Баба Тома живет со мной рядом, у нее старый кот 12 лет, который везде метит и она его хочет кастрировать и кошка-персидка, которая рожает от этого кота. В пятницу договорилась с бабкой, что я отвезу ее кошку на стерилизацию, а бабка просит чтобы я занялась ее котом

ну у вас же есть какая-то богодельня, вам же за это платят и никогда я не поверю, что вы что-то бесплатно будете делать - это ее слова. Вообщем, она делает ремонт и ее сяновья (или внук) сделал вольер для этого ссыкуна в бабкиной комнате. Я говорю, кошку я без проблем отвезу и стерилизую (договаривались на сегодня) А она говорит, либо вези кота, либо вези их двоих, я говорю, платите за такси, а она говорит, а мне сын сказал, что когда вы привезете уже оперированных котов и они будут живые, тогда он вам заплатит

у меня, типа, денег нет. Кароче, бабка со своими требованиями и закидонами. В Зоокапризе возьмутся за кастрацию этого кота ну и кошки, естественно. Даже выделить бесплатные можно. Но общаться я с ней не могу. Если кто-то с крепкими нервами захочет с ней поговорить и свозить на стерилизацию, я буду очень рада)) Помощь от себя гарантирую, только нужно наладить связь и отвезти котов 2-х сразу и вернуть ей. Помимо этих кошаков у бабки есть кто-то и сколько-то еще - не говорит и есть собака (недавно прооперарованная - там то ли выкидыш был, то травма, кароче стерилизовали собаку как я поняла) Кстати, недавно был помет от персидки и она продавала котят по 300-400 рублей, последнего отдала за 5 рублей на хитром - было 5 и все девки