О Тишеньке)

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

nadya
Ветеран

О Тишеньке)

Сообщение nadya »

Познакомилась во дворе с очень доброй женщиной,она в одиночку практически занимается дворовыми кошками,в том числе стерилизует в Друге(дырочки в ухе).Очень хотелось бы в силу возможностей хоть чем-то помогать ей,хотя бы пристройство .Пожалуйста,народ с форума,помогите,если что,может ручки будут на похожих,то давайте знать,очень прошу!
Сегодня мы с ней подобрали на крыльце магазина очень красивого котика с раненой лапкой,пока закрыли в подвале,там он в коробочке устроился,если не сбежит,то вечером договорились с ней встретиться,обработать лапку.
Фото будут чуть позднее,после 22.00...
Последний раз редактировалось nadya 12 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 8 раз.
nadya
Ветеран

Re: Добрая женщина,хочется ей помочь...

Сообщение nadya »

Обработали лапку серебристому красавцу)
Вот он.Очень ласковый котик,блох нет,но худенький,голосок охрипший,возможно устал от боли в лапке(
Может кому приглянулся,сможете взять на время лечения лапки,а потом и навсегда? Кастрация за наш счет.
DSCN0037-1.JPG
DSCN0017-1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Это белый кот,глухой,очень ласковый,только бы и гладился)))) Помню его с прошлого лета еще...Кастрирован.
Пристраивается только в квартиру ответственным людям.
DSCN0025-1.JPG
КОТ ВАСИЛИЙ ПОКА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ-ОЧЕНЬ ШАЛЯТ С ХОЗЯЙСКИМ КОТОМ,ПОКА ХОЗЯЙКА НА ДАЧЕ-ДОМ КУВЫРКОМ)))) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ПРИВЫКНУТ И ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ЗАХОТЯТ!)))

Фото этой кошечки я уже выставляла в прошлое лето,ласковая,шустренькая девочка,с коротким хвостиком,бегает за голубями,"охотится")))) стерелизована.
Сегодня Зоя сказала,что не будет ее пристраивать,кошечка очень привязана к месту,где живет,здесь будто ее дом...Ну что же,это ее решение,она имеет на него право,в конце концов она заботится об этом прайде,как о собственных домашних питомцах.
DSCN0027-1.JPG
Все хвостатые пушистики упитаные,ручные,просто мечтают о доме!!!
ВРЕМЯ ИДЕТ,МЕНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...КОШЕЧКА С КОРОТКИМ ХВОСТИКОМ ВАСИЛИСА ПРИСТРОЕНА И ОЧЕНЬ ЛЮБИМА В НОВОМ ДОМЕ (Я РАДА ЭТОМУ РЕШЕНИЮ ЗОИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!))))
Последний раз редактировалось nadya 15 июл 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Отвечаю на лс-нет,это другая женщина,у нее дома живут 2 кошечки,тоже взятые с улицы.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Котики классные :love2:
Первому поправила цвета на фотке, чтоб его видно было, вдруг пригодится для пиара:
Натела 89043228472
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

нужно объявки на готовых к пристройству подавать :yes: :for:
котейка красаыец...видно - что молодой...от этого и худоват, наверн...
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девочки,спасибо!))) Да,он именно такого цвета! И пятнышки....
Сегодня уточню насчет того,как связаться можно будет тем,кто захочет взять себе пушистиков!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Вечером опять обрабатывали больную лапку серебристому,пригляделись получше-у него припухла большая подушечка и кожица будто немного отслоилась,почему так могло случиться? К сожалению,полечить ранку удается только один раз в день вечером((( Жаль его,приходится сидеть в полной темноте целый день,а он такой ручной,не просто ласковый,а какой-то прямо нежный...)
Из-за этой жары сама плохо себя чувствую,забыла спросить добрую женщину Зою,как связываться с ней потенциальным возможным ручкам,постараюсь на днях распросить.Сегодня она заговорила про кастрацию серебристого,но можно ли сейчас это планировать,если он не совсем здоров?
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Кошек с улицы было бы хорошо пристраивать в частные дома. Они и на улице ориентируются хорошо,то есть выйдя во двор погулять не потеряются и обратно вернутся . И мышей наверняка ловят. Оставте свой телефон если Вы готовы заняться их пристройством. Думаю у всех кто занимается пристройством время от времени бывают звонки когда хотят взять кошку в частный дом и все боятся отдать своих приученных к квартире.Я готов перенаправлять такие звонки на Вас. Сбросте телефон.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Alex_Nick,спасибо! Я Вам в ЛС напишу телефон этой женщины,вчера предварительное согласие на звонки на ее номер она дала,сегодня я забыла уточнить это при встрече (также проговорить то,что ее номер будет рядом с фото ее подопечных в пиаре).
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лапка у Тишки(мы так называем его) заживает,он уже опирается на нее.На днях схожу с ним к доктору,порешаем вопрос с кастрацией.
Может есть местечко для временного пребывания Тишки у ответственных людей? Его бы помыть,такая красота неземная,а характер-вообще золотой!
nadya
Ветеран

