---------------------------------------------------------------------------------------------------------
В районе московки на помойке жила мамочка с семью детенышами!!!
Щенков удалось отловить, но только шестерых, трое из которых уже нашли своих хозяев. Осталось три чудных девчонки

Еще один малыш так и живет с мамашкой на улице!
Девушка, которая приютила щенков, может их держать у себя только до конца недели, потом им идти некуда. Выпускать на улицу - не вариант, т.к. в вс. мамку нужно везти на стерильку. На щенков нужны ручки срочно или передержка! Есть вариант отдать перекупу, в этом случае за каждого щеночка необходимо 200 (возможно 300 р.).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!!! Маме на стерильку потребуется примерно 1000 (за саму операцию) + стационар (150 р./сутки * 7-10 дней). Давайте попробуем собрать денежки хоть по чуть-чуть на это милое семейство

Наталья, у которой сейчас находятся щенки, не откажется от помощи кормом.
Очень прошу помочь!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
19 декабря 2012 г.
Девочки, вчера на мой номер позвонила женщина. Думала, я содержу приют. Смех смехом, но женщина просила помощи. Живет на московке, недалеко от своего дома на помойке обнаружила 7 щенков с мамой. К себе взять не может, я тоже не могу ничем помочь - во-первых, территориально я далеко, во-вторых, меня нет в городе. Может, кто поближе сможет чем-то помочь малышам. Женщина оставила свой контакт 8-909-537-4229 Татьяна Викторовна, готова помогать материально, оплачивать передержки, корм... Позвоните, пожалуйста, кто живет в районе московки!!!