САРКАПТОЗНИКИ С МОСКОВКИ В ИРБИСЕ.ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

САРКАПТОЗНИКИ С МОСКОВКИ В ИРБИСЕ.ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!

Сообщение Last Friend »

в районе Южного на Московке целый двор саркаптозных котеек(около восьми).вчера вечером поймала одного и отвезла в Ирбис.парня зовут Павлом.возраст-около 5 лет.контактный.поражена голова и шея+проблемы с передними лапами-деформированная походка-скорее всего сбивала машина.все подробности после более тщательного осмотра врачами.
на очереди чёрный кот-доминант с более сильными поражениями и глухой разноглазый белый кот,потом ещё несколько котеек,менее поражённых и девочки(контактная только одна трёхцветка).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ПАШЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Last Friend 31 май 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Re: САРКАПТОЗНИК ПАША В ИРБИСЕ.ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!!

Сообщение Last Friend »

.
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, разместила вконтакте. Чью банковскую карту можно дать?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

коты с моего двора.женщины,которые их кормят очень за них переживают.свою помощь им предлагала.позвонили только сегодня и испугались куда кота забрали)))
Паше не повезло еще 2 года назад.его нашли эти женщины с проволкой на шее и задних лапах.то ли вешали.то ли только хотели.с тех времен у Паши проблемы с лапками.
8 905 097 90 20
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

sinyakus писал(а):Ален, разместила вконтакте. Чью банковскую карту можно дать?
Оленька,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Карта Даши-Дарика
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

может на улице уколы поставим? я возле своего дома чудненько саркоптозника вылечила, раз в 10 дней укол... сейчас кот как новенький... если что, живу на Старой...
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

ЕваЕва писал(а):может на улице уколы поставим? я возле своего дома чудненько саркоптозника вылечила, раз в 10 дней укол... сейчас кот как новенький... если что, живу на Старой...
они,в большинстве своём неконтактные,так что это не вариант :-( если один раз поймать и попытаться проводить манипуляции-потом на пушечный выстрел не подпустят,а ловить нужно сразу всех,иначе смысла нет...
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

СПАСИБО ОЛЬГЕ СО СТ.МОСКОВКИ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ 150 РУБЛЕЙ НА ПАРНЯ :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

так получается.....с десяток звонков.....а слышу только советы......извините,но это не первый мой саркаптозник и я прекрасно знаю как лечится клещ и какие последствия бывают после возвращения вылеченного животного обратно в среду обитания......оказывается то,многие знают про этот двор....И ЧТО????...у всех нашлись дела поважнее....а тут Алёна переехала на Московку...и как-то все с советами полезли...спасибо,но если нужен будет совет,то спрошу сама...
ребята,если вы все горите желанием помогать,то помогайте..я не препятствую...всех,кого я курирую,я веду до пристройства....и,если,я взяла Пашу,то он никогда не вернётся на улицу,а найдёт самых любящих хозяев!!!!!!!!!!!......
и подкураторного животного я повезу лишь к врачу,которому доверяю на 200%!!!!!!!!!!,мне кажется,это право любого куратора,КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ЖИЗНЬ ПОДОПЕЧНОГО........извините,но никакие 16 военные городки и котопсы.......уж слишком горький опыт......
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

ну закидай теперь меня камнями,раз я узнала про свой двор (меньше месяца назад)и, работая сутками,не могла быть в двух местах одновременно.телефонами с этими женщинами мы обменявались.сказала им какие коты заражены и что я готова им помочь материально.ты видишь проблему в советах?я тебе их не давала!!!женщины лечили своих личных в котопесе.к другим у нас на московке я сама не обращалась.
можно подумать у тебя Пашу отбирают и принуждают силой вернуть.значит вы так объяснили женщине,что она не поняла вас толком и звонит мне в панике куда забрали кота и кто.я просто тебя попросила,если будете кого забирать ,так хоть их предупреждайте и информируйте полноценно.они же им как дети.а Пашку они вон как долго выхаживали.
и вот эта твоя подача И ЧТО??? да ничего,Алён.если у тебя больше свободного времени и возможностей,так это замечательно.оставайся при своем мнении,что никому ничего не надо.свою помощь я тебе предложила.и материальную и в поимке.телефон мой есть.что-то будет нужно-звони.сама не полезу.а то инициатива нынче наказуема.
8 905 097 90 20
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

