Svetla писал(а):ну закидай теперь меня камнями,раз я узнала про свой двор (меньше месяца назад)и, работая сутками,не могла быть в двух местах одновременно.телефонами с этими женщинами мы обменявались.сказала им какие коты заражены и что я готова им помочь материально.ты видишь проблему в советах?я тебе их не давала!!!женщины лечили своих личных в котопесе.к другим у нас на московке я сама не обращалась.
можно подумать у тебя Пашу отбирают и принуждают силой вернуть.значит вы так объяснили женщине,что она не поняла вас толком и звонит мне в панике куда забрали кота и кто.я просто тебя попросила,если будете кого забирать ,так хоть их предупреждайте и информируйте полноценно.они же им как дети.а Пашку они вон как долго выхаживали.
и вот эта твоя подача И ЧТО??? да ничего,Алён.если у тебя больше свободного времени и возможностей,так это замечательно.оставайся при своем мнении,что никому ничего не надо.свою помощь я тебе предложила.и материальную и в поимке.телефон мой есть.что-то будет нужно-звони.сама не полезу.а то инициатива нынче наказуема.
Света,я не очень поняла,почему ты приняля всё на свой счёт,потому как звонков было много....

ну да ладно.....
хочу только сказать по поводу женщины-если она не поняла после 20 минут объяснений кто мы и куда забираем кота,то тут уже я не в силах помочь......извините,но в тот день я приехала с командировки по районам,сразу же,не заходя домой мы потратили 40 мин. на поимку кота,я вся с разодранными руками,время-начало восьмого(Ирбис до 7 работает)девочки в клинике ждали нас до 8 вечера!!!!!!!!!!..Пашу я забрала через 2 дня,после того,как проходила мимо и увидела этот кошмар.
вообще-то сейчас жара на улице и клещ,который был малоактивен в холода,сожрёт всех этих котеек за месяц!!!!!у меня время есть лишь на спасение животных,а не на разъяснения причин спасения по нескольку раз.......я,если что тоже не отдыхаю,а работаю на двух работах по 14 часов в сутки.. помощь в поимке-как ты поможешь,если работаешь сутками???
инициатива не наказуема,Свет,просто я за конкретную помощь,а не разглагольствования.ведь всё просто-если человек хочет помочь материально-он звонит и предлагает встретиться или привозит в клинику или на карту переводит.если конкретно поимкой-то интересуется когда собираются ловить следующего котейку.....
если ты уж так переживаешь за женщин,то хотя бы объясни им ,чтобы они своих домашних не выпускали на улицу...особенно удели внимание двум,видимо ооочень любящим выпить,что подвальных котов совершенно не нужно тащить кормить к себе домой,когда дома есть свои кошаки...я переехала в этот район 3 недели назад,а у меня весь дом проинформирован по поводу стерилизации 4-х местных подвальных кошек и по поводу невыпускания домашних на свободный выгул.... женщинам со своего двора,думаю,ты в состоянии сама объяснить хотя бы элементарные нормы общения с заражёнными животными,тем более,если даже телефоны друг друга знаете......дети-детьми....а для меня главное,чтобы эти дети
живы были!!!!!!!!!!!!!
извини,но из-за таких"жалостливых"прикормок парочки бездомных котеек "добрыми женщинами",потом будковцы годами разгребают бесчисленные подвалы с больными и дохлыми котейками,которые бесчисленно плодятся,плодятся и плодятся.....если переживаешь больше за Пашу,а не за женщин,то можешь позвонить или приехать в клинику и узнать о его состоянии....эта инициатива тоже ненаказуема....
а вообще тот пост совершенно не тебе был адресован