звоночек по ляле АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
marany
Ветеран

звоночек по ляле АРХИВ

Сообщение marany »

Сегодня мне позвонила женщина по поводу ляли. они с мужем живут в частном доме, во дворе живёт большая собачка. Дома жила маленькая. но заболела и умерла. Лечили у хорошего врача. Они обращались в приют друг, но т.к. там нужно платить. то собаку у друга не взяли. Не так давно брали у нас на будке кошку, Кошка потерялась. Отдавала девушка Ирина. В чёрном списке их нет. Может кто знает, что это за хозяева? Очень боюсь за свою Ляльку. Если она потеряется, то на улице погибнет очень быстро. т. женщины 89083123321 Может кто знает? Вообще по разговору она адекватная, но меня очень смущает, что кошка у них потерялась.
Последний раз редактировалось marany 07 сен 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Анел
Ветеран

Re: звоночек по ляле

Сообщение Анел »

1. Кошка потерялась - БОЛЬШОЙ МИНУС
2. Платить за собаку не стали - ТОЖЕ БОЛЬШОЙ МИНУС. Плата - это мера их желания и гуманизма!

Халявщики и разгильдяи!
Сомневаюсь и про хорошее лечение...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Сказала, что лечили у Сотниковой. Вечером собаки стало плохо. Они поехали в другую клинику. Там на капельнице собака умерла от инсульта. Синяя вся была. Мне бы очень хотелось узнать, что думает о них Ирина, которая отдала им кошку. Ирина, откликнитесь!!!!!!!!!
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

1. Кошка потерялась - БОЛЬШОЙ МИНУС
это конечно очень плохо, но думаю что данный случай не показатель порядочности потенциальных ручек. Вроде как недавно с одной из постоянных передержек тоже сбежала собака, кажется по кличке Лиса. Но это не значит что "передержка" относится безответственно к доверенным ему животным.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а район или адрес можно написать??...где живут?
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Эта девушка случайно не Юлия Косицина, тел не знаю. Дело в том, что ситуация похожая. Когда то мы с Ирой в фев. прошлого года пристраивали щенков с нефтезавода. Один был Пип, а вторая Ляля. Неужели наша Малышка умерла...
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Марга писал(а):Эта девушка случайно не Юлия Косицина, тел не знаю. Дело в том, что ситуация похожая. Когда то мы с Ирой в фев. прошлого года пристраивали щенков с нефтезавода. Один был Пип, а вторая Ляля. Неужели наша Малышка умерла...
Рит...как я поняла, Ирина отдавала кошку....
так что ваша Ляля жива :rolleyes: :blush:
верно ж?!
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить