КОТ С РАЗДУТЫМ БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ! фин. помощь

Модератор: him_medvedica

lyu
Участник

КОТ С РАЗДУТЫМ БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ! фин. помощь

Сообщение lyu »

Среди подвальных кошек, которых я кормлю, есть ярко-рыже-белый кот - спокойный такой, взрослый добряк. Недавно у него заслезились глаза - я ему несколько дней закапывала, толку мало, еще и потом пропал на 4 дня. И тут выходит такой похудевший, глаза так же слезятся, ест вяло, еще и хромает на заднюю лапу. Пощупала - одни кости. Не знаю, что с ним, может подрался сильно. Господи, да что ж за год такой!!! Мало того, что кормлю стадо, никак не могу их уменьшить-пристроить, еще сейчас подкураторных платных двое (один на испытательном со вчера), одного из своих домашних долечиваю (заболел сильно), еще и это. Жалко его, он такой умница. Девочки, возьмитесь за него кто-нибудь, умрет, если не поможем. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, я его не вытяну катастрофически (ни по времени-работа, ни уж тем более по деньгам). Пока он еще держится и выходит наружу, его еще можно подлечить. Вечером принесла ему мягкий корм - ел, хоть и вяло. ПОМОГИТЕ, возьмите одного на кураторство!
Последний раз редактировалось lyu 01 июл 2013, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Лена Kirnik тел 8-951-401-9071
^_^
Старожил

Re: ЗАБОЛЕЛ ПОДВАЛЬНЫЙ КОТ! СРОЧНО КУРАТОР!!

Сообщение ^_^ »

Слезящиеся глаза, резкая худоба и потеря аппетита похожи на инфекцию или что-то такое серьезное. В стац надо котейку. Попроситесь в Ежкин кот, там к рыжим котам особое отношение, может бесплатно или с большей скидкой полечат.
Натела 89043228472
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Не могу я попроситься никуда, т.к. живу на Московке и пока после работы доеду домой из центра, а потом поеду с котом на Орджоникидзе - уже никакой Ежкин кот работать не будет. Бесплатно!! никто лечить не будет, а с большей скидкой мне не подходит - я за прошлых подкураторных собрала лишь треть суммы за стерильку, стационар и лечение, потом передержки не было - пришлось двоих на платную и до сих пор коша сидит на платной. На улице у меня больше 20 ртов + полечила своего котика на кругленькую сумму (спасибо докторам, лечили от одного, а оказалось другое). Работаю я одна, так что возможности мои уже давно закончились, начались долги. ПОЭТОМУ И ПРОШУ ПОМОЩИ КУРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! Чтобы и отвезти, и деньги пособирать и пр. Невозможно всех тянуть на себе. Знаю, что у многих масса свободного времени. Хотя я УЖЕ ОЧЕНЬ сомневаюсь, что найдутся помощники и тут уж как в дикой природе - естественный отбор. Пойду вечером кормить, посмотрю выйдет он вообще или нет, может уже и сил нет у него. Инфекция вряд ли - там с ним еще котеи живут и все бодры и здоровы. А еще с торца этого дома прибился и питается у меня саркоптозный сиамец со сморщенной от болезни мордой, правда псих-одиночка и подходит есть только когда я отхожу. Эх, веселуха...
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

блин жалко кота.до скольки ежкин кот работает завтра?и во сколько вы приезжаете с работы?Переноска у кого нибудь есть???Я могу увезти либо завтра,либо только через 3 дня.На 2 суток на работу выхожу.Но в районе 3 часов еще поеду в вет институт за свою собаку оплачивать.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
lyu
Участник

Сообщение lyu »

у меня есть переноска. ЕК по-моему до 20,00. Я его могу поймать вегодня вечером, если он выйдет и оставить на ночь в тамбуре в переноске. Только бы он вышел. Мама у меня дома завтра до 17, так что можно забрать у мамы. Поможете?
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

lyu писал(а):у меня есть переноска. ЕК по-моему до 20,00. Я его могу поймать вегодня вечером, если он выйдет и оставить на ночь в тамбуре в переноске. Только бы он вышел. Мама у меня дома завтра до 17, так что можно забрать у мамы. Поможете?
постараюсь очень.скиньте свой адрес в личку.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