+400 рублей на мальчишку из контакта от Дуси Ивановой на карту Иры Рыжики. Извините, надо было срочно ответить, карту Даши Дарика не знаю.... Скиньте в личку. Дуся, огромное спасибо :gift:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

денежки пришли!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

Svetla писал(а):ну закидай теперь меня камнями,раз я узнала про свой двор (меньше месяца назад)и, работая сутками,не могла быть в двух местах одновременно.телефонами с этими женщинами мы обменявались.сказала им какие коты заражены и что я готова им помочь материально.ты видишь проблему в советах?я тебе их не давала!!!женщины лечили своих личных в котопесе.к другим у нас на московке я сама не обращалась.
можно подумать у тебя Пашу отбирают и принуждают силой вернуть.значит вы так объяснили женщине,что она не поняла вас толком и звонит мне в панике куда забрали кота и кто.я просто тебя попросила,если будете кого забирать ,так хоть их предупреждайте и информируйте полноценно.они же им как дети.а Пашку они вон как долго выхаживали.
и вот эта твоя подача И ЧТО??? да ничего,Алён.если у тебя больше свободного времени и возможностей,так это замечательно.оставайся при своем мнении,что никому ничего не надо.свою помощь я тебе предложила.и материальную и в поимке.телефон мой есть.что-то будет нужно-звони.сама не полезу.а то инициатива нынче наказуема.
Света,я не очень поняла,почему ты приняля всё на свой счёт,потому как звонков было много.... :unknown: ну да ладно.....
хочу только сказать по поводу женщины-если она не поняла после 20 минут объяснений кто мы и куда забираем кота,то тут уже я не в силах помочь......извините,но в тот день я приехала с командировки по районам,сразу же,не заходя домой мы потратили 40 мин. на поимку кота,я вся с разодранными руками,время-начало восьмого(Ирбис до 7 работает)девочки в клинике ждали нас до 8 вечера!!!!!!!!!!..Пашу я забрала через 2 дня,после того,как проходила мимо и увидела этот кошмар.
вообще-то сейчас жара на улице и клещ,который был малоактивен в холода,сожрёт всех этих котеек за месяц!!!!!у меня время есть лишь на спасение животных,а не на разъяснения причин спасения по нескольку раз.......я,если что тоже не отдыхаю,а работаю на двух работах по 14 часов в сутки.. помощь в поимке-как ты поможешь,если работаешь сутками???
инициатива не наказуема,Свет,просто я за конкретную помощь,а не разглагольствования.ведь всё просто-если человек хочет помочь материально-он звонит и предлагает встретиться или привозит в клинику или на карту переводит.если конкретно поимкой-то интересуется когда собираются ловить следующего котейку.....

если ты уж так переживаешь за женщин,то хотя бы объясни им ,чтобы они своих домашних не выпускали на улицу...особенно удели внимание двум,видимо ооочень любящим выпить,что подвальных котов совершенно не нужно тащить кормить к себе домой,когда дома есть свои кошаки...я переехала в этот район 3 недели назад,а у меня весь дом проинформирован по поводу стерилизации 4-х местных подвальных кошек и по поводу невыпускания домашних на свободный выгул.... женщинам со своего двора,думаю,ты в состоянии сама объяснить хотя бы элементарные нормы общения с заражёнными животными,тем более,если даже телефоны друг друга знаете......дети-детьми....а для меня главное,чтобы эти дети живы были!!!!!!!!!!!!!

извини,но из-за таких"жалостливых"прикормок парочки бездомных котеек "добрыми женщинами",потом будковцы годами разгребают бесчисленные подвалы с больными и дохлыми котейками,которые бесчисленно плодятся,плодятся и плодятся.....если переживаешь больше за Пашу,а не за женщин,то можешь позвонить или приехать в клинику и узнать о его состоянии....эта инициатива тоже ненаказуема....

