Передержка котенку! Архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Передержка котенку! Архив

Сообщение queen_j »

Мне позвонила бабушка из соседнего подъезда, которая кошек подкармливает! Говорит, что к ним в подвал сегодня кто-то сбросил котенка, он кричит, выбраться сам не может! Чтобы его достать надо взять ключи у старшего по дому и уже самим из подвала его достать! Я могу сходить его достать, но везти его мне абсолютно некуда!! Кто сможет приютить малыша??? :help: :help: :help:
Если найдется передержка, могу прямо сейчас пойти его доставать!
Последний раз редактировалось queen_j 07 ноя 2013, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котенка сбросили в подвал! Кричит! Передержка!!

Сообщение queen_j »

Сегодня ходила к старшему по дому за ключами от подвала, сказал, что у него нет, надо звонить диспетчеру, вызывать слесарей. Позвонили диспетчеру - у слесарей выходной, только в пн :o
Попробую еще завтра что-н придумать, если не откроем в подвал - придется ждать до пн...Если не найдется передержка, хоть из подвала его достать, чтобы его можно было хоть покормить, вылезти он 100% сам не сможет, уже был такой случай...
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Девочки! Малыш подрос и самостоятельны выбрался вчера из подвала! :yahoo: Он выжил, прибился пока к моему уличному зверинцу! Малышу около 2 мес., очень красивый окрас - белый с черными пятнышками! Его нужно забирать с улицы, нужна ПЕРЕДЕРЖКА (на осмотр свожу)! :help: :help: :help:
8-905-940-78-56
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Сделаете фото? Размещу от имени группы вк. И еще,котенок ручной? Мальчик?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Дожди были, котята прячутся в подвале, не видела их сегодня...Завтра посмотрю мальчик или девочка и сделаю фото, если вылезет...Котенок пугливый, но думаю как окажется в спокойной обстановке, быстро успокоится...
8-905-940-78-56
Ответить