Милка! 5 мес на передержке!!!! ПРИСТРОЕНААА
Модератор: him_medvedica
- Еленна
- Участник
Милка! 5 мес на передержке!!!! ПРИСТРОЕНААА
Только что обнаружила во дворе кошку с ТРЕМЯ слепышами! Во дворе сколочена декоративная будка, там они сейчас сидят. НО! Будка стоит у дороги, мама ходит добывать пищу в соседние дворы и по подвалам, малыши сидят на голом полу (на куске паласа), будка продувается насквозь. Во дворе есть условно-хозяйские собаки, а котята размером не больше мышки. Нужна передержка для семьи. Подойдет и хозпостройка в частном доме. Мама мышей ловит, внешне здорова, серая с белым окрасом морды, котята темно-серые и белый. Помогу передержке питанием и чем смогу еще, но мой лимит животных в квартире весь выбран. Левый берег!
Алена-Зака сказала, что передержка есть, но нужна клетка. Семейку надо вывезти в ближайший день-два. Двор большой. Кроме собак, бродящих там днями есть собаки, чьи хозяева с головой дружить не умеют. Тигровый стафф, чьим хозяевам не раз били лица, научен кидаться на детей, взрослых, чужих собак, котят он просто слопает. Ну и когда они станут вылезать, они вылезут прямо под колеса.
Клетка стоит 1700 р. Или может, у кого-то есть незадействованная сейчас? Или есть кто-то в деревне/частном доме, кто предоставил бы сени или сарай?
Пошла сделать фото и увидела еще одного котенка, итого их трое+мамка!
Забираю семейку к себе на балкон на 3 дня, больше времени муж не дал. Балкон незастеклен!!! Помогите найти клетку!!! Пожалуйста!
Мой телефон 89659895466.
Алена-Зака сказала, что передержка есть, но нужна клетка. Семейку надо вывезти в ближайший день-два. Двор большой. Кроме собак, бродящих там днями есть собаки, чьи хозяева с головой дружить не умеют. Тигровый стафф, чьим хозяевам не раз били лица, научен кидаться на детей, взрослых, чужих собак, котят он просто слопает. Ну и когда они станут вылезать, они вылезут прямо под колеса.
Клетка стоит 1700 р. Или может, у кого-то есть незадействованная сейчас? Или есть кто-то в деревне/частном доме, кто предоставил бы сени или сарай?
Пошла сделать фото и увидела еще одного котенка, итого их трое+мамка!
Забираю семейку к себе на балкон на 3 дня, больше времени муж не дал. Балкон незастеклен!!! Помогите найти клетку!!! Пожалуйста!
Мой телефон 89659895466.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Еленна 08 июн 2013, 12:35, всего редактировалось 8 раз.

- Ольга А.
- Ветеран
- Bumblebee
- Старожил
Re: Помогите кошке с тремя слепыми котятами!!!!!!
может вместо клетки коробку и сопровождающего?Если есть передержка.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- Bumblebee
- Старожил
ну либо могу разместить сообщение что нужна клетка,если вы еще не размещали...клетки к сожалению у меня нет,я кошку в рюкзаке возила,правда он в прокате...
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- Еленна
- Участник
клетка нужна на передержке, отвезти я могу и в руках-сумке.
сейчас на балконе закуток огорожу, как стемнеет, заберу. а то бабки решат, что на шашлык уносим. и так полезла в будку фото делать - в окна повылезали
сейчас на балконе закуток огорожу, как стемнеет, заберу. а то бабки решат, что на шашлык уносим. и так полезла в будку фото делать - в окна повылезали

- Bumblebee
- Старожил
ну давайте разместим пост что нужна клетка напрокат,или кто может продать подешевле и ситуацию изложим что так и так.а фото только такое?есть фото котят поближе?
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- Еленна
- Участник
фото только это и два подальше. малышня под пузом, белого я нашла отдельно от мамки и подсунула ей, только его и видно. заберу домой, будут другие фотки.
я написала в группе в ок, там же написала Заке, что курировать их готова. но сейчас у меня нет даже части суммы на клетку, есть только еда и балкон как место. полную стоимость клетки (аленка написала, 1700 стоит) я заработаю к концу месяца только, потом на работу выхожу, стану посвободнее чуть в деньгах. у меня муж кирпичи откладывает, что я опять ему руки выкручиваю и тащу зверье. мы с ноября так и не пристроили котенка, он уделал нам диван, но к нему уже притерпелись и больше не пристраиваем. а тут я ему мамашку с кутятами подсовываю. у меня очень плохо относятся свекры к животным в доме, а мы живем в их квартире.
оффтоп уже)
я написала в группе в ок, там же написала Заке, что курировать их готова. но сейчас у меня нет даже части суммы на клетку, есть только еда и балкон как место. полную стоимость клетки (аленка написала, 1700 стоит) я заработаю к концу месяца только, потом на работу выхожу, стану посвободнее чуть в деньгах. у меня муж кирпичи откладывает, что я опять ему руки выкручиваю и тащу зверье. мы с ноября так и не пристроили котенка, он уделал нам диван, но к нему уже притерпелись и больше не пристраиваем. а тут я ему мамашку с кутятами подсовываю. у меня очень плохо относятся свекры к животным в доме, а мы живем в их квартире.
оффтоп уже)