кот к сожалению не вышел...видимо не судьба.
Шонику 4 года.
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Вернулся рыжий!!!!! Четыре дня не было - отлеживался, видимо. Вчера пришел кушать - хромает немного, глаза почти не слезятся, правда исхудал очень сильно. Думаю, что он все же подрался. В этом дворе гуляет домашний кот огромных размеров и просто свирепый - всех котов дерет ужасно. Вот и рыжему, наверное, досталось. В глаза я ему все же закапала левомецитиновые капли. Надеялась, что он придет, носила ему специально мягкий корм, чтоб легче есть было, а то у него еще и клыка одного нет. Там кошаков новых прибилось три штуки, так что стояла ждала, чтобы не съели его еду, а то ест медленно. Приходится и их теперь кормить (а то ж их мало у меня на улице).
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Если кто-то захочет его подлечить и пристроить - буду благодарна, а то я со всеми не справляюсь. Фото попробую сделать, правда кормлю их поздно (всегда находятся недовольные этим люди, поэтому стараюсь не нервировать).
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Все-таки, кот болен. После появления он вроде нормально ел некоторое время, хотя и выглядел не совсем бодро, а недавно стал появляться через день и совсем нехорошо выглядеть: живот увеличился, дышит как-то странно тяжело и поверхностно, вяловат, хотя ест немного, без аппетита. Плохо ему, вижу что болеет. Жалко кота, он такой спокойный, грустный. Его надо в стационар и лечить. Остальные кошки там здоровы, а он совсем плох. Ирина (Bamblebee), вы еще можете за него взяться снова? Я не могу, у меня не шее слишком много кого и чего, не знаю как разгрести. Помогите не умереть коту, он пытается есть - значит еще можно помочь.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Девочки, если будет куратор, помогу перевезти его в стац на общ транспорте, только скажите мне когда, в ближайшие 3 дня свободна только вечерами либо рано утром, потом посвободнее
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
lyu
Участник

Сообщение lyu »

:help:
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Жалко кота... может быть набрать Ирину, у нее в подписи телефон :blush:
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Я не смогу его вытянуть одна. Нужен куратор. Отвезти вроде помогут, только нужен человек, кто будет пристраивать и собирать деньги. Ну как же его оставить умирать что ли? Он такой тихий, спокойный кот. Вчера он совсем плохо выглядел, смотреть больно... :help: :help: :help:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Вы можете сделать фото котика? Тогда можно будет разместить в группе Будки! Судя по датам сообщений, он давно уже болеет, может его в стационар на пару дней?
Нужен финансовый куратор, чью карту можно будет указать для сбора средств (у меня нет такой карты..)!
8-905-940-78-56
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Да какое там фото! Я кормлю их поздно, после 23. Фотика нет, на телефон со вспышкой получится мутно. И что там смотреть - раздутый живот, и по-прежнему слезящиеся глаза. Кот белый с рыжей спиной пятнами и на голове рыже сверху. Его в стационар надо!!!!!!!! и срочно, иначе он не дождется помощи. Проблема разве в карте? можно найти потом на чью перечислять. Проблема в том, кто его будет курировать и заниматься сбором денег!
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Ирина звонила - она не может, у нее тяжелые больные собаки на кураторстве.
lyu
Участник

Сообщение lyu »

Печально, что мы, любящие животных и пытающиеся им помочь, из-за перенасыщенности бездомными и невозможности всем помочь, вынуждены закрывать глаза на это животное, которому могли бы помочь. Но ни денег, ни времени на него уже нет (у меня по крайней мере). Одни долги. А кота все равно жалко и совесть мучает. Может все-таки найдется человек, что сможет взяться за него? Перевезти помощник уже нашелся. У меня их на улице больше 20, и всех надо кормить каждый день. У меня уже нет ни сил ни денег, когда прибавляется серьезная проблема с болезнью.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сомневаюсь, что получится быстро найти куратора...Не знаю, может его отвезти в стационар,пока предлагают помощь? а то котик может и не дождаться куратора...У меня к сожалению сейчас совсем нет возможности помочь финансово или кураторством...Котика очень жалко, нужен куратор с картой, чтобы хотя бы ему перечисляли средства и с возможностью завезти их в стац или встретиться с кем-н, кто сможет завезти..
8-905-940-78-56
lyu
Участник

