Лиса в счастливые
Модератор: him_medvedica
- Alex_Nick
- Старожил
Лиса в счастливые
Если кто помнит у Кристалла на остановке жили собаки. Кого то забрали,кого то отравили . В итоге осталась одна небольшая собачка. Собак всегда подкармливали цветочницы. Сейчас тех женщин нет ,а новым на собаку наплевать.Недавно ее пытались убить бомжи,перерезали горло. Ветеринар ее зашил и она лежит в подвале,там за ней никто не следит ,попасть туда нет возможности ,собаку нужно перевозить в стационар. Прошу помочь финансово после выздоровления заберу на базу.89059418312 Алексей.Разместите просьбу в контакте ,пособирайте денег. Куда отвезу напишу.Моржет кто в клинику непосредственно завезет.
Последний раз редактировалось Alex_Nick 09 ноя 2012, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
- Kotik
- Ветеран
Re: помощь собаке с кристалла
Алексей!!!! А после вет осмотра собачку снова в подвал?
- Kotik
- Ветеран
Покажите фото, может я ее к себе на передержку заберу?
- *татьяна *
- Ветеран
Я знаю эту собаку ! Коричневая, лохматая! Как она подпустила к себе бомжей... Собака умная, посторонних к себе не подпускала никогда, с чужих рук никогда не ела, доверяла только цветочницам....Боже, в каком она подвале?
Надо ее оттуда забирать! Очень хорошая псина! Давайте отвезем ее Ирбис! Может там согласятся принять ее в долг! Если это эта собака, то она меня должна помнить, она мне себя давала гладить!
Я знаю, ее цветочницы любили, кормили, на зимние ночи оставляли в подвале, чтобы не мерзла на улице. На моих глазах год -полтора назад с остановки забирали собак молодые люди для пристройства, а ее не отдали... И тут просто собаку кинули!!!!

Я знаю, ее цветочницы любили, кормили, на зимние ночи оставляли в подвале, чтобы не мерзла на улице. На моих глазах год -полтора назад с остановки забирали собак молодые люди для пристройства, а ее не отдали... И тут просто собаку кинули!!!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 10 окт 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
Звонил Алексей!!!! Собачку завтра везем в ирбис!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Если нужна моя помощь - звоните! Свободна весь день! Живу рядом! 8 913 674 6257 Таня
- Kotik
- Ветеран
Хорошо!!!! Будем иметь в виду! А собачки какой пол?
- *татьяна *
- Ветеран
Девочка! Уже взрослая! Цветочницы говорили, что она даже старая, т.к. у нее щенков не было никогда! Собаке точно больше 3 лет! Говорят, она жила где-то на стройке , а года 3-4 назад прибилась на остановку к цветочницам!
- Kotik
- Ветеран
Бедный малыш!!!!! Думаю, что я не смогу ее после ветеринара оставить на улице, попробую забрать к себе!!!! Все же ей уход нужен и питание нормальное!!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Если будет нужна помощь - рассчитывайте на меня! Я так расстроилась, сижу и рыдаю
Точно сегодня не усну
Последний раз редактировалось *татьяна * 11 окт 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
Спасибо огромное!!!!! 
- *татьяна *
- Ветеран
По-моему у меня ее фотка есть... Сейчас поищу!
- *татьяна *
- Ветеран
Я думаю, Алексей взывает о помощи вот для этой собаки!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анел
- Ветеран
Ой, это со стройки на повороте к Химику? Прикольная псина- она в туалет выходила за пределы ворот и потом возвращалась. )))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- *татьяна *
- Ветеран
нет ! там живет другая собачка!На строй площадке живет маленькая собачка -девочка тоже черненькая , но более гладкошерстная! ее не отдадут сторожа! Я спрашивала их.
наша псина жила на остановке, как ехать в центр.
наша псина жила на остановке, как ехать в центр.
- Kotik
- Ветеран
Сегодня пол ночи не спала, все думала про нее!!!! Бедная малышка, такой шок испытала. Если у нее порезы на шее, на нее не одеть ошейник и шлейки у меня такой большой нет!
ну ладно будем думать!!!!!! Как съездим в клинику отпишусь в теме!
- OlgaT
- Старожил
Есть шлейка примерно на стаффа, если нужно, звоните 89139685936 Ольга
- Kotik
- Ветеран
Спасибо огромное!!!!!!! В каком районе города вы находитесь?
- Kotik
- Ветеран
Алексей сказал, что собачку должны оставить в Ирбисе на стационаре!
- *татьяна *
- Ветеран
Собачка уже в стационаре? или это только планы?
- Kotik
- Ветеран
Пока еще нет. Собачку я везу в стационар. Отпишусь
- *татьяна *
- Ветеран
она еще в подвале? я, прям, себе место не нахожу!
- Kotik
- Ветеран
Да, собака в подвале. К 15.00 я подъеду к кристалл и Алексей приедет!
- OlgaT
- Старожил
На МасленниковаKotik писал(а):Спасибо огромное!!!!!!! В каком районе города вы находитесь?
- Kotik
- Ветеран
В ирбис на нефтезаводскую
- Kotik
- Ветеран
Мы в ирбисе!!!!!! Везли и несли в одеяле!!! Так что пока шлейка ей не нужна!!!! Спасибо Ольге Т за помощь в шлейке. Как понадобится позвоним! Все фото пока в одноклассниках на очей страничке Лебедева Екатерина. Если кто сможет перекиньте на тему!!!! Спасибо!
По ране: ранее были наложены швы, они стали подживать и лисенок все разовралась. Сейчас снова нужно их накладывать. Рана открытая, на фото это видно! Еще у нее припухший глазик. Их в клинике тоже займутся.
По ране: ранее были наложены швы, они стали подживать и лисенок все разовралась. Сейчас снова нужно их накладывать. Рана открытая, на фото это видно! Еще у нее припухший глазик. Их в клинике тоже займутся.
- *татьяна *
- Ветеран
Господи! Слава богу собака жива ! Выкладываю фотки из одноклассников! Лапочка ты моя, какая рана на шее!

