Киса из подъезда!Оставила себе! Перенесите в СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Киса из подъезда!Оставила себе! Перенесите в СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Сообщение Леночка »

В пятницу утром собиралась на работу. Моя соба вдруг стала скулить у двери, я подошла, прислушалась а там кошка кричит. Вышли мы с собой на спасательную операцию. И нашли котейку черно-белую. Молодая девочка, 100 % домашняя. Кошка знает лоток просто на 5+. Предпочитает кушать сушку. Да и на вид она чистенькая, блох нет. Пузико у неё белое, если б уличная была, там бы грязно было. Я предполагаю, что кошку выкинул кто-то из нашего подъезда. Повешала объявление, но ничего. Провисело оно чуть больше суток, потом какой-то урод содрал(меня всегда поражало, что кому то нечего делать, только ходят и срывают). Как не странно киса подружилась с моими голубями)) С собой тоже нормально. Кошка не задирается, поэтому конфликтов нет. Она вообще гипер ласкучая девочка, как начнешь гладить её, она вся млеет. Вчера с утра проглистогонила. По плану стерилька и пристройство. Фото для ознакомления. Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Леночка 10 апр 2013, 14:35, всего редактировалось 7 раз.
8 908 110 08 14
Марга
Ветеран

Re: Киса из подъезда

Сообщение Марга »

Лена, это точно девочка? Район? Подозрительно похож на Маркиза ,которого недавно пристроила.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

а нет, черного пятнышка на подбородке у него не было.

Тел. 8-908-317-69-35

Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

губки бантиком :wub: милая киса
8 923 686 62 40 Таня
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

ой и правда как похожи! различие в пятнышке на подбородке. а вообще район чкаловск.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Проглистогонила кису в понедельник. Ничего ужасного с неё не вышло, что меня оч обрадовало. Киса ну оч ласкучая и разговорчивая. Хочу записать на стерильку. Ближе и удобнее мне бы было в Медвет. Но я оч боюсь. Я никогда девок на стерильки не возила. Слышала, что некоторые оч тяжело отходят от наркоза. Никто не будет против, если стерильку оплачу из средств Ники без лапок?
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Киса сегодня поехала на стерильку в Медвет. Ксюша написала, что уже все сделали, все прошло хорошо.

Изображение
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вчера Кису забрала из стационара. Чувствует себя хорошо. Как только домой приехали, тут же в туалет побежала, написала там оч много. Видимо терпела в стационаре. А потом сразу к миске. В стационаре у неё была полная миска корма- небывалый случай, у меня она за 2 мин миску опустошает обжорка :-D . Если честно, я ожидала худшего. Думала, заберу практически бездыханное тельце :unknown: . А она даже играться вчера пыталась. Так что не так это страшно.
Напугала меня она вчера капитально. Муж выходил в магазин, дверь не захлопнул, она сама открылась. Я увидела минуты через 2, что дверь открыта, закрыла. Через пол часа я как ошпаренная подскачила и давай кошку звать. Нет её. Я в панике в подъезд побежала, все обошла, зову её, тишина. Зашла домой оделась потеплее, думаю сейчас пойду на улицу искать. Слезы, сопли у меня. Перед глазами картины как она с бритым животиком и нитками ночью на морозе :shock: :shock: :shock: . На всякий случай решила ещё раз хорошенько щитки проверить под лестницей. Свечу туда телефоном, а эта мадам забилась в угол и таращит на меня глазища свои :blink: . Чуть не поседела я. Мужу высказала все, он теперь на меня в обиде.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

едем из клиники
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

ещё фоточки. швы сняли, все хорошо. бегает,прыгает. хорошая такая кошечка. готова к пристройству.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Выложила объявление на авито. Позвонила женщина! У неё дочка 8 лет, которая очень хочет заботиться о питомце. Мама тоже не против. Спрашивала подробно про здоровье, стерилизацию, лоток. По разговору мне понравилась. Сегодня вечером может состоятся смотрины! я очень надеюсь!
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Киса на испытательном! :yahoo:
8 908 110 08 14
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

держим кулачки :smile:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Кису возвращают :sorry:
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

кошку надо срочно сегодня забрать. а на улице дубак такой. не знаю что делать блин.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Киса из подъезда! СРОЧНО ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!!!!

