АРХИВ киса в стрессе! И человеку...

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

АРХИВ киса в стрессе! И человеку...

Сообщение Анел »

Об этом я упомянула вот в теме - viewtopic.php?f=5&t=15532&p=336416#p336416

Итак, Женщина в ситуации... ее мама слегла с онкологией, не встанет уже, в отдельной квартире. Кошь начала на нее в кровати гадить. Кошь стерилизованная, 6 лет.

На данный момент кошь забилась под диван - в ответ на то, что ее за гадства гоняют- и не выходит...

Стерилизованная. Мне кажется - крышу сненсло от того, что хозяйка умирает, ну и что лежачий больной - это запахи, пеленки и прочее... ужасно так... Кошке светит подвал, когда поймают...

Что можем сделать?
Я бы конечно попросилась в Друг - но там никакой социализации, стресс от собак...
В клетку, конечно на первых порах надо, но надо бы в дом, чтобы посмотреть как себя повеет, если успокоится- то можно пристраивать... Жалко...

У меня до 25-26 финансов ноль... только пиаром могу помочь и по мелочи что еще - фотки, доставка вечером...
Последний раз редактировалось Анел 27 окт 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: СРОЧНО! ПЕРЕДЕРЖКА!! киса в стрессе! И человеку...

Сообщение him_medvedica »

что с кошкой?
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Re: СРОЧНО! ПЕРЕДЕРЖКА!! киса в стрессе! И человеку...

Сообщение Анел »

Кошь я так понимаю.. оставили..Приоритетным для этой женщины стало отдать другую- свою породистую- она под опекой наташи2010.. кошь с проблемами.. сейчас тему не найду, но есть в Скорой

Эту тему в Архив
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить