__Срочно нужна кормящая кошка_котятам неделя!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марга
Ветеран

__Срочно нужна кормящая кошка_котятам неделя!!!

Сообщение Марга »

Срочно нужна кормящая кошка

Девушка нашла 3-х недельных котят - самостоятельно выкормить их нет возможности.
Котят завтра осмотрит ветеринар.

:!: :!: :!: Девушка готова взять кормящую кошку себе до того как котятам исполнится месяц.

Может у кого есть кормящая кошечка??? Очень жаль, если малыши не выживут, т.к. передержка для них есть и будет передержка для кормящей кошки!!! ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь!!!!

Тел. 8-908-111-33-26 Ирина.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
aladin
Новичок

Re: __Срочно нужна кормящая кошка_котятам неделя!!!

Сообщение aladin »

В прошлом году во дворе появилась кошка с котятами. Прожили около месяца, а потом исчезли. Такое впечатление что люди уехали на лето жить на дачу, а ее выпустили "погулять", а когда вернулись, то забрали ее.
В этом году она опять появилась. Родила трех котят. 2 котенка исчезли, кошечка осталась с одним котенком. Ему сейчас где-то 1-1,5 месяцев. Кошечка чистоплотная, за котенком следит. Видно что очень хорошая мама. Жили в подвале. А теперь их туда не пускают и им пришлось перебраться под балконы.
Кошка конечно дикая и котенок тоже, даже скорее не дикая, а больше настороженно относится к людям, но можно попробовать их поймать. Подпускают к себе на метр. Они понимают что некоторые их кормят и не хотят обидеть.
Кто как думает, может подойти дворовая кошка для этих малышей? Своего она кормит. И если брать, то только со своим котенком.
89136421565 Лена
Марга *
Новичок

Сообщение Марга * »

в архив, остался один, двое уже не могли принимать пищу. оставшегося малыша уже дней пять выкармливают сами.
Aleksandra1999
Новичок

Сообщение Aleksandra1999 »

я могу взять если нужно НА ПЕРЕДЕРЖКУ к кормящей кошке.Е сли мжно то за корм моей любимице!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

котятам была неделя 9 июля.сейчас оставшемуся больше месяца.
Думаю,выкармливание здесь не нужно
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Марга *
Новичок

Сообщение Марга * »

Наташа, мне девушка еще 16 июля написала, что и тот котенок умер, еще 5 дней пожил и все(((
Ответить