Нашла щенка. Пристроена
Модератор: him_medvedica
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Нашла щенка. Пристроена
Гуляя с собакой увидела что мужчина кого-то кормит в кустах. Оказалось это щенок- девочка. Не смогла оставить, вернулась с одеялом(т.к она пугалась и в руки не шла) и забрала. Теперь это чудо у меня на балконе. Грустная очень, скулит. Покушала пару кусочком отварной курицы и все. Забилась в уголок. Мужа пока дома нет, о сюрпризе не подозревает. Самая проблема в том, что сейчас из Германии приехала хозяйка квартиры, которую снимаем. В воскресенье или понедельник будет у нас с проверкой. Щена не одобрит это точно. Девчонка пушистая, примерно месяц ей, вырастит думаю крупненькой. Ребятки помогите советами. Как её адаптировать, чтоб не плакала. С виду чистенькая, явно кто-то подбросил. Может кто-то живет в чкаловске и согласится взять на время приезда хозяйки- несколько часов. Или может ручки есть на щенка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Леночка 16 июн 2012, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нашла щенка
ещё фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
- Наташа_2010
- Ветеран
какая хорошенькая
если ее хорошо попиарить,то махом в частный дом заберут

если ее хорошо попиарить,то махом в частный дом заберут

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
разместила на авито, в контакте. надеюсь заберут. малышка сидит на балконе. облюбовала себе там уголок. дверь балконная открыта, но она не заходит. как думаете ночью не замерзнет? на пол постелила ей теплое одеяло и укрыла пледиком, но она из-под него вылезла.
покушала неплохо, в туалет пока не ходила. выделила ей несколько игрушек моей собы, больше всего понравился тапочек, который на фото.
покушала неплохо, в туалет пока не ходила. выделила ей несколько игрушек моей собы, больше всего понравился тапочек, который на фото.
8 908 110 08 14
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Не думаю что замерзнет. Меховая девушка, да еще и пледик рядом
Завтра уже играть будет, освоится.

8-913-627-45-42 Даша
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
она кстати на охрану идеально подойдет. рычит так убедительно, если неожиданно зайдешь 

8 908 110 08 14
- Наташа_2010
- Ветеран
Лен,на улице сейчас очень тепло, она точно не замерзнет.
Вполне вероятно,что ей там даже жарко,если балкон крытый
Вполне вероятно,что ей там даже жарко,если балкон крытый
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена - на время приезда контрольной проверки - попросись к Тане И. - она не далеко от тебя - тоже в Чкаловском - только договорись заранее.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
тоже думала про Татьяну. как только узнаю точную дату позвоню.
просто на ночь всего +9 передавали, поэтому переживала.
но ничего переночевали неплохо. утром в пол 6 начала скулить, разбудила меня. пришла к ней, она такая счастливая была. от вчерашней грусти и следа нет. прыгает, играет. она такая смешная, неуклюжая когда играет.врезается во все, во все свои чашки угождает. но без внимания скулит, скучно ей. хотя я ей пол Лизкиных игрушек и погрызушек уже перетащила на балкон. Лизок её не принимает, ревнует. Она у меня вообще к др собакам диковата.
просто на ночь всего +9 передавали, поэтому переживала.
но ничего переночевали неплохо. утром в пол 6 начала скулить, разбудила меня. пришла к ней, она такая счастливая была. от вчерашней грусти и следа нет. прыгает, играет. она такая смешная, неуклюжая когда играет.врезается во все, во все свои чашки угождает. но без внимания скулит, скучно ей. хотя я ей пол Лизкиных игрушек и погрызушек уже перетащила на балкон. Лизок её не принимает, ревнует. Она у меня вообще к др собакам диковата.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Нам срочно нужна передержка. Хозяйка сегодня нагрянула без договора, был разговор. Не знаю что и делать. Татьяне И позвонила, у неё помощника не осталось, она не может. Помогите пожалуйста нам, не нести же его обратно. На платную не могу. Но едой обеспечу 100%. Пожалуйста откликнитесь.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нашла щенка. Срочно передержка! Помогите!
Татьяна дала мне номер перекупа нормального. Созвонились. Женщина мне понравилась. Завтра везу с утра на хитрый. Если щенков не забирают, она везет их домой. У неё там вольер и огороженное место для прогулок. Но думаю мою девочку должны сразу забрать
.

8 908 110 08 14
- Наташа_2010
- Ветеран
лишь бы она чем от других щенков не заразилась...ттт
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
я тоже надеюсь. на авито 140 просмотров и ни одного звонка блин.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Увезла утром девочку перекупу Наталье. Сейчас звонила. Девочку забрали в район на охрану, мужчина специально приехал в город за щенком. Надеюсь все у малышки сложится. Очень переживаю. Я за это столь короткое время так прикипела к ней, плакала когда отдавала. До сих пор мерещится её топот и поскуливание. Темку в архив или в счастливые, не знаю даже.
8 908 110 08 14
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нашла щенка. Пристроена
В счастливые.
Лена, поделитесь, пжлста, номером перекупа. Это услуга платная?
Лена, поделитесь, пжлста, номером перекупа. Это услуга платная?
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нашла щенка. Пристроена
Кристина, женщина мне понравилась. Не пьяница(как на торговом городе), добрая такая. Я дала ей 100 р. Мне как-то неловко было, и я сама предложила. Вообще по тел она говорила, что если щенок перспективный для пристройства (крупненький,пушистый,красивый), то денег не берет. Номер наверное лучше в личку написать.
8 908 110 08 14