Нужна помощь колоть уколы на 9 линии!
Отдали Рокси, у нее тоже появились сопли и она заразила хозяйского кота!! Спасибо коту Кати-кэйтлин, который приехал ко мне чихающий и заразивший мне моих котов, аксинью и рокси
Всех обзвонила - никто не откликается!!! Помогите! Хозяйский кот крупный и нервный и первый раз получает уколы, там его целой бригадой держать надо!
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 12 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Марина, знаешь очень обидно получается что ты обвиняешь Боню, ты только потом написала что Боня у тебя оказывается чихал, хотя я каждый раз приезжала осматривала Мусю с Чарликом и спрашивала как дела, Бонька мне не всегда в руки попадался т.к. ходил с твоими котами, если про ухо ты сказала сразу, то сразу меры и приняли, а тут выходит как то некрасиво, он у тебя чихал, а ты молчала. Когда Боню привезла домой ездили к Сотниковой где ему опять отит лечили и никаких других болячек не нашли. Я всегда прошу в объявлениях чтобы если не беру трубку а что-то срочное писали смс или вк, у меня новая работа и до 20.00 я разговаривать не могу по телефону, смску сегодня увидела в 22.00, когда домой пришла, инета у меня дома теперь нет, у мобильник как модем пашет, поэтому даже иногда когда мне зыонят могу не увидеть, пока нашла симку с положительным балансом уже 2.00 и увидела пропущенные на мтс. Ставить смогу после 20.00 если устраивает то пожалуйста, в выходные с 16.00
P.S. Марина там где я не права то признаю свои ошибки, вероятно не доглядела что Боня болен, но почему ты мне ничего не сказала о его состоянии, мы на следующий день вечером на прием ездили так бы хоть посмотрели его и на наличие насморка, а так выписали ему а/б шcд и были ли сопли и было ли что-то инфекционное остается только догадываться, я теперь не знаю толи его в семью без др животных пристраивать толи можно и с др. об этом насморке я узнала только 23, съехали 11 ведь я каждый раз спрашивала про глаза, чихи и в рот им заглядывала, т.к. кальцевироз мы пережили совсем не давно, а у меня непривитые две сидят.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Катя, когда только зачихал мой кот (через неделю как вы уехали) я только тогда сопоставила факты: а ведь Боня как-то странно подчихивал, да именно, подчихивал, не сильно, как мои коты через каждые 5 минут и с фонтаном брызг и ночью, и во сне и за едой! а когда зачихала моя кошка, следом у новых хозяев Аксинья, а 1 января и Рокси (привитая нобиваком) с хозяйским котом, то сразу все сомнения отпали откуда ноги растут! Вот поэтому я и сказала тебе только 23, так как сразу не поняла, что такое, потому что мой дом был девственно чист от инфекций и я никогда не сталкивалась с такими болячками!
Объявления я не читаю о пристройстве, поэтому не могла знать, что тебе смс надо писать Я вот в подписи это указала. Звонила я тебе вчера явно после 22-00, примерно в 23-00, потом уже 23-08 позвонила куратору Рокси. Вчера была очень срочная ситуация, не кому колоть на 10 утра.
Я дам твой номер хозяевам, расскажу по какому графику ты можешь и если потребуется помощь, они тебе позвонят! Пожалуйста, помоги им проставить уколы!!!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
я влезу немного по чихающим.
Мои коты тоже начали чихать где- неделю назад, хотя ни с кем из новых животных контактировать не начали. Как было их трое, так они и жили больше месяца. Из посторонних животных контактировала только с Нюсей, у которой никаких симптомов. Мои - привиты.
Так-же очень многие сейчас кошки квартирные начали чихать. Эту информацию мне сказали в клинике в виду большого числа обращений. Не надо так однозначно все принимать.
Марина ты когда сказала тогда про чихи у меня приступ паники начался , я коту уже квадрикат поставила тогда новому, а если он уже что-то подхватил, то эта прививка ему вообще бы сказалась не очень хорошо, эх... что я тогда пережила за 10 дней я ему даже корм стала дорогой с витаминами покупать лишь бы не стали симптомы проявляться, но ттт у нас все обошлось))) Если честно я больше бы на Муську как разносчика заразы наехала, эта красота пережила у меня 3 болячки и сама ни разу не болела, но тут блин Бонина работа очевидна.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
him_medvedica писал(а):я влезу немного по чихающим.
Мои коты тоже начали чихать где- неделю назад, хотя ни с кем из новых животных контактировать не начали. Как было их трое, так они и жили больше месяца. Из посторонних животных контактировала только с Нюсей, у которой никаких симптомов. Мои - привиты.
Так-же очень многие сейчас кошки квартирные начали чихать. Эту информацию мне сказали в клинике в виду большого числа обращений. Не надо так однозначно все принимать.
Катя, у нас цепочка явная прослеживается. Симптомы проявлялись на 10-14 день. Скажу больше, после Катиных котов, в комнате никого не было, через некоторое время туда заехали 3 моих подвальных, потом начал чихать мой кот, непосредственно контактировавший с Катиным Боней и все по цепочке кто находится НЕ в комнате (аксинья, рокси и 2 моих) за это время переболевают мои коты, в комнате туда-сюда выезжают-заезжают (3моих + лаврик + свей с дутым пузом) и ни у кого по сей день нет чиха. Вывод однозначен. Если бы в нашем случае "многие квартирные кошки зачихали", то зачихали бы и сидящие сейчас в комнате.
может хозяйскому коту плохо капали изофру? или не так часто?
раз он такой крупный...
это не обвинения ни кого...это предположение. изофра хорошо помогает и очень быстро. главное делать всё по интсрукции. и не пропускать разы в день.
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Девочки, знаете, моя кошка тоже начала почихивать где-то через недельку после того, как съездили в клинику (по другому вопросу). Следом, через ещё неделю, зачихала вторая. Но т.к. стояли 38-ми градусные морозы, я решила никого никуда не таскать, температуры не было, аппетит и игривость на уровне. Написала ЁК, они ответили, чтобы не заморачивались, если в целом самочувствие хорошее. Так вот всё прошло само, никаких изофр. Думаю чихи появились оттого, что в квартире прохладно, да ещё на улице 1-ю могло сквозануть.
Натали Игоревна писал(а):Марина, там очень ответственные люди, взрослые.
Моим тоже изофра не помогла. Только с уколами прошло.
значит что-то серьезное...
что даже прививка не помогла(
тттт...мои пока не чихают...весной была такая эпидемия....
может она вернулась...
я и переживала что это ринотрахеит, честно сказать ждала реакцию от Рокси, чтобы узнать ринотрахеит это был или нет. вот все-таки она заболела ринитом, т.к. от ринотрахеита она привита))))