Сейчас вспомнила и чуть со стыда за себя не сгорела(((((
31 июля звонила женщина, зовут Нелли Константиновна, Живет в районе церкви на ул. Труда. К ним во дворе прибилась кошка с мягкими лапками. Если правильно помню - трехцветная. Очяень просит помочь. Себя взять не может, т.к. у них пудель который очень боится кошек. Сказала, что даст денег, по сумме я не уточняла.
Еще сказала, что какое-то время назад брали на Будке кошку у Насти. Я даже не уточнила где кошка, раз есть пудель...
Мягкие лапки - это верная смерть на улице. Деть ее мне некуда. В стационарах мест нет.
Номер Нелли Константиновны у меня есть. не знаю как лчше выложить прямо в теме или лучше связь через меня?
М.б. кто-то сможет съездить и сфотать эту кошку?
Кошка с мягкими лапками на улице!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
oly1701
- Ветеран
Кошка с мягкими лапками на улице!!!!!
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Кошка с мягкими лапками на улице!!!!!
Оля, мне про эту кошку говорили. Обещали выяснить точное местонахождение и перезвонить, но так и не перезвонили.
Это рядом со мной.
Если бы ты мне на выходных сказала, я бы сфотала.
в будние дни я поздно прихожу.
опять же, если не стерилизована, могла бы сама забрать в стац, но опять же только на выходных.
P.S. не согласна про утверждение: мягкие лапки - смерть на улице. у знакомых кот с мягкими лапками прекрасно лазает по заборам.
Это рядом со мной.
Если бы ты мне на выходных сказала, я бы сфотала.
в будние дни я поздно прихожу.
опять же, если не стерилизована, могла бы сама забрать в стац, но опять же только на выходных.
P.S. не согласна про утверждение: мягкие лапки - смерть на улице. у знакомых кот с мягкими лапками прекрасно лазает по заборам.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Екатерина-
- Ветеран
Лена,а если я кошечку заберу,вы примите? Только по выходным?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
архив?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Екатерина-
- Ветеран
Кошка оказалась не я мягкили лапками. Она все еще на улице. Эту в архив. Как смогу ей заняться - создам тему.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290