Хитрая баба Тома! архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

Хитрая баба Тома! архив

Сообщение Натали Игоревна »

Баба Тома живет со мной рядом, у нее старый кот 12 лет, который везде метит и она его хочет кастрировать и кошка-персидка, которая рожает от этого кота. В пятницу договорилась с бабкой, что я отвезу ее кошку на стерилизацию, а бабка просит чтобы я занялась ее котом :blink: ну у вас же есть какая-то богодельня, вам же за это платят и никогда я не поверю, что вы что-то бесплатно будете делать - это ее слова. Вообщем, она делает ремонт и ее сяновья (или внук) сделал вольер для этого ссыкуна в бабкиной комнате. Я говорю, кошку я без проблем отвезу и стерилизую (договаривались на сегодня) А она говорит, либо вези кота, либо вези их двоих, я говорю, платите за такси, а она говорит, а мне сын сказал, что когда вы привезете уже оперированных котов и они будут живые, тогда он вам заплатит :shock: у меня, типа, денег нет. Кароче, бабка со своими требованиями и закидонами. В Зоокапризе возьмутся за кастрацию этого кота ну и кошки, естественно. Даже выделить бесплатные можно. Но общаться я с ней не могу. Если кто-то с крепкими нервами захочет с ней поговорить и свозить на стерилизацию, я буду очень рада)) Помощь от себя гарантирую, только нужно наладить связь и отвезти котов 2-х сразу и вернуть ей. Помимо этих кошаков у бабки есть кто-то и сколько-то еще - не говорит и есть собака (недавно прооперарованная - там то ли выкидыш был, то травма, кароче стерилизовали собаку как я поняла) Кстати, недавно был помет от персидки и она продавала котят по 300-400 рублей, последнего отдала за 5 рублей на хитром - было 5 и все девки :o
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 20 янв 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Хитрая баба Тома!

Сообщение Леночка »

Как и бабка у которой Ника говорит. "Вам за это деньги платят"! хитрожопые
8 908 110 08 14
Натали Игоревна
Ветеран

Да ужас!
Я то пытаюсь ее добить что бы она кошку стерилизовала, а она говорит - кошка нам не мешает, а этот метит везде. я Говорю ну так несите сами, а она говорит, ой неее у меня нога и лопатка болит, я говорю: а сыновья? а она - а они то и подавно не понесут... я говору: Антонина, вы просите постороннего человека, я буду тратить свое время. деньги на проезд, морозить свой хронический аднексит и вы мне будете ставить условия?? Я говорю, что я сначала свожу кошку, а потом займемся котом, а она вот и сказала, что, мол, кошка нас не беспокоит, трогать ее не будет, пусть родит. То есть я должна в ущерб себе спасать ее ремонт)) Не хочу кошку отдавать на стерильку, пусть сама тогда везет :whip:
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Марина, не лезь к ним. Пусть сами решают. А ты еще и виноватой окажешься в случае чего.
8 908 110 08 14
Натали Игоревна
Ветеран

Лена, как ты поняла, я сегодня не доехала в Зоокаприз.
Вчера дала глистогонку своим двум, в четверг повезу обеих ну и отвезу деньги.

КТО ХОЧЕТ ПОБОЛТАТЬ С БАБУШКОЙ ТОМОЙ? :worthy:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Да ничего страшного.
8 908 110 08 14
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

В такой мороз ей приспичило кастрировать кота, раньше не могла, тянула. И этот старый кот может не пережить наркоз :!: она об этом не думает :evil: :evil: :evil:

По возрасту не все врачи возьмутся делать катсрацию, в 12 лет организм уже слабый(((
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Не надо вообще лезть к ним. Капай им на мозг кастрацией/стерилизациией, а если сами не пойдут, то ты реально еще и крайней останешься. все потом грехи будут приписывать, что не там сделала, не тем свозила и вообще им ниче не надо было
все вопросы в личку
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Леночка писал(а):Как и бабка у которой Ника говорит. "Вам за это деньги платят"! хитрожопые
мне тоже бабка из соседнего дома такую же фигню плела , когда я решив ей помочь отвезла сразу троих кошек из их подвала на стерилизацию в Друг .
Они сочинили , что якобы я их отвожу студентам -практикантам и они мне за это платят деньги. Я им ответила ))что если вы такие умные , то возьмите и отвезите сами и пусть они вам студенты и заплатят)) А потом эта бабка отказались этих кошек обратно в подвал забирать. Воистину хитрожопые. Но меня Татьяна Дугина выручила (( как узнала что их в подвал возвращать)) оставила их в приюте у себя и сказала что сама пристроит.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Натали Игоревна
Ветеран

В АРХИВ.
баба Тома кастрировала своего кота. у кошки снова родились котята :angry:
Ответить