неужели выкинули!?!?!?
Модератор: him_medvedica
ясмотрела на того кота, у него на одном ушке щербинка есть, а у этого нет.Ирина И писал(а):По-моему, очень похож на потерявшегося на Химиков Марсика, там хозяева, помнится, точно не сказали, куда делся кот, может отвезли подальше от дома? viewtopic.php?f=5&t=14523
Алена, а морденью похож сильно!!!!Alena_R писал(а):Нет, это не Марсик точно((( Наш кастрированный уже и хвост у него переломан в нескольких местах(((
отправила листовочку!!!Nastya_shy писал(а):20 штук я могу напечатать на домашнем принтере. Макет отправляйте на электронку и куда завезти листовочки? AnastasikaB@yandex.ru
Спасибо! но листовочки нам напечатала Настя. Я уже все раскидала. Его точно никто не ищет. Я уже весь район затерроризировала информацией о нем. Не знаю, откуда он взялся.lap_pus писал(а):если еще актуально - могу помочь печатью цветных листовок, штук 100-150..
макет можно на почту anastasia_ves@mail.ru
к нам в начале декабря прибился в подъезд котяра.. красивый, рыжий, в меру упитанный.. оставили у себя.. а потом во дворе с кошатницами разговаривала, узнала, что в соседнем доме пожилая женщина умерла, а муж ее кота и выкинул.. самые морозы стояли как раз, то-то мы кота потом от цистита лечили, застудился бедняга..Marina писал(а):Не знаю, откуда он взялся. Выкинули????