Женщины со ст.Московки еще в конце декабря купили корм для животных (крупы,сушка и т.д. с их слов,несколько пакетов) на щенков из этой темы viewtopic.php?f=5&t=14583.
Щенки пристроены,а корм так и лежит. Люди звонят уже несколько дней с просьбой забрать корм. Я не могу,да и кормить мне некого. Заберите,а то у людей складывается впечатление,что у Будки нет необходимости в корме.
В который раз пообещала им,что заберут сегодня. тел. женщины: 8 909 537 42 29 (вроде бы Юлия).
АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ольга А.
- Ветеран
Re: ОТДАЮТ КОРМ на Московке. Самовывоз! СЕГОДНЯ,СРОЧНО!!!
Эх, что раньше не увидела.
Только что приехали с Московки на машине, отвозили Масю с Белкой из Медвета после операции, да ездили с щенков кормить на Северных.
Девочки, перекиньте кто на машинах Тане Илюшиной в Чкаловский.
Не везти же это в Нефтяники или на Северные.
Только что приехали с Московки на машине, отвозили Масю с Белкой из Медвета после операции, да ездили с щенков кормить на Северных.
Девочки, перекиньте кто на машинах Тане Илюшиной в Чкаловский.
Не везти же это в Нефтяники или на Северные.
- Svetla
- Старожил
Re: ОТДАЮТ КОРМ на Московке. Самовывоз! СЕГОДНЯ,СРОЧНО!!!
часть сушки я забрала для Натальи которая брала щенков на бесплатную передержку и кормила до пристройства за свой счет.там остался пакет с сушкой и крупой и заморозка.один человек вполне справится с самовывозом. п.с. волонтеров Будки поздравили с наступившими праздниками и пожелали здоровья всем нашим питомцам))всем спасибо ,кто принимал участие в помощи собакосемейству! часть корма пойдет на уличных собак,которых кормит Наталья .
8 905 097 90 20