Фанни дома!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Фанни дома!!!

Сообщение Fun4eza »

Вчера на начальных Северных встретила небольшую стайку собачек, преимущественно мужчины и есть среди них одна небольшая сильно беременная собачка.
Очень ласковая и милая девочка.
После того, как я ее покормила, ластилась... :love2:
короткошерстная, очеееееень стройная, если не считать огромного пузика...
когда я уходила, она так на меня смотрела...

вечером поехали с Черруней с кашей, но было темно и мы нашли только другого песика, его и накормили.

самое интересное, что у нее есть маленький ошейник, но по-моему он очень давнишний, т.к. уже туговат.

Как обычно прошу помощи с поимкой и финансами на стерилизацию и дальнейшую передержку.
Может у кого-то есть возможность днем ее посмотреть??? Сообщу точный адрес
Боюсь, осталось совсем немного времени.
Сегодня спрошу Ксюшу о местах...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fun4eza 15 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 5 раз.
люблю свое Солнце*
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сильно беременная девочка

Сообщение Fun4eza »

и еще
люблю свое Солнце*
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Спасибо Татьяне, она за меня договорилась с Ксюшей о местечке и стерилизации.
очень нужна помощь деньгами, по-немногу...

в среду днем нужна помощь с поимкой, нужен ошейник, могу отдать за него деньги, могу потом вернуть.
мне просто в рабочие дни никак не вырваться, не купить...
люблю свое Солнце*
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Женя, там с Маркиса немного оставалось из 400руб вроде, перекинь сюда, все равно времени нет к тебе подъехать.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Женя!!!! Мы тебя не оставим! Поможем в среду, в обед тебя захватим у голубого огонька и поедем за твоей временно беременной кнопкой! Пакуйте чемоданы в стационар! :-D
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Девочки, спасибо!!!
Маргарита, спасибо большое, там целых 250 рур!!! :Rose:
Катя и Татьяна, не передать словами, как хорошо, когда кто-то есть рядом, кто поможет и не бросит... :gift: :gift: :gift:
люблю свое Солнце*
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ничего себе какая собака пузатая...она ведь вот-вот родит. а можно на таких поздних сроках стерилить??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

не знаю - не знаю - не знаю...
сегодня на обеде ездила ее кормить, не видела... зато видела и покормила других...
их там очень много.
может быть завтра с девочками найдем...
люблю свое Солнце*
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Женя! Во сколько поедем????? Позвонить мне утром! Искать будем до последней минуты, не ай бог она родила, то все.......... Еще горят, что на последних сроках стерилить опасно, высокий смертельный исход. :huh:
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Не знаю как вам ,а для меня это все равно что топить.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

хоспади........прям слезы градом((((( может поймать и на передержку? а потом и мамку и щенов пристраивать??? ну не в первой же? будем помогать деньгами!!!!!!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, а где взять передержку?????? ВОТ это самый болезненный вопрос! :?: :?: :?: :?:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ну может платную найдем....ну реально жалко на таком сроке резать(((
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

ага, а потом щены на улице окажутся, не реально их всех отследить, и пошло -поехало!!!! =@
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

а откуда такая уверенность что все те щены которые пристроились не окажутся на улице?? че к чему :unknown: .....
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

melkaya писал(а):а откуда такая уверенность что все те щены которые пристроились не окажутся на улице?? че к чему :unknown: .....
ну и я о том же!!! пока пуфффустики-всем нужно, а как вырастают, так и любоффффф проходит :cry:
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

zloikotenok писал(а):
melkaya писал(а):а откуда такая уверенность что все те щены которые пристроились не окажутся на улице?? че к чему :unknown: .....
ну и я о том же!!! пока пуфффустики-всем нужно, а как вырастают, так и любоффффф проходит :cry:
это не всегда так...есть случии и их много( но так же много и историй с хепиэндом. Я за стерильку с малым сроком беременности..но когда она вот-вот родит...это уже слишком...равносильно женщине на 7 месяце сделать кесарево и умертвить плод. я понимаю что трудно найти передержку, что трудно найти деньги....но находим же! и сейчас найдем....а пока мы тут пишемся..она родит наверно...значит будем очередных щенят пристраивать
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

девочки, лапоньку поймали, спасибо Кате и Тане :Rose: :Rose: :Rose:
посмотрим, что скажет доктор, на большом сроке никто и не возьмется ее стерилить...

я в прошлом году 31 декабря нашла беременную собаку, спасибо всем, кто тогда помог :Rose: :Rose: :Rose:
а 2 января, когда я пришла к ней в гости в стационар, она при мне же и родила 6, ночью был еще один, но он умер...

