КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lora67
Ветеран

КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!

Сообщение Lora67 »

Я ЭТОГО КОТА НАБЛЮДАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ЖИВЁТ У НАС ВО ДВОРЕ, КОГДА ЕГО ВСТРЕЧАЮ- ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТЬ((( КОТИК ЛАСКОВЫЙ, НЕ АГРЕССИВНЫЙ, ЛЮБИТ ГЛАДИТЬСЯ... В ЭТОМ ГОДУ , ПАРЕНЬ СОВСЕМ СДАЛ,,, МЕСЯЦ НАЗАД ЗАБОЛЕЛ САРКОПТОЗОМ, ПРОКАПАЛА СТРОНГХОЛДОМ, СТАЛО ЛУЧШЕ..,,ТРИ ДНЯ НАЗАД ВСТРЕТИЛА ЕГО С РАЗБУХШИМ УХОМ, ИЗ УХА ТЕЧЁТ СУКРОВИЦА, ОБРАБОТАЛА ПЕРЕКИСЬЮ... И ЕЩЁ , САМОЕ ГЛАВНОЕ, У КОТА НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, ЕГО ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ И ЛЮДИ И КОШКИ...,И ПРИЧЁМ НЕ ПРИНИМАЮТ В СЕМЬЮ(у нас там прайд есть , так они как-то все вместе держатся, а его не пускают)ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛАБЫЙ СТАЛ, ОТ ЭТИХ БОЛЯЧЕК, ДА И ОТ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ НА УЛИЦЕ ! ВООБЩЕМ НЕТ У НЕГО ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ, ХОДИТ ОДИН, ЛЕЖИТ ПРЯМО НА ДОРОГЕ, МАШИНЫ ЕГО ОБЪЕЗЖАЮТ...
Последний раз редактировалось Lora67 20 ноя 2012, 20:40, всего редактировалось 23 раза.
Lora67
Ветеран

Re: СТАРЫЙ, ОСЛАБЛЕННЫЙ КОТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение Lora67 »

ВОТ ОН, ТАК КАК БОЛЕЛ САРКОПТОЗОМ НАЗВАЛА -САРИК)))
Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

ВООБЩЕМ ДУМАЮ О НЕМ, С ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТ, ВОТ РЕШИЛА ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЁЖКИН КОТ!
СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ, СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ-KOTIK на сайте, помогает мне с перевозкой, хотя завтра уезжает((( КАТЯ, ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ БУДУ ДЕЛАТЬ :cry:
ВООБЩЕМ САРИКА ОСМОТРЕЛИ,У НЕГО ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, СРАЗУ ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ, ХОТЯ ВЕНУ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ,КОЖА ДУБОВАЯ, КОЕ КАК ПРОТКНУЛИ, ПРИШЛОСЬ ПРОКАПАТЬ ПОДКОЖНО. ПЛАКАЛ КОТЕЙКА, ТАК ЖАЛОСТЛИВО НА МЕНЯ СМОТРЕЛ: типа Куда ты меня привезла, а я тебе доверял!!!
ВЫШЛИ С КАТЕЙ ОТТУДА, И НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДАЛЬШЕ С КОТОМ ДЕЛАТЬ???, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН НЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЙ,ВИДИМО ПРОЛЕЧИМ ЕГО И БУДЕМ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО-БЫ ОН ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОЖИЛ В ТЕПЛЕ И ЗАБОТЕ!!!
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Мордочка у него очень симпатичная, если его помыть и подлечить то будет очень даже хороший котик, может меня посчитают сумашедшей, тратить такие деньги на кота которого опять выпускать на улицу, но мне кажется, что без моей помощи он долго не протянет.., котику нужно дать шанс на лучшую жизнь..., даже если опять на улицу, но с новыми силами, может и интерес к жизни проснётся!!
сегодня в клинике оставили 1000 руб Эта сумма за 5 дн лечения СПАСИБО KOTIK за 500р !!!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Пролеченого,чистого котика можно предлагать пожилым людям-будет с кем обмолвиться словечком,погладить,сидя у телевизора или у окошка...я с любовью и теплом вспоминаю свою любимую кошечку в уже преклонные ее годы (ее уже нет с нами((((
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

