КОТ С РАЗДУТЫМ БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ! фин. помощь
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
КОТ С РАЗДУТЫМ БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ! фин. помощь
Среди подвальных кошек, которых я кормлю, есть ярко-рыже-белый кот - спокойный такой, взрослый добряк. Недавно у него заслезились глаза - я ему несколько дней закапывала, толку мало, еще и потом пропал на 4 дня. И тут выходит такой похудевший, глаза так же слезятся, ест вяло, еще и хромает на заднюю лапу. Пощупала - одни кости. Не знаю, что с ним, может подрался сильно. Господи, да что ж за год такой!!! Мало того, что кормлю стадо, никак не могу их уменьшить-пристроить, еще сейчас подкураторных платных двое (один на испытательном со вчера), одного из своих домашних долечиваю (заболел сильно), еще и это. Жалко его, он такой умница. Девочки, возьмитесь за него кто-нибудь, умрет, если не поможем. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, я его не вытяну катастрофически (ни по времени-работа, ни уж тем более по деньгам). Пока он еще держится и выходит наружу, его еще можно подлечить. Вечером принесла ему мягкий корм - ел, хоть и вяло. ПОМОГИТЕ, возьмите одного на кураторство!
Последний раз редактировалось lyu 01 июл 2013, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Лена Kirnik тел 8-951-401-9071
-
- Старожил
Re: ЗАБОЛЕЛ ПОДВАЛЬНЫЙ КОТ! СРОЧНО КУРАТОР!!
Слезящиеся глаза, резкая худоба и потеря аппетита похожи на инфекцию или что-то такое серьезное. В стац надо котейку. Попроситесь в Ежкин кот, там к рыжим котам особое отношение, может бесплатно или с большей скидкой полечат.
Натела 89043228472
-
- Участник
Не могу я попроситься никуда, т.к. живу на Московке и пока после работы доеду домой из центра, а потом поеду с котом на Орджоникидзе - уже никакой Ежкин кот работать не будет. Бесплатно!! никто лечить не будет, а с большей скидкой мне не подходит - я за прошлых подкураторных собрала лишь треть суммы за стерильку, стационар и лечение, потом передержки не было - пришлось двоих на платную и до сих пор коша сидит на платной. На улице у меня больше 20 ртов + полечила своего котика на кругленькую сумму (спасибо докторам, лечили от одного, а оказалось другое). Работаю я одна, так что возможности мои уже давно закончились, начались долги. ПОЭТОМУ И ПРОШУ ПОМОЩИ КУРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! Чтобы и отвезти, и деньги пособирать и пр. Невозможно всех тянуть на себе. Знаю, что у многих масса свободного времени. Хотя я УЖЕ ОЧЕНЬ сомневаюсь, что найдутся помощники и тут уж как в дикой природе - естественный отбор. Пойду вечером кормить, посмотрю выйдет он вообще или нет, может уже и сил нет у него. Инфекция вряд ли - там с ним еще котеи живут и все бодры и здоровы. А еще с торца этого дома прибился и питается у меня саркоптозный сиамец со сморщенной от болезни мордой, правда псих-одиночка и подходит есть только когда я отхожу. Эх, веселуха...
- Bumblebee
- Старожил
блин жалко кота.до скольки ежкин кот работает завтра?и во сколько вы приезжаете с работы?Переноска у кого нибудь есть???Я могу увезти либо завтра,либо только через 3 дня.На 2 суток на работу выхожу.Но в районе 3 часов еще поеду в вет институт за свою собаку оплачивать.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
- Участник
у меня есть переноска. ЕК по-моему до 20,00. Я его могу поймать вегодня вечером, если он выйдет и оставить на ночь в тамбуре в переноске. Только бы он вышел. Мама у меня дома завтра до 17, так что можно забрать у мамы. Поможете?
- Bumblebee
- Старожил
постараюсь очень.скиньте свой адрес в личку.lyu писал(а):у меня есть переноска. ЕК по-моему до 20,00. Я его могу поймать вегодня вечером, если он выйдет и оставить на ночь в тамбуре в переноске. Только бы он вышел. Мама у меня дома завтра до 17, так что можно забрать у мамы. Поможете?
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- Bumblebee
- Старожил
кот к сожалению не вышел...видимо не судьба.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
-
- Участник
Вернулся рыжий!!!!! Четыре дня не было - отлеживался, видимо. Вчера пришел кушать - хромает немного, глаза почти не слезятся, правда исхудал очень сильно. Думаю, что он все же подрался. В этом дворе гуляет домашний кот огромных размеров и просто свирепый - всех котов дерет ужасно. Вот и рыжему, наверное, досталось. В глаза я ему все же закапала левомецитиновые капли. Надеялась, что он придет, носила ему специально мягкий корм, чтоб легче есть было, а то у него еще и клыка одного нет. Там кошаков новых прибилось три штуки, так что стояла ждала, чтобы не съели его еду, а то ест медленно. Приходится и их теперь кормить (а то ж их мало у меня на улице).
-
- Участник
Если кто-то захочет его подлечить и пристроить - буду благодарна, а то я со всеми не справляюсь. Фото попробую сделать, правда кормлю их поздно (всегда находятся недовольные этим люди, поэтому стараюсь не нервировать).
-
- Участник
Все-таки, кот болен. После появления он вроде нормально ел некоторое время, хотя и выглядел не совсем бодро, а недавно стал появляться через день и совсем нехорошо выглядеть: живот увеличился, дышит как-то странно тяжело и поверхностно, вяловат, хотя ест немного, без аппетита. Плохо ему, вижу что болеет. Жалко кота, он такой спокойный, грустный. Его надо в стационар и лечить. Остальные кошки там здоровы, а он совсем плох. Ирина (Bamblebee), вы еще можете за него взяться снова? Я не могу, у меня не шее слишком много кого и чего, не знаю как разгрести. Помогите не умереть коту, он пытается есть - значит еще можно помочь.
- kathlyn
- Ветеран
Девочки, если будет куратор, помогу перевезти его в стац на общ транспорте, только скажите мне когда, в ближайшие 3 дня свободна только вечерами либо рано утром, потом посвободнее
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Участник
- lorkina
- Старожил
Жалко кота... может быть набрать Ирину, у нее в подписи телефон 

