В АРХИВ. Кошка с котятами.

Модератор: him_medvedica

Ответить
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

В АРХИВ. Кошка с котятами.

Сообщение natalya1149 »

Значится пошла я ловить своего последнего саркоптозного и везти в Ирбис(о нем будет тема чуть позже). Пока искала его, нашла у первого подъезда сюрприз в виде 4 котят,с неоткрывшими глазами в коробке :many: пока я охала и ахала,и слушала ругательные слова от мужа :o прибежала и кошкомама.
Под обещания что я что-нибудь все-таки придумаю принесла я их домой.
А если нет,то муж уже устал от моих кошачьих увлечений,у него итак аллергия, то он сказал что это мои последние кошки в жизни.
И если я ничего не придумаю то Люся,Майя,и кошка с котятами отправится либо обратно в подвал,либо в сарай и будут жить там пока я им хозяев не найду :cry:
Помогитеееее я пообещала либо я им передержку найду,либо кошке Люсе :help: :help: :help:

Кошка с котятами очень спокойная,деток своих охраняет. Трехцветная. С другими кошками не очень ладит.
и Люся(сиамка),стерилизована уже, скоро уже швы снимать. От блох,глистов обработана. Но по отношению к другим кошкам она вообще крайне неадекватна. Ей на передержке и семье лучше быть одной. С людьми очень ласкова!
Пока кошка с котятами в ванной,но эта крайняя мера
Муж такому крайне недоволен :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось natalya1149 01 май 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
тел 892368о5246 Наташа
Kotik
Ветеран

Re: Кошка с котятами. Помогитеееее

Сообщение Kotik »

Крошечки солнечного цвета!!!! :angel:
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кошка с котятами. Помогитеееее

Сообщение natalya1149 »

В архив.
Кошку с котятами я уже буду вести в своей теме.
Получилось всё крайне удачно)
Мы просто Люсе нашли семью :yahoo:
тел 892368о5246 Наташа
Ответить