Ам. спаниель. Пироплазмоз. Лечимся.
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
Ам. спаниель. Пироплазмоз. Лечимся.
Найден спаниель америк. Кобель, возраст примерно 4 года. На улице судя по когтям-ушам-глазам давно. Ищем старых, подыскиваем новых хозяев. И очень остро нуждаемся в передержке. Мне нужно забирать двух ротвейлеров, которые с зимы на цепи сидят, а из-за споника не могу этого сделать. По характеру парень хороший, ласковый, к выгулу приучен, немного пугливый. Мой тел 8-913-968-59-36 Ольга.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось OlgaT 21 май 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нужна очень передержка для ам. спаниеля
На сколько требуется передержка?
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Саш, у нас всегда передержка требуется до пристройства! 
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо. Подруга поговорит с сестрой,может возьмут. Правда не знаю на сколько.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Она берет его! Район левого берега. Фугенфирова 7. Сказала,что если будет хорошо вести себя,то до пристройства!
- OlgaT
- Старожил
Огромное спасибо Афоничевой Марии, которая привела спаниеля Яшу в приличный вид. Сняли несколько клещей.
И огромное спасибо Александре Bymka которая нашла нам передержку.
Но есть и плохие новости - пироплазмоз, хорошо девочки, у которых он на передержке заметили, что что-то не то и мы оперативно отвезли его в больницу. Так что, лечимся.
И огромное спасибо Александре Bymka которая нашла нам передержку.
Но есть и плохие новости - пироплазмоз, хорошо девочки, у которых он на передержке заметили, что что-то не то и мы оперативно отвезли его в больницу. Так что, лечимся.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Ам. спаниель. Пироплазмоз. Лечимся.
Пристроен?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ам. спаниель. Пироплазмоз. Лечимся.
Ольга
Алена, привет! Давно пристроен и прекрасно живет в семье
Алена, привет! Давно пристроен и прекрасно живет в семье
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..