вот так было весело.
если бы не помощь Натальи YYY, которая взяла их на тот момент бесплатно и всех пристороила :gift: :gift: :gift:
мамочку тоже пристроили.
в итоге. одну точно вернули летом... Линдочка

теперь этой малышке нужна будет передержка, а денег и на это нет. да и передержки. собственно. пока тоже

а теперь минутка смеха: привозила я им еду в пластиковом контейнере, поставила ей кушать, а она взяла его в зубы и отбежала на безопасное место. подальше от этих "странных" женщин :)))))
вот такая умница!
люблю свое Солнце*
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Женя могу передать рублей 300-400. живём мы с тобой рядом. так что звони, встретимся
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Армине, спасибо большое!!! :gift: :gift: :gift:
так потихоньку может и наберем на первое время :)
еще 250р от Маргариты-Марги :gift:
люблю свое Солнце*
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

Собачку стерилизовали. Операция прошла без осложнений, все хорошо. От наркоза отошла. Завтра с утра можно уже кушать.
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
тел: 28-01-47
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

МЕДВЕТ писал(а):Собачку стерилизовали. Операция прошла без осложнений, все хорошо. От наркоза отошла. Завтра с утра можно уже кушать.
Огромное спасибо Константину и Ксюше!! :respect: :respect: :respect:
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

zloikotenok писал(а):ага, а потом щены на улице окажутся, не реально их всех отследить, и пошло -поехало!!!! =@
Так может возмем функции сах на себя?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот наша девочка!!! Очень напугана.... Женя, ты уж ,извини, но Константин назвал ее Fun4eza :-D :-D :-D !!! Все вопросы к Константину.... Собачка в машине вела себя хорошо! Успокоилась, пригрелась! Но ее укачало и стошнило :bad: :bad: :bad: ! Удалось поймать все это в блювотный мешочек,и Катина машина, слава богу, не пострадала!!! Так что твоя мясная кашка ту-ту !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Слава богу! Малышка чувствует себя хорошо! Медвет спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :good: а функции Сах, это конечно интересно!!!!!! Но нужно большинство, а нас пока меньшинство (я в хорошем смысле) :-D
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Kotik писал(а):Слава богу! Малышка чувствует себя хорошо! Медвет спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :good: а функции Сах, это конечно интересно!!!!!! Но нужно большинство, а нас пока меньшинство (я в хорошем смысле) :-D
Катя когда я писал про сах,я имел в виду немного другое чем то о чем ты подумала. Я о функциях сах в плохом смысле. Да и разве сах делает что-то хорошее?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Женя, поводок, который ты оставила у Кати в машине одет на Джульку - собака Светланы О., которая сейчас находится у Лены в 16 военном на стерилизации.... Мы не замылили, просто с ошейниками и поводками полная напряженка!!!! Спасибо Наташе -экзоле, она нам подкинула поводков и ошейников немного, но они уже разошлись по собакам!!!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Alex_Nick писал(а):
Kotik писал(а):Слава богу! Малышка чувствует себя хорошо! Медвет спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :good: а функции Сах, это конечно интересно!!!!!! Но нужно большинство, а нас пока меньшинство (я в хорошем смысле) :-D
Катя когда я писал про сах,я имел в виду немного другое чем то о чем ты подумала. Я о функциях сах в плохом смысле. Да и разве сах делает что-то хорошее?
Алексей, я знаю что такое САХ! Конечно мы не просто отлавливаем, мы лечим, и пристраиваем. Но даже если серьезнее задуматься об отлове, то боюсь, что работать будет некогда, а кушать хочется всегда!!!!!!!!!!!! :-D
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

да уж(((( еслиб за это платили..то ты Кать с Татьяной были бы уже милиардершами)
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Кэтти
Участник

Сообщение Кэтти »

:good: :gift: :gift: :gift: слова благодарности всем участвовавшим. Собачка на передержке? Могу помочь, хоть немного, но все же....с кем связаться?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

melkaya писал(а):да уж(((( еслиб за это платили..то ты Кать с Татьяной были бы уже милиардершами)
Оля, я не смогу брать деньги за перевозку, в чем тогда смысл нашей помощи??????? Я представляю: "Алло, мы нашли собачку, у нее сломана ножка. Вы сможете подъехать и отвезти ее в клинику?, - "Да, конечно сможем, с вас 300 руб.!". Я не брала, ну беру и не буду брать деньги за перевозку......... :vacation:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Kotik писал(а):
melkaya писал(а):да уж(((( еслиб за это платили..то ты Кать с Татьяной были бы уже милиардершами)
Оля, я не смогу брать деньги за перевозку, в чем тогда смысл нашей помощи??????? Я представляю: "Алло, мы нашли собачку, у нее сломана ножка. Вы сможете подъехать и отвезти ее в клинику?, - "Да, конечно сможем, с вас 300 руб.!". Я не брала, ну беру и не буду брать деньги за перевозку......... :vacation:
а я и говорю что если б!!! я тоже никогда не брала скок возила....мне жалко и грустно от того, что я не всегда помочь могу(( и не всем...гребанная работа, столько времени отнимает
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Alex_Nick писал(а):
zloikotenok писал(а):ага, а потом щены на улице окажутся, не реально их всех отследить, и пошло -поехало!!!! =@
Так может возмем функции сах на себя?
не надо утрировать!!!!!!!!!!... просто это замкнутый круг какой-то...для меня б в идеале, полное отсутствие "объявок про вязку".....облагать налогом этт дело, чтоб не так прибыльно...а с бездомными, ну если есть шанс стерить, его нужно использовать...
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Сегодня наконец-то поговорила с Ксюшей :blush:
у Фунчезы все хорошо, хорошо позавтракала, ночью написила в помещении, но утром на прогулке сделала все свои дела, пока терпит.

Всем передает большой привет! :gift:

Все манипуляции и недельная передержка после операции обошлись нам в 2630р, 1000 я вчера передала.
Долг 1630р.
250р от Маргариты-Марга
300р от Армине (надо будет забрать) :)

Долг 1080р.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
люблю свое Солнце*
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Кэтти, Вам спасибо и личное сообщение :)
люблю свое Солнце*
Ответить