Кошка с котенком в подъезде! АРХИВ!!!
Модератор: him_medvedica
- Nel
- Постоялец
Кошка с котенком в подъезде! АРХИВ!!!
Милому черно -белому комочку сейчас чуть больше месяца. Он, как и многие другие, был подобран в подъезде в возрасте примерно 3 недель. Его мама пропала, кушать сам он еще не умел, пришлось искать ему временную "маму". Сейчас его приютила милая женщина, у которой есть кормящая кошка, но уже скоро ему очень будет нужен дом и хозяева насовсем. У ветеринара в силу маленького возраста еще не были, но вид у котейки более чем здоровенький. Жучок очень активный малыш,постоянно копошится-лазает-бегает, уже сам кушает кашки с мясом, начал пользоваться лоточком с наполнителем. Очень ласковый,мурчит и засыпает на ручках.
т. 89043297023 Елена
т. 89043297023 Елена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nel 06 июл 2012, 00:23, всего редактировалось 3 раза.
- Nel
- Постоялец
Re: Котёнок Жучок ищет самых лучших хозяев!
Мама котёнка вернулась! И не одна, а с сестричкой. Пока проживают в подъезде. Тоже нужны хозяева!
- Nel
- Постоялец
Прошу участников форума о помощи кошкосемье! Жучок на передержке ещё с 15 мая, а его сестричка, мы назвали её Георгинка, вместе с мамой Маруськой после своего второго внезапного появления живут в подъезде уже неделю! Не знаю, сколько еще соседи будут молчать. Котёнок уже кушает сам и ходит в туалет!(а я убираю...) Кошке нужна стерилизация, тут соседский кот выгуливается и проявляет к ней большой интерес.Фотки есть, попозже выложу, объявки на сайтах размещаю. Но их надо отмыть и обработать от паразитов, а муж мне не разрешает взять их домой. (уже 2 свои кошки есть, одна такая же - из подъезда) В общем нужна и для этих двух передержка...Помогите!!!
Последний раз редактировалось Nel 03 июн 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Перемещаю тему в Скорую помощь.
По стерилизации - записывайтесь как молока не будет у кошки. В каком районе живете, клинику подскажем? По цене 400-500р
По стерилизации - записывайтесь как молока не будет у кошки. В каком районе живете, клинику подскажем? По цене 400-500р
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Nel
- Постоялец
Спасибо, что откликнулись! Стерилизацию оплачу!!! но кошка кормит ещё. Живем в Старом Кировске, но я на машине, бензин не жалко, жалко кошек этих несчастных!доктора нам хорошего нужно
- Nel
- Постоялец
тему думаю можно переименовать, а то я что то не разобралась как это сделать
- Nel
- Постоялец
Вот фоточка Георгинки
- Nel
- Постоялец
а вот и мама подошла...
-
- Ветеран
Для переименования темы в первом сообщении нажмите кнопку Правка, тогда название темы можно будет отредактировать...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Nel
- Постоялец
Re: Кошка с котенком в подъезде! Очень нужна передержка
Спасибо за подсказку! Переименовала
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
а к себе на передержку не получится?..хоть на маленький промежуток?
от паразитов нужно уже подумывать обрабатывать....суспензии....лучше для котятток...
мамка молоком ещё кормит?..если да - то её стерилить только после двух недель отсутствия с ней рядом котят...иначе мастит...
от паразитов нужно уже подумывать обрабатывать....суспензии....лучше для котятток...
мамка молоком ещё кормит?..если да - то её стерилить только после двух недель отсутствия с ней рядом котят...иначе мастит...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Nel
- Постоялец
Муж против...От паразитов обработить могу , а котёнка можно? Кошка кормит ещё
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
нужно посмотреть, с какого возраста суспензию для котят можно давать....
тогда просить передержку в соц сетях....
сечас у всек куча всего....
тогда просить передержку в соц сетях....
сечас у всек куча всего....

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Nel
- Постоялец
Пропали мои подопечные Маруся и Георгинка... Уже 4 дня не появляются...
Жучок всё ещё не нашел своего хозяина, сегодня ездила его навещать. Он неплохо устроился, со всеми животными дружит, приёмная мама его ещё кормит, но он уже и сам хорошо кушает, причем всё, что дают, абсолютно не привередливый. В лоток ходит отлично, даже без наполнителя. Научился играть с игрушками, любит мячики. Жаль ему осталось пожить там только 2 недели, хозяйка кошки уезжает. Хозяин! Найдись поскорее! Мы тебя очень ждём!
Жучок всё ещё не нашел своего хозяина, сегодня ездила его навещать. Он неплохо устроился, со всеми животными дружит, приёмная мама его ещё кормит, но он уже и сам хорошо кушает, причем всё, что дают, абсолютно не привередливый. В лоток ходит отлично, даже без наполнителя. Научился играть с игрушками, любит мячики. Жаль ему осталось пожить там только 2 недели, хозяйка кошки уезжает. Хозяин! Найдись поскорее! Мы тебя очень ждём!
- Nel
- Постоялец
Re: Кошка с котенком в подъезде! Жучку нужен любящий хозяин!
Девочки! Помогите, пожалуйста! Женщина, у которой временно проживает мой Жук, через неделю уезжает из Омска насовсем, а у нас еще нет хозяев! Был один-единственный звоночек по объявлению(разместила на Сландо, Авито, БарахлаНЕТ), приезжали смотреть и слились тем же вечером...Разместите нас где-нибудь, у вас же ,я так поняла, ВКонтакте есть что-то типа сообщества, может ещё где-то...Посоветуйте,где разместить объявление ЭФФЕКТИВНО Котёнок и правда золото-умненький, ласковый, хорошо ладит со всеми животными, кушает всё подрят, в лоток ходит с 3 недель!
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Разместите в газете "Ореол". 150руб/нед. Подавать объявление в Торговом Центре в зале дополнительных услуг. С собой на флешке фото и текст для пиара. Звонки идут оттуда.
Также на Авито можно сделать объявление-VIP - 179 руб. Просмотров будет в 5 раз больше.
Также на Авито можно сделать объявление-VIP - 179 руб. Просмотров будет в 5 раз больше.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Nel
- Постоялец
Кристина, спасибо!В Ореол попробую точно.Может кто-то ещё поможет или хоть подскажет? У меня нет опыта пристройства животных! 

- Женя_KC
- Ветеран
Чтобы в контакте от имени Будки разместили, напишите в личку sinyakus или ofrolenko. Текст, фото и ссылку на эту темку. Либо можно от себя разместить.
- Женя_KC
- Ветеран
По-моему, в Торгаше дороже, чтоб по 150 надо через Маргу или Анел попросить.КкРиСтИнАа
Разместите в газете "Ореол". 150руб/нед. Подавать объявление в Торговом Центре в зале дополнительных услуг.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Если котёнка продают, то объявление стоит 300 руб, если отдают бесплатно, то 150 руб.
Как я поняла - для всех.
Но сейчас уточню.
Как я поняла - для всех.
Но сейчас уточню.
- Марга
- Ветеран
Если по льготной цене 150, то это только в офис Ореола.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
А где находится офис?
- Nel
- Постоялец
Жучок нашёл дом! Можно в счастливые.