Re: Добрая женщина,хочется ей помочь...передержка!

Сообщение nadya »

Срочно нужен временный дом для Тишки! В помещении,где он находится,активно ведутся ремонтные работы,двери настежь,суетятся рабочие((( Прямо в ближайшее время иду с ним к ветеринару...Отзовитесь,кто сможет приютить красивейшего котейку с чудным характером?!
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Надя, попробуйте позвонить Дмитрию из этой темы: viewtopic.php?f=33&t=12197.
Тел.: 8 906 99 00 218.
Одно место у него забронировано. А вот второе может быть свободным. Левый берег.
https://vk.com/idealnyi_garderob
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Спасибо,Кристина) Сейчас отправляемся в Энигму,послушаем,что скажет ветдоктор...
Вернусь-отпишусь!
...сказали позвонить после 21.00 (....
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Тиша в стационаре,обработают от паразитов,через пару дней-кастрация.Котик молоденький,около года.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Навестила Тишу,принесла отварную курочку,накормила всех обитателей стационара,оставила кефир...еще наделила всех игрушками-мячиками и мышками)))))) может повеселее им будет?! Мой Тишенька хотел долго-долго сидеть на ручках,гладиться и ласкаться,но пришлось уйти,так как у соседа рыженького случился понос,пописал рядом с лотком,рыжик так старательно все закапывал,что мне очень захотелось,чтобы ему побыстрее убрали в клеточке и мы с моим сыном ушли,чтобы не мешать...
А чей это рыжик?(не Абрикос,а другой?) Он плачет,скучает,голосок тоненький(...
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Тишенька кастрирован.
В котике море нежности и ласки,лапки тянет через клетку,хочет на ручки)))) такой славненький!
Куда нам после стационара,все голову ломаю?( Думала уже,может пока к себе,но своя кошка не привита,а все такие истории рассказывают об инфекциях,мне страшно( к тому же она у меня такая дикарка,глаза вечно таращатся,когти навыкат...!
Как-то не умею я просить,всегда в растерянности...может кто-нибудь взял бы Тишеньку,не пожалеете,честное слово,вот прямо для души котишка! Я и сама такого хотела бы,но вот не привила вовремя свою кошку,теперь боюсь рисковать(((
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Надя можно поставит сыворотку вашей кошке, а потом привить. Спросите у доктора когда будете в клиникев следующий раз :yes: Я бы взяла, но у меня слишком много :sorry:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Да спрашивала уже,и не только у доктора...уже у нескольких человек советовалась,но все-таки говорят,что вероятность инфекции большая,тем более,что я своего Тишеньку не так давно подобрала,только 2 июня,еще даже 2 недели не прошло,есть мнение,что за это время болячки как-то проявляются,если они есть...А про сыворотку сказали,что вообще не видят в ней особого прока...?! :unknown:
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Инфекцию можно и с улицы запросто принести, вы же все равно с ним и с другими кошками общались, контакт с вашей кошкой считайте уже был через одежду и вас.
Инкубационный период для инфекций обычно около недели, максимум две, неделя уже прошла, все живы-здоровы.
Своей кошке на всякий случай можно сыворотку поставить, это готовый иммунитет на 14 дней. Тише в стаце должны были поставить тоже. Те, кто не видят прок, просто не знают что это такое. Сыворотка на самом деле защищает.