-
- Участник
Я не смогу его вытянуть одна. Нужен куратор. Отвезти вроде помогут, только нужен человек, кто будет пристраивать и собирать деньги. Ну как же его оставить умирать что ли? Он такой тихий, спокойный кот. Вчера он совсем плохо выглядел, смотреть больно...

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы можете сделать фото котика? Тогда можно будет разместить в группе Будки! Судя по датам сообщений, он давно уже болеет, может его в стационар на пару дней?
Нужен финансовый куратор, чью карту можно будет указать для сбора средств (у меня нет такой карты..)!
Нужен финансовый куратор, чью карту можно будет указать для сбора средств (у меня нет такой карты..)!
8-905-940-78-56
-
- Участник
Да какое там фото! Я кормлю их поздно, после 23. Фотика нет, на телефон со вспышкой получится мутно. И что там смотреть - раздутый живот, и по-прежнему слезящиеся глаза. Кот белый с рыжей спиной пятнами и на голове рыже сверху. Его в стационар надо!!!!!!!! и срочно, иначе он не дождется помощи. Проблема разве в карте? можно найти потом на чью перечислять. Проблема в том, кто его будет курировать и заниматься сбором денег!
-
- Участник
Ирина звонила - она не может, у нее тяжелые больные собаки на кураторстве.
-
- Участник
Печально, что мы, любящие животных и пытающиеся им помочь, из-за перенасыщенности бездомными и невозможности всем помочь, вынуждены закрывать глаза на это животное, которому могли бы помочь. Но ни денег, ни времени на него уже нет (у меня по крайней мере). Одни долги. А кота все равно жалко и совесть мучает. Может все-таки найдется человек, что сможет взяться за него? Перевезти помощник уже нашелся. У меня их на улице больше 20, и всех надо кормить каждый день. У меня уже нет ни сил ни денег, когда прибавляется серьезная проблема с болезнью.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что получится быстро найти куратора...Не знаю, может его отвезти в стационар,пока предлагают помощь? а то котик может и не дождаться куратора...У меня к сожалению сейчас совсем нет возможности помочь финансово или кураторством...Котика очень жалко, нужен куратор с картой, чтобы хотя бы ему перечисляли средства и с возможностью завезти их в стац или встретиться с кем-н, кто сможет завезти..
8-905-940-78-56
-
- Участник
я уже пробовала так - в результате животное остается на мне. Но сейчас не то время, когда я могу на это пойти. Я думаю, вряд ли кто-то кормит каждый день за свои деньги 20 с лишним кошек на улице и еще берет на лечение и кураторство за свои деньги, влипнув в долг, т.к. сбор денег идет ну очень плохо. И теперь еще одного полечить не хватало.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, с котом совсем все плохо
кто сможет стать финансовым куратором?