Сообщение lyu »

я уже пробовала так - в результате животное остается на мне. Но сейчас не то время, когда я могу на это пойти. Я думаю, вряд ли кто-то кормит каждый день за свои деньги 20 с лишним кошек на улице и еще берет на лечение и кураторство за свои деньги, влипнув в долг, т.к. сбор денег идет ну очень плохо. И теперь еще одного полечить не хватало.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Девочки, с котом совсем все плохо :cry: кто сможет стать финансовым куратором?
:worthy: :worthy: :worthy:
8-905-940-78-56
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

queen_j писал(а):Девочки, с котом совсем все плохо :cry: кто сможет стать финансовым куратором?
:worthy: :worthy: :worthy:
Женя, может ты поможешь деньги собрать? Чтобы карту открыть нужно одну минуту... У меня такая же ситуация, тяну все одна, помочь вообще не смогу. Но кота очень жаль...
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: КОТ С РАЗДУТЫМ БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ! фин. помощь

Сообщение queen_j »

Ларис, с Леной созванивалась, чем могу буду помогать, но сейчас нет возможности новых брать на кураторство, чтобы их потом не бросать на середине(( написала в лс почему
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мне на Тимку завтра должны передать денюжку от Ирины Шах, которая помогает нашим бездомышам, 500 р. передадим от Тимки на рыжика!
8-905-940-78-56
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Звоните в стац - узнавайте наличие мест, ловите кота - везите на лечение как можно быстрее!!!!
Кот не пойман, а Вы уже вопросы финансовые обсуждаете. Кажется никого не бросали, постоянно просим помощи в соц сетях, Ольга почти во все темы помогает деньгами. Из общих поможем.
А то получается мы месяц тянем - кот мучается, а потом удивляемся, что животные в стационарах умирают - нет, это не врачи виноваты, это мы долго тянули - решались брать кота или пусть сдохнет сам в этом подвале. а еще немного потянете и помогать никому не нужно - кот уйдет на радугу...

если необходимо, воспользуйтесь моей картой для сбора денег, как это делают другие волонтеры
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

lyu писал(а):Я думаю, вряд ли кто-то кормит каждый день за свои деньги 20 с лишним кошек на улице и еще берет на лечение и кураторство за свои деньги, влипнув в долг, т.к. сбор денег идет ну очень плохо.
не вы одна к счастью такая. и очень рада что еще есть такие люди, тут каждый кормт и по 10 не кошек - а собак, а собаки извините жрут будь здоров, так что не надо тут так говорить.
у всех паравохз и тележка еще ,мы все в одной упряжке
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Звонила Лене (lyu), она собиралась его взять к себе до утра (так как он выходит только в 11 вечера покушать), но он не вышел. Там стояла еда, возможно кто-то их раньше кормил и он уже выходил...Надеюсь сегодня выйдет!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

viewtopic.php?f=5&t=16695 - вот еще другой рыжик с раздутым животом... :cry:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Девочки, КОТА НАШЛИ!!!! Он сейчас в переноске у лениной мамы!!!! Нужно его срочно в стац!!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В Медвет могут принять завтра с 12 утра, везти надо сегодня! Куда позвонить договориться? Где еще есть стационар? Ежкин кот?
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В Ежкин кот нет мест, в Энигме сказали, что не берут при подозрении на инфекционное заболевание...(( На осмотр можно к Сотниковой, но нужен стационар на сегодня!!! HELP!!!!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Кто в районе Московки живет?? Нужно срочно котика к Сотниковой, успеть до 7!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА ДО ЗАВТРА!! Завтра после 12 его примут на стационар в Медвет!! :worthy: :worthy: :worthy:
8-905-940-78-56
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

queen_j писал(а):СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТА ДО ЗАВТРА!! Завтра после 12 его примут на стационар в Медвет!! :worthy: :worthy: :worthy:
Женя, а до завтра его нельзя подержать там, где он сейчас находится?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Он сейчас на улице в переноске на Московке! В вет.клинику нужно однозначно, ему нужна медицинская помощь((
8-905-940-78-56
Ответить