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместите пожалуйста в ВК, я в Од размещу! у нас 3 дня на сборы, на клетку! тем более обещали похоладиние и град... надо малышей спасать. Человек сам курирует, я помогу 

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Bumblebee
- Старожил
Ален я размещу,только нужен тогда номер карты если будут желающие помочь на клетку,либо если клетку берем в аренду то надо указать на сколько примерно.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- Еленна
- Участник
если реквизиты нужны мои, то я использую кошелек киви, вебмани, визу юникредит банка. сбер не пользую совсем. но, наверное, лучше, Алена, твои реквизиты?
200 р я уже заработала)
200 р я уже заработала)

- Nastik
- Старожил
Девочки, а клетка надолго нужна?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
- Еленна
- Участник
до пристройства, я так понимаю, или пока не освободится клетка у Алены. котята еще слепые и едят мамку.

- Еленна
- Участник
- Еленна
- Участник
компания у меня. котят четыре. два серых, один белый, один серо-белый. на пупках еще корочки. мамка волнуется и бегает по балкону, дети спят на шубе. надеюсь, она не захочет уйти через перила - 4 этаж. волнуется, потому что за стеклом из комнаты 2 кота следят

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите кошке с тремя слепыми котятами!!!!!!котят четве
Елена, а в ванную их никак нельзя, все-таки холодина на улице, как они там такие крохи?
- Еленна
- Участник
Там лежит шуба на пенопласте, сверху еще куртка и фанерой листом отгорожен их угол от перил(на случай дождя-ветра). мать пушистая, лежит на детях. утром будем думать и смотреть на них. квартира однушка, санузел совмещенный, небольшой, там котов горшки и все нараспашку. в кухне тоже места нет, она за холодильник уйдет, в провода. вроде легла на них, напившись молока. точно теплее той будки, да и коты на нее только в окно смотрят, она ж в одной квартире с ними с ума сойдет, малыши еще совсем мелкие

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну если уж не совсем тепло, то хотя бы безопасно. Поди мамаша не повыкидывает их за ночь с балкона и сама не сиганет.
Вам и на том спасибо, что не прошли мимо и приютили таких крох!!!
Вам и на том спасибо, что не прошли мимо и приютили таких крох!!!
- Еленна
- Участник
надеюсь, не соберется.
я-то не прошла. но выторговала только 3 дня для них. не найдется клетка - придется вернуть в будку во дворе.
ах, как я была хороша
"раз пошли на дело я и Рабинович", дорожная сумка, фонарик в зубах, я на карачках и ругающаяся коша)))))
я-то не прошла. но выторговала только 3 дня для них. не найдется клетка - придется вернуть в будку во дворе.
ах, как я была хороша

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Сб 63900245 9001355461 Герасименко ЕЕ
Виза 4276 4500 1145 6270 Герасименко ЕЕ
Голодный телефон: 8 960 993 11 63
вот мои карты!!!! надо собирать!!! олодно будет уже совсем скоро!
Либо мне нао сдеать ракировку, белая кошечка сидит в собачей клетке!! очень ласковая , если ее возьмут, то клетка есть
Виза 4276 4500 1145 6270 Герасименко ЕЕ
Голодный телефон: 8 960 993 11 63
вот мои карты!!!! надо собирать!!! олодно будет уже совсем скоро!
Либо мне нао сдеать ракировку, белая кошечка сидит в собачей клетке!! очень ласковая , если ее возьмут, то клетка есть
- Еленна
- Участник
Ален, я все позавешивала, пока не дует. Щас чадо уложу и проверю их. Тебе на голодный телефон перевести, что у меня появилось?

- Еленна
- Участник
За ночь мамо обгадила балкон и спит с детьми. Все живы и спокойны. Она не сильно дает себя осматривать. Но уши черные внутри, головой регулярно трясет, думаю, клещ есть.

