина на машине) Спасибо ей огромное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
oly1701
- Ветеран
Гагарин вчера все таки сходил в туалет. От еды пока отказывается, наверное челюсть болит у бедняжки...
- sabrina
- Старожил
Ужас какой бедный малыш!!!! Поправляйся ребенок!!!
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
-
oly1701
- Ветеран
Re: Гагарин - парашютист. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Мой Гагарин оказался Марсиком, как я угадала с космическим именем)))))
Муж не смог наблюдать страдания жены и дал ей мой номер. Елена звонила в полной уверенности, что кота нет в живых. Пообещала прибить мужа. Приехала за котом в течение часа, оплатила все расходы и подарила вкусные конфеты и бутылку вина))))) Прямо в клинике начала зацеловывать своего Марсика!
У меня с плеч упала ОГРОМНАЯ гора))))) Все бы истории заканчивались настолько хорошо)))))
Муж не смог наблюдать страдания жены и дал ей мой номер. Елена звонила в полной уверенности, что кота нет в живых. Пообещала прибить мужа. Приехала за котом в течение часа, оплатила все расходы и подарила вкусные конфеты и бутылку вина))))) Прямо в клинике начала зацеловывать своего Марсика!
У меня с плеч упала ОГРОМНАЯ гора))))) Все бы истории заканчивались настолько хорошо)))))
- Марга*
- Ветеран
Re: Гагарин - парашютист. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Как хорошо все сложилось!, жаль только, что муж не одного мнения с женой...