Ни дня без праздника! Звонит мне моя знакомая, говорит я тут возле твоего дома, и у в полисаднике плачет котенок, но сама я его не могу поймать убегает, у него глаза нету

У меня шок, блага была недалеко от дома и примчалась, мальца удалось выловить, за что я была жестоко искусана. Даже не знаю откуда взялся этот дикошарик, орал он просто дурниной, пытался меня съесть, на морде есть ссадины, с глазом все очень плохо, залеплено было коркой и все в гное, но сам оч красивый, как из рекламы фрискаса, аж огненно-рыжий!
Спасибо моей знакомой (она тоже кормит и пристраивает кошаков постоянно), она взяла его с собой и нашла ему передержку на время. К вету смогу отвезти только в субботу, ближе всего к передержке Ирбис, подскажите кто куратор клиники, как туда записаться на льготный прием? По сумме лечения все после приема, но боюсь не вывезти, еще и малые и свои
Сорри за фото, было сделано второпях на телефон.. В полотенце, так как я рисковала быть съеденой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.