Вернули кота Сёму
Модератор: him_medvedica
- Анннннта
- Постоялец
Вернули кота Сёму
Мне сегодня вернули кота Сёму, найденного мной на остановке. Вот тема о нем viewtopic.php?f=36&t=13923. Сказали стал писать где попало - мог и в комнате, и в коридоре. На мой вопрос - с наполнителем ли бы лоток, было крайнее удивление (привезла кота мама девушки, бравшей у меня кота), сказали что надо было раньше говорить. Хотя я всегда даю с собой немного наполнителя, в который ходило животное - чтобы легче привыкнуть к туалету в новом доме. Сейчас не знаю что делать - куда его пристраивать - может в частный дом? Сейчас посажу его в клетку - нейзвестно, как вести себя будет - позже отпишусь
- sabrina
- Старожил
Re: Вернули кота Сёму
ну хоть не выкинули на у лицу !!!!!!!!!

И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- Марга
- Ветеран
У меня на передержке был кот - без наполнителя ходит в разные места. Ищите не таких скупердяев, чтобы хоть наполнитель покупали.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Анннннта
- Постоялец
Я сейчас его боюсь из клетки выпустить - вдруг пописает где-нибудь. Как его сейчас приучить снова к туалету, у меня когда был все ОК было. А в клетке сидит - жалко((((
- Марга
- Ветеран
а он даже с наполнитлем мимо ходит чтоли
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Анннннта
- Постоялец
у меня с наполнитеелм все нормально было, а там они наполнитель вообще не пробовали
- Марга
- Ветеран
ну так чего же боятся - выпусти с наполнителем, он поймет!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Светлана О
- Ветеран
Ань, как же так, у людей совсем нет терпения
ты не переживай, пристроим
попробуй наполнитель, он вспомнит
завтра тебе позвоню
ты не переживай, пристроим
попробуй наполнитель, он вспомнит
завтра тебе позвоню
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
тел:8-913-146-02-81
тел:8-913-146-02-81
-
Ирина И
- Участник
У нас старший котик (которого купили крохотным котенком) был приучен ходить в лоток с газетами. Пытались его научить пользоваться пустым горшком, уменьшая количество газет. Когда лоток опустел, кот демонстративно сел мимо. Степень неправоты уяснили! Почему то, этот горшок у животных любимый, им пользуются трое из нашей четверки. Живность не игрушка, предпочтения надо учитывать. Сема , наверное слишком хорош для таких хозяев.
- Анел
- Ветеран
Последите за здоровьем - ведь сначала он нормально ходил куда надо? Может быть застудился? Почки? Коты писаньем могут выражать неблагополучие в организме.... Может, пощупать хоть у ветеринара ему туловко? Вдруг где что увеличено? У меня наощупь определяли у кота....ну ест-то потом анализ мочи если что насторожит...
Ну мочу и так же можно отнести - 100 р вроде обычно ...
Мало ли...
Ну мочу и так же можно отнести - 100 р вроде обычно ...
Мало ли...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анннннта
- Постоялец
Вчера меня Сёма напугал - разрыл горшок, но так и не сходил. Сегодня были у ветеринара - мочевой не был переполнен. Поставили но-шпу, он дома сам пошел и пописал в лоток, покакал тоже в лоток. Кушает маловато - наверное стресс, плюс мои кошки фыркают на него.
Стоит ли говорить звонящим, что его вернули?
- Анннннта
- Постоялец
Ирина И писал(а): Сема , наверное слишком хорош для таких хозяев.
Даже очень хорош, если учесть то, что девушка сама не стала звонить, звонила ее мама, и привезла тоже мама. Меня только одно удивляет - почему они не попросили совета, когда он только начал писать где попало. Они же сразу позвонили и сказали, что хотят вернуть кота.
- Анннннта
- Постоялец
- Анннннта
- Постоялец
- Анннннта
- Постоялец
- Анел
- Ветеран
По моим котам - они бывает когда их тянет по большому сходить - носятся и несколько раз могут ходить горшок лапой разрывать... А потом сразу подряд и писают, и какают - это оттого что остро тянет что-то сделать и им крышу сносят туалетные позывы.Анннннта писал(а):Вчера меня Сёма напугал - разрыл горшок, но так и не сходил. Сегодня были у ветеринара - мочевой не был переполнен. Поставили но-шпу, он дома сам пошел и пописал в лоток, покакал тоже в лоток. Кушает маловато - наверное стресс, плюс мои кошки фыркают на него.
Насторожитесь, если сидит долго на горшке, а ничего не выходит, или выходит не струей, а вспрысками - это по звуку слышно.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анннннта
- Постоялец
у кого есть возможность - разместите, пожалуйста на сландо, авито и тд, а то не своего компа сижу, свой в ремонте
текст: отдам кота в хорошие руки, к лотку с наполнителем приучен, добрый, ласковый, возраст 1,5-2 года, тел 89045879241 Анна.
