Срочно нужна передержка.......

Все вопросы по тел. 8-962-040-10-71 Светлана.......
Мой тел. 8-905-922-63-28
Модератор: him_medvedica
от блох можно сеодня обработать. а вот от глистов только дней через пять...dik123 писал(а):Если будет куротор, могу ненадолго взять на передержку, обработанную от блох и глистов, т.к. у меня животное.Р-он ж.д.
у меня есть спрэй...могу дать на обработку...нам его заглаза одного хватит. тем более тут тож малявка...alla писал(а):Завтра смогу передать глистогонку и спрей от блох.......Куплю на 10-летии.....
сегодня с собой спрей не взяла. завтра буду тут с 9 утра до 9 вечера со спреем.alla писал(а):Марина....удобно....сегодня до скольки можно.......
Спасительница!!!!!!!!НатальяYYY писал(а):Девочки, если совсем некуда, смогу взять до НГ на передержку, спрей у меня есть.
melkaya писал(а):сейчас кормила собачку, ела не охотно, на лапках стоит неустойчиво...все трясется. координация вообще какая-то плохая. и мне показалось, что это все-таки девочка и у нее жуткие опухоли на титьках((
Спапсибо большое...НатальяYYY писал(а):Девочки, если совсем некуда, смогу взять до НГ на передержку, спрей у меня есть.
alla писал(а):Спапсибо большое...НатальяYYY писал(а):Девочки, если совсем некуда, смогу взять до НГ на передержку, спрей у меня есть.
Вы же где-то на 10-летии живете...если да....то завтра к Рэмки своему пойду.....могу куринных наборов и Вам занести.....
Наталья, я сегодня собу повезу в Медвет вечером....посмотрим что скажет врач. Просто вариантов 2....либо ее оперируют, и как она отходит ее куда-то нужно будет (возможно к вам) ну либо........................я даже думать боюсь.НатальяYYY писал(а):alla писал(а):Спапсибо большое...НатальяYYY писал(а):Девочки, если совсем некуда, смогу взять до НГ на передержку, спрей у меня есть.
Вы же где-то на 10-летии живете...если да....то завтра к Рэмки своему пойду.....могу куринных наборов и Вам занести.....
Я на 14 Линии. Недалеко от 10-летия. Но по такому морозу ходить...найдем сами чем покормить, не волнуйтесь.
хорошо, спасибоНатальяYYY писал(а):я поняла. жду тогда вечером от Вас звонка.
Мой телефон в подписи
будем надеется..крошка хорошая....сидит у батареи...не пикнет. размерами с кошку, она как йоркширский терьер...ток цвет другойzloikotenok писал(а):Оль, не накручивайся...все нормально будет..просто на улице такой дубак...ребенок не отогрелся...
ну я думаю она потеряшка и есть...ушки чистые...но вот когти длинные( пузико совершенно лысое, я думаю что не долго она на улице, иначе замерзла бы уже. ее сегодня рано утром нашли под виадуком на Серова.....а тут много домов(zloikotenok писал(а):ой ну тогда с поисками хозяев проблем быть не долно)))) она потеряшкой не может быть?