и на сколько он старый? Неужели он больше 7 лет на улице прожил? Может от болезни так плохо выглядит? У моего кота когда почки стали отказывать- он постарел сразу лет на 5...
все вопросы в личку
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Где же взять этих пожилых людей..., у них у всех , кто хотел конечно, есть животные!!! Да и кота я могу себе позволить не больше недели пролечить, а потом куда??? передержек то совсем нет...У меня ещё Персик Эльза и Ума сидят, уже давно приведённые в порядок и одамашненные, ещё про Рысю забыла)))
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Катя, врач сказал, что ему больше восьми лет!!! А на улице год за два идёт((((У него и с зубами проблемы, только клыки и остались!НЕ знаю как он будет выживать???
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лечат от чего или поддерживающая терапия?
Вы сразу не отчаивайтесь,иногда помощь приходит,когда уже не ждешь...
Дам на Сарика 500 руб.,но в начале след.недели.
Lora67,Вам лс
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

это как старого человека на улицу выкинуть. уж совсем инвалидов пристраивали, давайте и этого попытаемся. я помогу оплачивать передержку (уж платную то думаю найдем). подам в газеты, может у кого то сердце дрогнет. нельзя его на улицу
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Ева, я с вами полностью согласна..., не знаю, поднимится ли у меня рука его выпустить, я просто завалена кошками, но мимо пройти не могу, когда вижу что помощь просто необходима!!
Про лечение: завтра Катя -котик завезёт в клинику пипетку стронхолда, и его обработают ещё раз..., первый был в начале июня,прокапают капельницами , и я очень просила помыть, уж очень он грязный!! В Ёжкином коте сказали , что они этого никогда не делали в клинике, но вроде пообещали помыть Сарика, потом будем смотреть по состоянию,,, может правда почки проверить??? а то у него бока очень ввалившиеся)
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

я к сожаленью не каждый день на сайте, если что то срочно понадобиться мне лучше позвонить. 913-154-70-04 давайте попытаемся кота пристроить, ну может хоть год поживет нормально, и умрет дома, а не на помойке.... сейчас деньги нужны?
8-951-405-80-95
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

до воскресенья обследуем кота по мере сил.
если бы не обезвоживание и низкое давление, то кровь для биохимического исследования взяли сразу в первый день.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Согласна полностью...немощных и стареньких жалко по особому(
Тоже помогу на передержку.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

ёжкин кот писал(а):до воскресенья обследуем кота по мере сил.
если бы не обезвоживание и низкое давление, то кровь для биохимического исследования взяли сразу в первый день.
Спасибо,что взялись!
Сейчас отоспится в покое,наестся,успокоится...даст Бог,полегчает!)
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Девочки, я так рада ,что вы не остались равнодушны к этой теме,я чувствую уже прилив сил, что я не одна.., если честно, то даже тему не хотела создавать, думала пролечу и выпущу.., а сейчас, думаю все вместе мы что-нибудь придумаем!!! Спасибо вам, что откликнулись!!!
Про деньги: пока проплатили за 5 дней, думаю, что скоро понадобятся, не откажусь от помощи!!!
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Он достоин лучшей жизни! Материально участвую, пока только этим могу помочь! Телефон в подписи
89139705005
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Вероника, спасибо!!! я вам позвоню!! И ещё, у всех есть какие-то знакомые, прошу распространить информацию..., может кто решит сделать доброе дело ! Котик очень смышлённый, мне даже не понадобилась сегодня переноска... когда забирала с улицы, кот меня увидел и просто как собака шёл рядом до самого подъезда, он так хочет домой, правда, хоть год, но счастливой , сытой жизни)))
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Котик этот особенный!!!! Словно пенсионера в больничку привезли!!!!!! Бедняжка, я только одним глазком увидела как он лежал на спинке, кричал жалобно и махал лапками, когда ему в заднюй ножку пытались иглой венку найти! И у меня слезы на глазах!!!!!! Как он верит людям, как он нам доверяет свое измученное тельце и надеется на нашу помощь!!!! Сегодня у магазина "омич" увидела бабушку, она просила милостыню. Мы с дочей дали ей денег и свежих булочек! Где же ее дети, родственники????? Что говорить про нашего котика, у него кроме родного подвала и блох никого роднее не было. В наших силах изменить его жизнь!!!!!!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Нуу... не все бабушки из тех, что просят милостыню, действительно страдают, у большинства это становится просто отклонением по возрасту и как бы образом жизни... Кто-то в торговлю кидается чем ни попадя на рыночках - не то, чтобы от безденежья, а просто это позывы какие-то в голове начинаются...
Бывает, конечно, и скотская жизнь со скотами родственниками или без родственников, но с равнодушными соседями...
Но, думаю, в любом случае лучше искренне помочь, не проходить мимо.