- Еленна
- Участник
Вести с фронта
У кошки грязные уши, похоже, что клещ есть. Еще у нее какая-то лысина на передней лапе. но не похоже на лишай, а скорее на шрам, будто кусок кожи с подушечки лапы на тыльной стороне лапы. Глаз слезится, не очень сильно, но гноится, слизистая красная. В остальном кошка спокойная, с аппетитом, от детей не шарахается, выходит от них только поесть и в туалет (стул уже дважды в одном месте).
Фотки

У кошки грязные уши, похоже, что клещ есть. Еще у нее какая-то лысина на передней лапе. но не похоже на лишай, а скорее на шрам, будто кусок кожи с подушечки лапы на тыльной стороне лапы. Глаз слезится, не очень сильно, но гноится, слизистая красная. В остальном кошка спокойная, с аппетитом, от детей не шарахается, выходит от них только поесть и в туалет (стул уже дважды в одном месте).
Фотки

- Еленна
- Участник
ну и мамка кормящая, переживаю за титьки почему-то.

- Мать Тереза
- Ветеран
Какие препараты есть в наличии из детской аптечки? Софрадекс (Альбуцид)? Ципролет? Вигамокс?
если совсем ничего, хоть отваром ромашки промыть надо.
За мол. железы не беспокойтесь, если котята сосут активно-ничего страшного не произойдет
если совсем ничего, хоть отваром ромашки промыть надо.
За мол. железы не беспокойтесь, если котята сосут активно-ничего страшного не произойдет
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Еленна
- Участник
Альбуцид, офтальмоферон, ципрофлоксацин, тетрациклиновая мазь есть. Титьки... просто последняя кормящая кошка у меня была больше 10 лет назад, совсем другой комплекции. Не такая рыхлая (может, мне просто кажется, что грудЯ опухшие, и так и надо
) глаз наскоро промыла заваркой, дама ворчит и аккуратно сваливает к потомкам.

- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
с карты ...9062 перевела 200 рэ на малышей на карту Алены заки. на клетку или на другие нужды, там сами решите 

8 923 686 62 40 Таня
- Мать Тереза
- Ветеран
Она и правда, мадам пухлявая. В глаз лучше ципрофлоксацин тогда. по 1 кап. ч/з 6 часов.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Еленна
- Участник
- Еленна
- Участник
Доброе утро!
Вчера вечером паеренесла семейство на кухню от дождя. Жалею об этом. мамка всю ночь выла под дверью на моих котов, к детям не подходила, на меня стала кидаться. сейчас вернула их, она все равно не пошла их греть, психует и на перила посматривает. прокусила мне палец.
котят на предмет половой принадлежности осмотрела - 3 кота и кошка. пупки у них до сих пор только наощупь определяла как корки. они даже еще не отвалились.
кошка чистоплотная, ночью ходила в горшок с газетой.
сегодня второй день из трех, завтра вечером придется отнести их назад(да еще дура эта недвусмысленно поглядывает за пределы балкона, надеюсь, ума хватит. иначе малыши останутся одни.
Вчера вечером паеренесла семейство на кухню от дождя. Жалею об этом. мамка всю ночь выла под дверью на моих котов, к детям не подходила, на меня стала кидаться. сейчас вернула их, она все равно не пошла их греть, психует и на перила посматривает. прокусила мне палец.
котят на предмет половой принадлежности осмотрела - 3 кота и кошка. пупки у них до сих пор только наощупь определяла как корки. они даже еще не отвалились.
кошка чистоплотная, ночью ходила в горшок с газетой.
сегодня второй день из трех, завтра вечером придется отнести их назад(да еще дура эта недвусмысленно поглядывает за пределы балкона, надеюсь, ума хватит. иначе малыши останутся одни.

- Ольга А.
- Ветеран
В Медвет нельзя?
- Еленна
- Участник
нужна клетка, чтобы их забрала передержка. желательно, небольшая, чтобы она с котятами сидела, а не в сторонеОльга А. писал(а):В Медвет нельзя?

- Еленна
- Участник
я в принципе готова отвезти ее куда угодно. с оплатой передержки я справлюсь, но вчера у нас случилась серьезная поломка машины, мы остались без транспорта и основного дохода, оплатить стационар, к примеру, я не смогу. у меня есть 200р, у Алены на карте еще 200 р на эту семейку. Кошка уже который час даже не зашла ни разу к малышам, пасется у двери балкона. разве их не надо кормить часто? загнать не получается, она через дверь ласковая, а как зайду - рычит и кидается на меня.

- Ольга А.
- Ветеран
Котятам без кошки холодно, простыть могут, на улице май-немай месяц.
- Еленна
- Участник
они под навесом, на шубе под курткой. я ее к ним приманиваю, надеюсь, скоро успокоится

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена,, я тоже без машины! Нужна помощь 1 кошь с нефтов перевезти на московку, а на ее место семью перевезти!!!! ПОМОЩЬ ПЕРЕВОЗКОЙ ООЧЕНЬ НУЖНА!