очень нужна помощь. потерялся кот

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оксана
Старожил

очень нужна помощь. потерялся кот

Сообщение Оксана »

у бабушки моих друзей потерялся кот белый пушистый с разноцветными глазами. на даче "Газовик-1 ". ушел с неделю назад. кот кастрированный. не так давно пережил инсульт. всегда возвращался в дом. если не было хозяев залазил через крышу. пожилые люди очень переживают. и кота жалко. скоро холода. а может быть. с ним что-то случилось. искали не могут найти. что еще можно сделать?????
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: очень нужна помощь. потерялся кот

Сообщение him_medvedica »

Два года подряд, на закате своих лет мой Кузька жил на даче в летний период с родителями. При чем до этого никогда не был на улице и страшно ее боялся. Спустя недельную отсидку в доме он сидел еще неделю на крыльце, а потом...лучшеб мы его не возили конечно. Где он гулял...с кем он дрался...я боюсь даже представить. На второй сезон Кузька подцепил лишай...его пришлось забрать через пару месяцев на активное лечение.
И вот, на третий год мы решили не рисковать здоровьем 15-и летнего кота. Но однажды я сжалилась над ним и привезла его на денек на отдых. Он весь вечер сидел с нами, чуть не за столом...а когда пришла пора ехать домой - его и след простыл. Его небыло почти неделю. Все это время, каждый день я ездила на дачу, обходила все аллеи, кыскыскала, спрашивала у соседей и сторожей и клеила объявления. Честно, мы с мамой его похоронили мысленно. Все-таки 15 лет коту... не так уж он и ловок уже, а может кто и прибрал такого видного тайчика, ведь ему все равно, где есть и спать...только эта надежда и грела.
И неожиданно утром часов в 5 звонит мне мама. Плачет в трубку "пришел..."
Она рассказала мне, что накануне вечером зажгла свечу и обошла весь участок. А когда она догорела, она зажгла еще одну. А потом еще. Когда третья свеча догорала в районе 5-и утра, мама услышала его голос.
Мне было-бы смешно услышать эту историю, еслиб я так не ревела, когда она мне сообщила, что кот вернулся.
С тех пор я никогда не отпускала его от себя дальше чем на метр. Я гуляла с ним до последних его дней на шлейке возле дома.
Я надеюсь, что Ваш котик тоже вернется.
все вопросы в личку
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

У моего дяди был кот,обожали его,на даче пропал...,взяли нового,обожали еще больше,пропал,через неделю был найден,судя по травмам,был безжалостно проткнут вилами...похоронили.Сейчас новый кот и также живет на даче летом...люди неисправимы.Я своего возила на дачу,но только погулять на специально для него посеянной лужайке,под моим неусыпным взором.Наклейте объявления,ищите,надеюсь что найдется!!!!!!!
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Объявления очень помогают. Может дачники какие-нибудь прикормили
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

тему удалите пожалуйста. кот нашелся мертвым. умер своей смертью. спасибо
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

раз у него был инсульт, наверно со страху пережил еще один((((
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Ответить