Девочки!!!!! Я прям не могу!!!!!!
Что это за новая изощренная форма убийства животных - вывозить их на трассу и выкидывать там.........
это же долгая и мучительная смерть от голода и холода......, тем более выкинуть 2месячного котенка!?!?!?!7
В общем, котенок на передержке пока, подробности и состояние здоровья завтра после визита к вету!!!!
Последний раз редактировалось Marina 30 дек 2012, 22:22, всего редактировалось 6 раз.
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
не, это не я....
парень ехал, подобрал. у него собака большая, девать некуда. вот так он оказался у меня.
а вообще..... это вроде ОНА - пушистая сибирская красавица!)
запись в книнику "АВЕТА"
Вот такие мы красавицы. Съездили в больницу. Мы в принципе ничего, только скелетоны жуткие.
Аппетит хороший, так что скоро отъедимся.
Ласкушка и мурчалка.
Нам 3-3.5 месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
запись в книнику "АВЕТА"
А что удобно - вывез подальше и ни следов тебе, и никто не осудит, а главное наверняка - кто же выживет при таком раскладе...
Их бы, сволочей, так - к дереву голышом привязать и нехай...
Марина, девочка твоя урчит на моих когда они ей интересуются)))) скромничает, не прячется, поела, поиграла с хвостом от рыбы, нашла лоток (обнюхала, но не сходила) Из хвоста торчик косточка в крови
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Мариш, ты посмотри ей лапы, вдруг там тоже какие-нибудь следы обморожения выступили, а то я не догадалась. Я вообще не думала, что это обморожение и вообще прибываю до сих пор в шоке, я просто не ожидала, как она наш хвостик хренакс и усе....
запись в книнику "АВЕТА"
Девушка мне одна написала в одноклассниках! Очень хочет нас забрать....НО:
у неё дома был коронавирус, я так поняла неподтвержденный. Котенка она подобрала, больной был, нос-сплошная рана, поносил и одышка была. Лечили в Ирбисе, у Любовь Ивановны. котенок прожил неделю и умер, сказали-проблемы с сердцем, подозрение на порок (маленький был очень не по возрасту). Её домашняя кошка тоже болела, но вылечилась. В декабре будет 6 месяцев всей этой истории. Ей в Ирбисе сказали, что карантин 6 месяцев.....
Я сама читала про корону, я так поняла, что носительство пожизненное и прививок нет....
запись в книнику "АВЕТА"
Марина, вот что мне ответили в Зоокапризе - Сыворотки от этого заболевания нет, а вакцина есть, вам нужно привить животное. Узнай в клинике, которой доверяешь и поставишь. Я подержу ее, пока вакцина не подействует))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Девочки, я редко прошу помощи!!!!!!!
может кто-то бывает на московке или может отвести вакцину на передержку.
У меня гаймарит, может положат в больницу(((((
вакцину я оплачу
запись в книнику "АВЕТА"
ээээээ.....плохо((((((
но у тебе собаченка конечно бешеная, ризеншнауцеры вроде по-спокойнее..
блин, а если не привыкнет, характер испортится, гадить будет
запись в книнику "АВЕТА"
У Аксиньи бронхит!!!
Большая просьба, может есть у кого возможность выделить по рублику.
Марина каждый день оплачивает по 450 рублей (у Сотниковой) Вчера и сегодня и еще ездить неизвестно сколько!
Ксюне накупила паштета и питания детского!!!
Просить не хочет и не будет, поэтому прошу я. Марина столько раз всем помогала
По состоянию Ксюни: кушает немного, стул в норме, писиет, апатичная, но есть улучшения после уколов!
Лечение - уколы в клинике, дома йодинол.
И еще хотела добавить, что Ксюша то ли кашляла, то ли чихала. Редко!!! Раз в день-два. Но у меня так одна кошка всю жизнь делает, я думала, она своей слипшейся и длинной шерсти нализалась!!!
я не знаю есть ли у Марины карта, но можно на мою - 6390-0245-9001-8319-09
А завтра Марина приедет, чтобы в больницу ехать и я ей передам. На карту удобно?
я не знаю есть ли у Марины карта, но можно на мою - 6390-0245-9001-8319-09
А завтра Марина приедет, чтобы в больницу ехать и я ей передам. На карту удобно?
Вечером переведу. Надо бросить денег на свою карту. У меня наличка.
+7-903-925-27-71
Исполнительные и топографические съемки.
девочки спасибо вам всем!
я даже не ожидала!
хорошо, что наконец выяснили причину недомогания, а то разное всякое думали, надеюсь теперь все будет хорошо!
в таких заботливых руках как у Марины, мы быстро пойдем на поправку!
запись в книнику "АВЕТА"
Марина, Аксюша уже выползла из укрытия, поела, поточила когти об кресло и посидела на окошке))
Кстати, я сварила кашу на сердечках, а ей дала паштетик на подоконнике, она полизала чуть-чуть, потом как увидела что внизу-то кошки другое, более вкусное едят, то быстро спрыгнула и стала есть у них