8-905-940-78-56
- lorkina
- Старожил
Женя, может ты поможешь деньги собрать? Чтобы карту открыть нужно одну минуту... У меня такая же ситуация, тяну все одна, помочь вообще не смогу. Но кота очень жаль...queen_j писал(а):Девочки, с котом совсем все плохокто сможет стать финансовым куратором?
![]()
![]()
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: КОТ С РАЗДУТЫМ БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ! фин. помощь
Ларис, с Леной созванивалась, чем могу буду помогать, но сейчас нет возможности новых брать на кураторство, чтобы их потом не бросать на середине(( написала в лс почему
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне на Тимку завтра должны передать денюжку от Ирины Шах, которая помогает нашим бездомышам, 500 р. передадим от Тимки на рыжика!
8-905-940-78-56
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Звоните в стац - узнавайте наличие мест, ловите кота - везите на лечение как можно быстрее!!!!
Кот не пойман, а Вы уже вопросы финансовые обсуждаете. Кажется никого не бросали, постоянно просим помощи в соц сетях, Ольга почти во все темы помогает деньгами. Из общих поможем.
А то получается мы месяц тянем - кот мучается, а потом удивляемся, что животные в стационарах умирают - нет, это не врачи виноваты, это мы долго тянули - решались брать кота или пусть сдохнет сам в этом подвале. а еще немного потянете и помогать никому не нужно - кот уйдет на радугу...
если необходимо, воспользуйтесь моей картой для сбора денег, как это делают другие волонтеры
Кот не пойман, а Вы уже вопросы финансовые обсуждаете. Кажется никого не бросали, постоянно просим помощи в соц сетях, Ольга почти во все темы помогает деньгами. Из общих поможем.
А то получается мы месяц тянем - кот мучается, а потом удивляемся, что животные в стационарах умирают - нет, это не врачи виноваты, это мы долго тянули - решались брать кота или пусть сдохнет сам в этом подвале. а еще немного потянете и помогать никому не нужно - кот уйдет на радугу...
если необходимо, воспользуйтесь моей картой для сбора денег, как это делают другие волонтеры
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Ветеран
не вы одна к счастью такая. и очень рада что еще есть такие люди, тут каждый кормт и по 10 не кошек - а собак, а собаки извините жрут будь здоров, так что не надо тут так говорить.lyu писал(а):Я думаю, вряд ли кто-то кормит каждый день за свои деньги 20 с лишним кошек на улице и еще берет на лечение и кураторство за свои деньги, влипнув в долг, т.к. сбор денег идет ну очень плохо.
у всех паравохз и тележка еще ,мы все в одной упряжке
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Звонила Лене (lyu), она собиралась его взять к себе до утра (так как он выходит только в 11 вечера покушать), но он не вышел. Там стояла еда, возможно кто-то их раньше кормил и он уже выходил...Надеюсь сегодня выйдет!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=5&t=16695 - вот еще другой рыжик с раздутым животом... 

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, КОТА НАШЛИ!!!! Он сейчас в переноске у лениной мамы!!!! Нужно его срочно в стац!!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
В Медвет могут принять завтра с 12 утра, везти надо сегодня! Куда позвонить договориться? Где еще есть стационар? Ежкин кот?
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
В Ежкин кот нет мест, в Энигме сказали, что не берут при подозрении на инфекционное заболевание...(( На осмотр можно к Сотниковой, но нужен стационар на сегодня!!! HELP!!!!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто в районе Московки живет?? Нужно срочно котика к Сотниковой, успеть до 7!!!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА ДО ЗАВТРА!! Завтра после 12 его примут на стационар в Медвет!!

8-905-940-78-56
- lorkina
- Старожил
Женя, а до завтра его нельзя подержать там, где он сейчас находится?queen_j писал(а):СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА ДО ЗАВТРА!! Завтра после 12 его примут на стационар в Медвет!!![]()
![]()
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Он сейчас на улице в переноске на Московке! В вет.клинику нужно однозначно, ему нужна медицинская помощь((
8-905-940-78-56