Сообщение Леночка »

Откликнитесь кто-нибудь!!!! Очень прошу!!! Было бы теплее, перевезла на общественном.
8 908 110 08 14
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

если есть возможность, перевезите на такси.. деньги за такси я вам перечислю на карту..
Анастасия
89136197234
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки, семья хорошая. И женщине очень жаль, что все так. Но кошка орет дурниной! Всю ночь семья не спала! Кошка не ест, а только орет и щимится в окна и двери. Женщина думает, чтобы взять котенка, который без устоявшихся привычек.
Кошка и у нас по началу орала. Да и потом любила пообщаться. А голос у неё довольно громкий и противный.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

lap_pus писал(а):если есть возможность, перевезите на такси.. деньги за такси я вам перечислю на карту..
спасибо за отклик! я сейчас на работе. Ехать за кошкой в старый кировск. А я его совсем не знаю. :%)
8 908 110 08 14
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

тогда тем более лучше на такси, чем самостоятельно там блуждать, адрес искать..
таксисты-то всё знают.. :smile:
Последний раз редактировалось lap_pus 02 дек 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия
89136197234
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки, скажите, как мне такую кису пристраивать? она у нас первые дни орала.Потом поменьше.Но все равно среди ночи разок могла разбудить. В остальном она идеальная кошка! Был у кого- нибудь такой пациент?
8 908 110 08 14
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Просто нужен человек терпеливый и любящий кошек.Я уже полгода вынуждена просыпаться около 5 утра,наш Тишенька в это время очень скучает и ему требуется внимание! Устаю-да,но все равно люблю же их,поэтому теплю.)
И вообще,насколько знаю,кошки частенько по ночам активничают...
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Надя, ну это мы с вами терпим. А всем же надо идеальное животное. Да и семью я понимаю. Всю ночь ребенок просыпался и родители тоже. Кошку забрала. Женщина мне сказала, чтоб я её никому не отдавала. Так как кошка ко мне привыкла. В машине ехали под неумолкаемое МЯУУУ. Не знаю как водитель нет не выкинул. Она еще тональности так мастерски меняет. То голосок такой тоненький,то бас на всю машину. Пока двери открывала, поставила её рядом в тамбуре. Так она сама в квартиру щимиться начала. Вот такие дела. Как такой звезде дом искать не знаю. Какой-нибудь глуховатой бабушке если только )))
8 908 110 08 14
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

я же Вам денежку обещала на такси.. куда перечислить?
Анастасия
89136197234
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

lap_pus писал(а):я же Вам денежку обещала на такси.. куда перечислить?
не, не надо. лучше срочникам перечислить.
8 908 110 08 14
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Киска лапонька...она прям к вам пришла и уходить никак не хочет)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

melkaya писал(а):Киска лапонька...она прям к вам пришла и уходить никак не хочет)
Это правда!! Как только вчера женщина с дочкой открыли мне дверь, кошка сразу в двери и ко мне. Дома сразу по-хозяйски все проверила, миски, лоток. Сегодня играется во всю. Видно, что она считает нашу квартиру своим домом. Я бы не прочь оставить её, тем более с собакой они не конфликтуют(что впервые). Но у меня непростая семейная ситуация. Живу как на вулкане.
8 908 110 08 14
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Ну эт понятно....очень сложно в такой ситуации дом подыскать) главное чтоб киса согласилась)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Сейчас звонили по моей кисе.Семья с ребенком. Люди живут в общежитии, полезли мыши. Решили завести кошку. Живут на молодежных, т.е недалеко от меня. Спросила,если мышей не станет, не выкинут ли кошку. Ответили нет. У девушки в детстве была похожая киса. Рассказала про её особенность. Вроде готовы потерпеть. А я как-то переживаю. Вдруг опять не получится.
8 908 110 08 14
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ну главное чтоб если не заладиться не выкидывали а вернули куратору..
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

да, это самое главное. я всем всегда говорю, чтоб не стеснялись если что вернуть. но людям же иногда проще выкинуть, как уже несколько раз было на форуме.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, я боюсь пристраивать эту Кисулю. Она совсем не идеальная диванная кошка. Любит шкодить. Прям до одури. При этом,когда её застукаешь, делает такие милые глазки, как будто говорит "А кто это сделал????" Вчера пришла домой, а дома пипец. Все в туалетной бумаге!!!! Прям все! И это уже 2 рулон за 2 дня. Сейчас рулон стали закреплять. Муж неделю назад подарил красивущие розы. Через 2 дня розы уже были гербарием. Пока мы на работе, кошка переворачивала вазу. Вода естественно на пол, цветы тоже. Вазу убирала в разные места. На днях ещё заметила, что она писает в ванну. Ну я в этом большой проблемы не вижу, но запах стоит. Писает она не в дырочку, а наоборот. Так же обои дерет. Ну и любит покричать. Я с этим мирюсь, но думаю людям это все совсем не надо. С зарплаты куплю когтеточку, попытаюсь приучить. Думаю, за все эти странности её и выпустили погулять.
8 908 110 08 14
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

может ее игрушками-погремушками закидать, мышками, мячиками, шуршалками, чтоб времени на вазы и туалетную бумагу не было. а когтеточку и самим можно сделать- на доску прибить ковролин и к стене, а те места где обои дерет, чуть-чуть уксусом обработать(не сильно мочить а чуть ваткой прижать чтоб запах был)
8 923 686 62 40 Таня
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Таша, у нас игрушек полно! мышки, мячики, резиновые игрушки, мягкие- целая корзина. И она играет с ними. Но когда дома никого нет, это труба.
8 908 110 08 14
Ответить