- *татьяна *
- Ветеран
вот фото пореза на шее более крупно . Ужасно 
- *татьяна *
- Ветеран
Я могу сегодня принести песику покушать вечером! Что говорят врачи! Сколько собака будет находиться в стационаре?
- Kotik
- Ветеран
Танюша!!!! Огромное вам спасибо!!!! Мы еще в ирбисе!!!! На прием попасть не можем. Народу море! А в кабинете пике нес стригут. У нас тут рана открытая, а там красоту наводят. 
- Kotik
- Ветеран
Сегодня мы покушать ей привезли!!!!! Но я думаю не помешает!!!!!! Оплачу 200 руб. К сожалению больше в кошельке нет. Автора подвезу еще!!!!! Конечно очень нужна финансовая помощь!!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
СОБАКА С РАЗРЕЗАННОЙ ШЕЕЙ! СРОЧНО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Люди !!! Помогите!!! Срочно нужна финансовая помощь собаке из темы " помощь собаке с кристалла".
Собака сейчас сидит В Ирбисе и ждет очереди на прием !
Собака долгое время жила на остановке у Кристалла (Нефтяники)! За ней присматривали цветочницы... Но цветочницы ее бросили, возможно , нашли другую работу, а собака осталась брошенной! Этим воспользовались бомжи - хотели ее сожрать!!! Успели ей перерезать горло, но собака вырвалась и убежала... Какой -то сердобольный ветеринар зашил ей горло и собаку отправили в подвал , на самостоятельное излечение
Следствие этого самостоятельного излечения - открытая рана, требуется заново чистить и зашивать!
Помогите собаке выжить . Алексей обещал ее забрать в вольеры после излечения!
Я сейчас финансовый 0 (безработная) , буду ходить кормить собаку в стационаре! Но нужны деньги на лечение!
Люди , кто может помогите собаке! Финансовый отчет гарантирую!
тел. 8 913 674 6257 Татьяна
Карта сбербанка! 4276 8450 2223 0962
Собака долгое время жила на остановке у Кристалла (Нефтяники)! За ней присматривали цветочницы... Но цветочницы ее бросили, возможно , нашли другую работу, а собака осталась брошенной! Этим воспользовались бомжи - хотели ее сожрать!!! Успели ей перерезать горло, но собака вырвалась и убежала... Какой -то сердобольный ветеринар зашил ей горло и собаку отправили в подвал , на самостоятельное излечение
Помогите собаке выжить . Алексей обещал ее забрать в вольеры после излечения!
Я сейчас финансовый 0 (безработная) , буду ходить кормить собаку в стационаре! Но нужны деньги на лечение!
Люди , кто может помогите собаке! Финансовый отчет гарантирую!
тел. 8 913 674 6257 Татьяна
Карта сбербанка! 4276 8450 2223 0962
Последний раз редактировалось *татьяна * 11 окт 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- *татьяна *
- Ветеран
Я кинула клич о финансовой помощи в будке, написала свой телефон и дала пока номер своей карты! Мир не без добрых людей! После 15 октября у мужа зар. плата (остатки от отпуска) , постараюсь отщепнуть от нее (от зар.платы) хоть чуть -чуть в поддержку песика!
- Kotik
- Ветеран
Re: СОБАКА С РАЗРЕЗАННОЙ ШЕЕЙ! СРОЧНО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Танюша!!!! Цветочницы ее не бросили!!!! Лисенок жила с еще двумя собаками. Летом этих псов отравили. И она осталась совсем одна. Цветочницы продолжали их кормить. Дарья-цветочница сейчас с нами в клинике. Цветочницам отдали подваленное помещение под склад, там и жила Лиса. Несколько дней назад она окровавленная и вся грязная при ползла к цветочницам и они сами ее увезли в клинику и про оперировали. Ранка стала заживать и ночью Лиса сожрала все швы. Это случилось вчера. Алексей мне позвонил в 23.00 и мы договорились Лису сегодня везти в клинику. Если бы не цветочницы, собачка бы давно умерла.
- *татьяна *
- Ветеран
Re: СОБАКА С РАЗРЕЗАННОЙ ШЕЕЙ! СРОЧНО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Про цветочниц Алексей написал : "Если кто помнит у Кристалла на остановке жили собаки. Кого то забрали,кого то отравили . В итоге осталась одна небольшая собачка. Собак всегда подкармливали цветочницы. Сейчас тех женщин нет
,а новым на собаку наплевать.
Недавно ее пытались убить бомжи,перерезали горло."
Вот я и подумала плохо! Люди сейчас такие жестокие...
Слава богу, что я ошиблась про женщин цветочниц
Я просто давно наблюдаю за этой собачкой , и так расстроилась, что такое случилось... Девочки!!!!! простите меня !!!! я дура, так плохо подумала о вас!

А Лунтика и Рыжего отравили , по -моему еще тем летом! Пусть эта сволочь, которая отравила, сдохнет

Вот я и подумала плохо! Люди сейчас такие жестокие...
Слава богу, что я ошиблась про женщин цветочниц
А Лунтика и Рыжего отравили , по -моему еще тем летом! Пусть эта сволочь, которая отравила, сдохнет