у меня оставались деньги от Васи и Стёпы - 2526р. сегодня я потратила на наполнитель 100р, на объявление 150р, ветеринар с нас денег за осмотр и но-шпу не взяла. Осталось 2276р
Сёма грустит - сидит на подоконнике и смотрит в окошко.
текст: отдам кота в хорошие руки, к лотку с наполнителем приучен, добрый, ласковый, возраст 1,5-2 года, тел 89045879241 Анна.
у меня оставались деньги от Васи и Стёпы - 2526р. сегодня я потратила на наполнитель 100р, на объявление 150р, ветеринар с нас денег за осмотр и но-шпу не взяла. Осталось 2276р
Сёма грустит - сидит на подоконнике и смотрит в окошко.
- Анннннта
- Постоялец
Анел писал(а): Насторожитесь, если сидит долго на горшке, а ничего не выходит, или выходит не струей, а вспрысками - это по звуку слышно.
Сегодня нормально пописал, вчера не писал вообще (его привезли в 5 вечера), но наблюдать конечно же буду. Тем более,что его раскормили сильно...
-
Ирина И
- Участник
Кот просто красавец! А хозяева, видимо, действительно мягкую игрушку хотели.
- Анннннта
- Постоялец
с туалетом все хорошо (ттт). Сёма уже освоился-пытается играть с моими. Стоит ли говорить что котик уже был возвращен?
- Марга
- Ветеран
Зачем? Не надо, а вот хозяев нужно в чс, неблагонадежные они. Любую зверушку бросят(((( это такое отношение, его не переделать.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Анннннта
- Постоялец
просто его сильно раскормили-по нему видно что его не вчера нашли и не неделю назад
- Анннннта
- Постоялец
по сёме без изменений. Ни одного звонка. ПОЖАЛУЙСТА,КТО-НИБУДЬ РАЗМЕСТИТЕ ЕГО ПО САЙТАМ. У меня нет компа, сижу с телефона. В Ореол сема на этой неделе не выйдет.
Еще мне не нравится как он в туалет ходит-долго пристраивается,мяукает
Еще мне не нравится как он в туалет ходит-долго пристраивается,мяукает
- Анннннта
- Постоялец
разместите,пожалуйста,сему в контакте и одноклассниках от имени сообщества
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Аня, я Сёму разместила на Авито и сделала объявление платным. Может у тебя ещё есть его симпатичные фотки? Скинь мне на почту: KKristinaA@list.ru.
https://vk.com/idealnyi_garderob
-
Бозя
- Старожил
Аня, сводите кота обязательно к ветеринару, узи пусть ему сделают. Это ненормально
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
- Марга
- Ветеран
может что с почками или мочевым, нужно узи, анализ мочи и биохимию.
у меня Мартин тоже раньше так мучился(
у меня Мартин тоже раньше так мучился(
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Женя_KC
- Ветеран
Разместила на сландо и город55
- Анннннта
- Постоялец
Кристина и Женя, спасибо что разместили. Фотки постараюсь завтра отправить. Были у ветеринара- кристаллы в мочевом- это из за перекорма. Вернули кота очень толстым. Сейчас кормлю роялом уринари. Даю по минимуму. Всего отдала 425р . Чек выложить пока возможности нет.
- Анннннта
- Постоялец
Вчера Семочку забрали. Молодой человек, живет в квартире, очень понравился. кормом будет кормить специальным, для кастратов - кэт чау. а пока докормит роял канин - я его отдала (покупала специально для Сёмы). Надо роялом месяц покормить для растворения кристаллов. Препарат уже выпоила ему. По деньгам: за корм я отдала 720р (покупала на развес в Петане, купила 2 кг). У меня оставалось после последнего похода к ветеринару 1851р минус 720р = 1131р. Надеюсь, Семочке в этот раз повезет с хозяином. Парень вечером отзвонился - рассказал чем сема занимается)))
А вообще по Сёме было очень много звонков. звонили из ореола, из метро.
А вообще по Сёме было очень много звонков. звонили из ореола, из метро.
- Матиас
- Участник
УРРААА!!!
Надеюсь,что на этот раз все удачно, кот шикарный!
- Анннннта
- Постоялец
Звонила вчера, узнавала как дела у Семы. Все хорошо у него. Тему можно в счастливые
- Анннннта
- Постоялец
Подскажите, у кто знает, как перевести кота с сушки на натуральную еду? от натуральной категорически отказывается, есть только сушку, а хозяева Семы хотят на натуральную перевести
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Надо ему поесть Акану. После этого корма кошки начинают кушать натуралку. Ну или перемешивать натуралку с кормом и каждый раз корм уменьшать.
https://vk.com/idealnyi_garderob