С пиаром поможем, на такого лапулю должны найтись желающие :love2:
Натела 89043228472
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Нателла,да я и сама уверена,что на Тишу найдутся желающие,все,кто видят,расхваливают его) А когда он искупается,да потом чуток отъестся)))) ммммм)))) вообще,хоть на выставку!!!
Сейчас меня гложет проблема-куда нам с ним через несколько дней?!
Завтра еще раз про сыворотку распрошу.....а как она правильно называется на мед.языке? хоть в гугле почитать о ней..
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Витафел С.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Изображение
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

какая красивая киса :wub:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Это Тишенька)
Вчера забрала его из стационара к себе домой,очень надеюсь,что моя краля-недотрога-шипучка все таки растает и подружится с Тишенькой! Пока рычит,шелкает чем-то в горлышке,сверкает гневными красными глазами)))) А Тиша адаптировался уже,недоуменно смотрит на ее выкрутасы) Мы его помыли,нагладили все) Вообщем-то процесс привыкания предсказуемый,но все должно быть хорошо в итоге,мы верим в это!!!!
Спасибо огромное Марии Николаевне и всему персоналу клиники Энигма за бережное отношение и трогательную заботу о Тишеньке и всех находящихся пока там питомцах!!!
nadya
Ветеран

Re: Добрая женщина,хочется ей помочь...нужен дом белому коту

Сообщение nadya »

Срочно нужен дом для белого котика,пристраивается из квартиры,обработан,помыт,кастрирован!
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Это белый который на фото выше?
Натела 89043228472
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Да,совершенно верно,на фото выше и есть белый кот Василий,беспроблемный,в туалет-только в лоточек,спокойный...комфортный для человека.
На Главной Будки его уже разместили,кстати,спасибо девочкам за добрый текст о котике,все так и есть!
Сегодня вечером будут фото его чистенького)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Надя, ждем фото белого чистого котейки. С такой фотой сложно его пиарить, непрезентабельно совсем.
И давайте разместим Тишу на главной. Разместите в соответствующей темке заявку с описанием.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
nadya
Ветеран

Re: Добрая женщина,хочется ей помочь... Белый кот ищет дом!!

Сообщение nadya »

У Тиши слегка воспалены глазки,купила ципролет,кто пользовался,какая реакция(все-таки из человеч.аптеки)
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

У меня у котенка из глазок бежало, капали им - помог. Побочных эффектов вроде не было. Его часто для котов применяют.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Женя_KC писал(а):У меня у котенка из глазок бежало, капали им - помог. Побочных эффектов вроде не было. Его часто для котов применяют.
Женя,спасибо) я ужасная перестраховщица..
sinyakus писал(а):Надя, ждем фото белого чистого котейки. С такой фотой сложно его пиарить, непрезентабельно совсем.
И давайте разместим Тишу на главной. Разместите в соответствующей темке заявку с описанием.
Фото добавила), за описание спасибо большое!
Тиша немного откормится,понаблюдаю за ним пока...сейчас вот глазки немного воспалились,подлечить нужно.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Немного Тишеньки в домашней обстановке,адаптировался моментально)
DSCN0070-1.jpg
DSCN0065-1.jpg
DSCN0082-1.JPG
Женя_KC
Ветеран

Re: Добрая женщина,хочется ей помочь... Тиша пока у меня.

Сообщение Женя_KC »

Nadya, Тишу и белого котика уже размещали по сайтам? Нужна помощь?
nadya
Ветеран

Re: Добрая женщина,хочется ей помочь... Тиша пока у меня.

Сообщение nadya »

Ой,Женя,я и не вспомнила,что у нас ведь кроме Будки есть куда разместить объявления! Я буду Вам признательна,если поможете!Пока Василия,белого кота,а Тишу,если что,чуть позже...
Ответить