Котю очень жалко. Пожалуйста, как он немножко воспрянет, позвоните мне 8908 103 1001 или напишите в личку, ссылку на эту темку дайте и Ваш телефон, я подам объявку жалостливую за свой счет в Ореол. Мне в свое время по коши оттуда звонили пожилые люди...

Но напомните мне, пожалуйста, потому что я в запарке над проектами на работе, может вылететь из головы.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Он достоин лучшей жизни! Материально участвую, пока только этим могу помочь! Телефон в подписи
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Нужно пристраивать и верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

500 рублей выделяем из общих на пенсионера Сарика!
Пусть подлечится!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Ирина спасибо за помощь!!! :Rose: Может все по чуть-чуть...и наберём на пару неделек лечения!!!
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

поставили Сарику катетер, препараты вводим внутривенно.
Последний раз редактировалось ёжкин кот 13 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Отлично.., всё таки удалось!!! Ёжкин кот, просьба, катетер можно закрепить эластичным бинтом, который не распускается..,,а то не дай бог что.., на примере Рыси...((((( СПАСИБО!!!
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

катетер фиксируется эластичным горьким бинтом
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

НУ ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА))))
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

может быть разместить просьбу о финансах еще и в контакте от имени группы? лишних денег не бывает, тем более в таком случае. сообща вылечим и пристроим котейку.
8-951-405-80-95
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Ева, давайте до понедельника доживём,,, посмотрим что там у нас анализ крови покажет,,,и уже по диагнозу соориентируемся по деньгам и срокам лечения...
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Новости от САРИКА: котик пока находится в изолированном помещении, вчера обработали Фронтлайном, сегодня утром пелёнка была вся засыпана блохами,,, котику хоть стало немного полегче))) С лотком он видимо не знаком, поэтому все дела сделал рядом, а в лоток улёгся спать)))наверное нужно вместо наполнителя песок попробовать, может до него тогда дойдёт , что это туалет а не постель))) Врач сказала, что когда к нему заходишь, он начинает мяукать, а когда один -молчит, вот они и стараются лишний раз не заходить!! Хотя , когда он мяучит, он не плачет, а просто просит ласки, он очень любит гладится)))) Кушает хорошо, катя-kotik ,завезла с утра 400 г влажного корма, думаю на пару дней хватит! Ну и будем ждать новостей от ЁЖКИНого КОТА :smile:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

В Контакте все равно можно о нем написать,чем больше людей о нем узнают,тем бОльшая вероятность найти котику дом)
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Всегда вспоминаю моего Джуна, моего первенца на Будке. Подобрала уже старичком, в Ирбисе тогда сказали , что ему около 10 лет. Оставила его у себя не потому что никто не брал, а потому что таким сокровищем не разбрасываются. Был со мной всего 1,5 года, ласковее кота я, наверно, больше не встречу!
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

ДЕВОЧКИ, ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ В КОНТАКТЕ-НУЖНЫ НОРМАЛЬНОЕ ФОТО, А ЧТО-БЫ ЕГО СДЕЛАТЬ, НУЖНО ХОТЯ-БЫ КОТА ПОМЫТЬ, ОН ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ,,, А ПОМЫТЬ ЕГО СМОГУТ НЕ СКОРО, КАК Я ПОНЯЛА!!! НАДО УТОЧНИТЬ КОГДА, ЩАС НЕЛЬЗЯ-КАПЕЛЬНИЦЫ, ПОТОМ СТРОНГХОЛД, ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ..(((
Ответить