Модератор: him_medvedica
Оля,спасибо огромноеmelkaya писал(а):я вчера в контакте отписалась этой девушке что нужно делать)) хорошо что Насть ты помогать будешь! нужно попросить чтоб от имени группы разместили.
могу передать 500 р. сегодня, завтра как заскочишь..помнишь где я работаю?? в привокзалке
Не всегда удается поймать взрослых собак.Тем более,что мы даже не знаем где она живет(уж точно не там где были щенки).И после исчезновения щенков она может совсем туда не появляться.Ну в любом случае завтра разузнаем про мамкуВолчонок_55 писал(а):Ну если вы хотите через несколько месяцев разгребать там снова щенокв, то ....
Оля,твои деньги нам не понадобились!Так что я у тебя их забирать не буду!Наши щенки все были разобраны за выходные,СПАСИБО НАТАЛЬЕmelkaya писал(а):я вчера в контакте отписалась этой девушке что нужно делать)) хорошо что Насть ты помогать будешь! нужно попросить чтоб от имени группы разместили.
могу передать 500 р. сегодня, завтра как заскочишь..помнишь где я работаю?? в привокзалке
Наташ,выделенные 800 руб из общих нам тоже не пригодились...могу тебе на карту перевезти обратно!?Наталья Щербинина писал(а):Огромное спасибо Ире-Рыжики за выделенные из общих 800 руб.![]()
![]()
![]()
Денежки уже перевела Насте.
А щенков в срочном порядке нужно забирать и везти на передержку!!!
Насть...если не нужны..можно мне) мне по Машке вообще еще поступлений не было(( а сумму нужно собрать 2300 минимумsweet-nesty писал(а):Вчера был еще один перевод 100 руб,только вот малыши то разобраны все уже.Так что могу перевести кому нибудь
Хорошо,тогда остаток 150 руб по нашей теме,я перевожу тебе на карту,и 150 руб от меня личноmelkaya писал(а):Насть...если не нужны..можно мне) мне по Машке вообще еще поступлений не было(( а сумму нужно собрать 2300 минимумsweet-nesty писал(а):Вчера был еще один перевод 100 руб,только вот малыши то разобраны все уже.Так что могу перевести кому нибудь![]()
![]()
![]()
Наташ,я думаю,что нас можно в счастливые записать!!!Наталья Щербинина писал(а):Хорошие новости, хотя чего удивляться - щенки симпатичные, да еще и пацаны все, конечно разошлись, как пирожки.
Настя, а что насчет оставшихся малышей, если таковые имеются, не знаешь, ходила ли Настя на место их искать?
Выделенные из общих, если можно, то не откажусь конечно, у нас еще Юта и Рада "зависли".
Ой,я совсем забыла,что тему эту Настя создавалаНаталья Щербинина писал(а):Настя, так я только "ЗА", тем более, когда в счастливые.