а вообще тот пост совершенно не тебе был адресован :pardon:
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

спасибо Вике с Туриста за переданные 300 рублей на Пашку :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
итого оплатила сегодня в Ирбисе 450 рублей
sinyakus писал(а):+400 рублей на мальчишку из контакта от Дуси Ивановой на карту Иры Рыжики. Извините, надо было срочно ответить, карту Даши Дарика не знаю.... Скиньте в личку. Дуся, огромное спасибо :gift:
спасибо большое всем,кто откликнулся!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

я тебе по тел еще сказала,что только недавно не стала работать сутками.хочу и могу помочь!не переживаю я за женщин!!просто неоправданная паника с их стороны никому не нужна.
насчет инструктажа я тебя услышала.поговорю с ними.
вот потому и приняла на свой счет.учитывая наш разговор и твой пост...надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.
когда в след.раз будешь ловить -позвони мне!!
8 905 097 90 20
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

Svetla писал(а):я тебе по тел еще сказала,что только недавно не стала работать сутками.хочу и могу помочь!не переживаю я за женщин!!просто неоправданная паника с их стороны никому не нужна.
насчет инструктажа я тебя услышала.поговорю с ними.
вот потому и приняла на свой счет.учитывая наш разговор и твой пост...надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.
когда в след.раз будешь ловить -позвони мне!!
:yes:
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

+400 рублей от Ольги Семыколенных на карту
+400 рублей от Евгении Дрючиной на карту

Огромное спасибо :gift: :Rose: :gift: :gift: :gift:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

денежки пришли
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

у Паши появился сосед!!!в прямом смысле...из того же подвала......недавно был подран собаками...огромное спасибо Даше,Свете-Север и Свете-Svetla за помощь в поимке!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
назвали Степаном....визуально клеща нет...завтра узнаю результаты в клинике.если ничего серьёзного,то просто помоют,обработают от клеща и ранки после собак и выпустим обратно.
кот в Ирбисе.
1000р с карты Иры-Рыжики,переданных на Пашу,пока перевели на Стёпу.если долгое лечение не потребуется,то остаток переведём на следующих саркаптозников :yes:
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

500р с карты Иры-Рыжики
680р -Юля из контакта
300р-Света-Svetla
1000р -девушка привезла в Ирбис

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ПАША ОПЛАЧЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

сегодня на Пашу передала 1000 р Светлана-vasil1234.спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
500 р Михаил(встреча на ул.Дмитриева)-спасибо большое!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
итого +1500 р на следующих котеек в этой теме.
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

отдельное спасибо Свете-Svetla за переданные в клинику 3 упаковки пелёнок для котеек :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

сегодня поймали 3-го котейку из этого подвала-глухого разноглазого Кузю.
спасибо Свете-Svetla за оперативную информацию о местонахождении котейки и Даше-Дарику за помощь в транспортировке в клинику :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
у Кузи саркаптоз.
по-прежнему необходима помощь в оплате лечения и стационара!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
на очереди котята......................
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Re: САРКАПТОЗНИКИ С МОСКОВКИ В ИРБИСЕ.ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕН

Сообщение Last Friend »

Кузя
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Ой как клещ его поел ... Страх.
8-913-971-3630 Ирина
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

В АРХИВ
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

народ, ну чего ж сразу в архив? ну давайте хоть на улице попробуем уколы поставить... ну жалко же... лето, пропадут коты из-за наших распрей такой мучительный конец для них.
8-951-405-80-95
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

За котов не волнуйтесь, бросать их никто не собирается, они продолжат лечиться в Ирбисе, помощь будем искать самостоятельно.
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Алена, еще раз повторюсь, мне плевать на все левые движения и слова... если смогу чем то помочь - буду рада.... котеи не виноваты
8-951-405-80-95
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

да я не против :yes:
мой телефон в подписи
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Last Friend писал(а):В АРХИВ
:Bravo: за это знаю кого благодарить.
Жаль только...клиника и правда хорошая
Последний раз редактировалось Наташа_2010 02 июн 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

ну хоть ты порадовалась.....другие то переживают вроде...... :unknown:
а в ладоши то чего хлопать????с твоей помощью Будка без клиники и денег осталась.......я бы в таком случае совершенно не радовалась.....а ты вот наоборот как-то .... :shock: ну да ладно....
я,в отличие от тебя всех своих животных довожу до конца и животных лечила и буду продолжать лечить в Ирбисе.....
кто всё понимает и для кого животные на первом месте,тот будет помогать бездомышам в Ирбисе :yes: и,поверь,сегодня мне позвонили многие форумчане и выявили желание помочь......СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ :gift:
люди помогают.....а ты всё хлопаешь..... :unknown:
ТЕМА ИРБИСА НА ФОРУМЕ ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Ответить